OHMYSKIN! Acne Treatment Essence - Beauty Review

OHMYSKIN!

Acne Treatment Essence

Rp. 0

4.3

10
2
1
1
1

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shabieela

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

08 Feb 2022

shabieela recommends this product!

essence teringan yang pernah aku pakai karena bentuknya emang cair banget. Pemakaiannya pun mudah karena tinggal semprot-semprot aja, bisa jadi face mist juga. Ada sensasi seger gitu setelah pakai ini, tapi untukku ini lumayan untuk nahan minya tapi kurang untuk meng-calming jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaanur

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Sep 2021

amaliaanur doesn't recommend this product!

sayangg banget di aku ga cocok, awalnya tuh cocok cocok aja bikin jerawat ku kempes dan agak cerahan di muka tapi makin ke sini makin kering di mukaku dan malah bikin bruntusan sama jerawat gede gede :( sku stop pemakaian dan setelah dua bulan aku nyoba pake lagi dan bikin bruntusan ternyata emg ga cocok di akuu :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

DiahVirandaaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

26 Jun 2021

DiahVirandaaa recommends this product!

enak banget nih buat facemist, kulit aku lumayan berminyak si dan ini bener bener worth it banget, dan yang paling aku suka, ini tuh cocok banget buat aku yang mageran, karena tinggal semprot semprot dan tap tap ajaa 😭 cobain deh kalian 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2021

dndsptrii recommends this product!

85/100. Ini enak banget buat facemist. Biasa aku pake abis cumuk sebelum skincarean sama setelah step toner hydrating. Baunya agak kurang suka si aku, teksturnya cair, dan meresapnya agak lama di aku. Ini bisa jadi setting spray tp kalo di aku kurang puas aja gt. Aku notice jerawat ku yg baru tumbuh jadi cepet kwring si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

dona_herdy_prasetyo

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

09 May 2021

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

awal2 make produk ini sempet kaget jerawat malah muncul rombongan gt.. mungkin pas saat itu aq pake masker kelamaan jadi mask acne kyknya.. msh positif thinking aq lanjut pake.. dan Alhamdulillah sekarang setelah rutin make pagi dan mlm jd jarang jerawat an dan merah2 di pipi aq berkurang signifikan.. kayaknya bakalan repurches nih.. tp minusnya mist ini bau nya kurang enak gt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dhevitawulandari

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Segar banget pake ini. Kayaknya ini tuh juga ngebantu untuk mencegah jerawat deh, soalnya selama pemakaian gak pernah muncul jerawat yang gede atau keliatan banget gitu. Packagingnya juga cantik banget banget dari kaca bening gitu, berasa kayak luxury padahal terjangkau banget😍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarann

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Mar 2021

mutiarann recommends this product!

produk ini namanya essence tp tekstur nya cair bgt spt toner. jd aku pake spt toner, stl cuci muka lalu spray k wajah. utk hasil akhir nya (effective nya) aku ga begitu kerasa sih. tp yg jelas ini sangat nyegerin. packaging nya juga kecil dan karna dia spray jd enak d bawa travelling (kebetulan aku bawa kmrn buat liburan). oh ya ini ak pake sbg setting spray juga dan its good 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Mar 2021

alfirp12 recommends this product!

Aku suka banget sih essence ini, apalagi penggunaannya praktis, tinggal disemprot aja gak perlu dituang. Biasanya aku jadiin hydrating toner dan face mist *dan akhirnya cepet abis 😆 Btw ini botolnya dari kaca, sooo luxe, no kaleng-kaleng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

Essence yang paling nyaman dan adem banget di kulit. Kulit aku oily dan kadang suka kemerahan gitu, tpi setiap di spray pake essence ini rasanya seger dan enak banget muka aku. apalagi aku suka nyimpen nya di kulkas, dan untuk efek ke jerawat bagus jga bisa mempercepat matang nya jerawat aku. suka bangettt sama essence nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chocobear

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2021

chocobear recommends this product!

Sukaaa! Suka sama essence spray ini. Karena dia nenangin kulit kalau lagi rewel, bikin seger muka ku juga. Terkadang suka aku jadiin face mist setelah make-up, biar glowing hasilnya hihi. Essence ini juga mampu membasmi dan menenangkan jerawat-jerawat baru yang merah dan sakit dalam semalam✨.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron