Nu Skin Epoch Blemish Treatment - Beauty Review

Nu Skin

Epoch Blemish Treatment

Rp. 196.000

3.3

11
17
19
9
5

61 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

michella01_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

michella01_ doesn't recommend this product!

Udah ngabisin 2 botol kl ga salah, dikasih kakak yang dulu langganan nuskin, ga ngaruh apapun di jerawatku. Untungnya ga beli sendiri :") teksturnya gel bening, udah lupa bau apa ga, tapi suka ama packagingnya ujungnya kecil. Tekstur gelnya juga enak dipakai, sayangnya ga bikin perubahan apapun. Untungnya ga bikin nambah jerawat juga🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

curacao

18 and Under

Normal, Medium Light

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

ini bagus sih ga ngerti lagi bisa semalem ilang tapi emang buat jerawat yang gede atau meradang butuh waktu lebih terus perna coba juga di bagian bekas jerawat BENER2 MUDAR tapi emg butuh waktu terus aga bisa ngilangin komedo juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

untuk jerawat kecil ampuh. untuk jerawat besar butuh waktu lama. wanginya kuat banget. Tutupnya kurang suka karena sekali pencet langsung keluar semua isinya kurang bagus Packaging nya. lumayan susah dicari kalo gak agen. harganya untuk ukuran kecil termasuk mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Sep 2020

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

Packaging nya kecil imut-imut gitu wkwk~ sebenernya cukup ampuh buat ngebantu ngeredain jerawat, tapi menurutku makin lama agak berkurang performa nya di kulitku, dan juga menurutku “pricey” bahkan walaupun aku membernya wkwk sebab posisi nya udah nemu produk lain yang lebih murah dan worth-it, jadi sepertinya ga repurchase kembali produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

yolanda_valencia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2020

yolanda_valencia recommends this product!

acne spot treatment menurutku ampuh buat hilangin acne yg merah” bsr and bandel cuma sygnya dia bikin akhirnya berbekas merah” mungkin karna terlalu keras. dan bikin sedikit kering. aku selalu pake dia buat nonggolon merah” itu baru klo sudah muncul merah”nya aku kasih acnoc. supaya ga terlalu merah bekasnya. oyaa begitu aplikasiin spot treatment ini ada rasa cekit”nya hahahah tapi menurutku okee karna itu akhirnya buat aku ngerasa spot treatment ini works.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

sintabella10

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2020

sintabella10 doesn't recommend this product!

ini obat jerawat kurang ajar bgt di muka aku yg tadinya cuma whiteheads kena dia jd muncul jerawat putih2 bais itu merah2. lama gitu bukannya matengin dan ngilangin malah mendelepin jerawat yg udh dibuatnya! kese bgt skg jerawatku kependem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yumnae

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2020

yumnae recommends this product!

dapet ini dari mama soalnya aku dari smp sering banget jerawatan yang gede gede gitu especially di tzone, bagusss bgttttt 3 hari diolesin langsung kering bahkan kadang2 gajadi tumbuh 😭😭 nangis banget sebagus itu, dan isinya juga banyak bgt gaabis abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

leleee22

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 May 2020

leleee22 recommends this product!

SUKA BANGETTT, ngaruh kalo di aku. 3-4 hari pakai, jerawat yang suka ak pencet pencet sampe bopeng+berdarah jadi ilanggg😭😭😭. Temen temen ak juga kaget, "loh kok udah mulusan". Secocok itu sama aku😭. Bisa ngilangin bekas belas jerawat yang udah lama juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2020

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

beli di temen, jujur aja, ini ga seberapa ngaruh sih. harganya mahal banget, ga ngefek apa2, paling cuma kasi efek dingin dingin aja. udah gitu aja. sayang sekali, aku ga bakal repurchase lagi. tapi kalau dikasi ya mau mau aja. ga ngefek buruk juga di aku. hoho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahsyafitri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2020

dyahsyafitri recommends this product!

effective enough pas lagi jerawatan. bikin jerawat cepet kering dalam sehari bahkan kurang dr sehari! easy to use banget karna tinggal oles, warnanya bening dan teksturnya gel, tapi sedikit pricey hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron