Nu Skin Clear Action System - Beauty Review

Nu Skin

Clear Action System

Rp. 2.231.000

3.5

10
7
11
2
4

34 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shlvinn

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2022

shlvinn doesn't recommend this product!

2 tahun lalu aku stop dari krim dokter, terus pake ini. Sebenernya jerawatku itu nggak banyak. Semacam bruntusan aja. Pake ini seminggu muncul jerawat besar tipe jerawat mendem itu. Dulunya nggak pernah muncul jerawat kayak gitu. Terus aku blg ke reseller katanya itu detox dari krim dokter. Nyuruh jangan stop dan pake terus. Begonya aku pake aja terus sampe ancur mukaku. Terus aku stop dan ganti produk lain yang lebih cocok. Sayangnya karena jerawat parah itu bikin kulit muka punya acne scar yang susah untuk hilang.
Aku nggak merekomendasikan produk ini ya, tapi balik lagi ke cocok-cocokkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shaardf

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2021

shaardf recommends this product!

Produknya sebagus ini lho, karena dia ga keras dan non alkohol. Jenis kulit aku tuh parah banget mulai dari sensitif, berminyak dan berjerawat. Tapi di aku pakai produk ini ga iritasi sama sekali. In conclusion produk ini memang bagus dan aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nisrinaaja0603

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Aku pernah jerawatan parah banget nget nget, herawat semuka dan gedhe gdhe banget pokoknya parahlah. Pake ini lumayan ngurangin ya yg merah2 tapi gk terlalu tuntas jerawatnya. Tetep bisa muncul dan muncul lagi. Yang paling kusuka mah yg night creamnyA. Paling ngaruh yang itu. Tapi prosesnya luamaakkk pol. Akhirnya beli cuma 2x aja trus ganti yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

curacao

18 and Under

Normal, Medium Light

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

awal make karna banyak jerawat di dlm dan bekas jerawat ini ngaruh banget apalagi kalo dipake cream pagi malemnya tapi untuk bumil kalo ngga salah cream mlmnya ngga bole dipake dulu. cuma dengan skali pump sedikit aja di ratain ke muka uda cukup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nuskin

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Cobain produk ini dulu pertama kali pake cleanser yang exfoliatornya yang langsung keluar jadi foam. wanginya enak. mampu bersihkan debu & kotoran. tapi untuk jerawat belum ngaruh mungkin harus pake berbotol2 ya. tonernya terlalu kuat alkohol nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natashatatats

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2020

natashatatats doesn't recommend this product!

Kacaw. Udah 2.5 bula aku pake ini. Dari yg jerawatku b aja masih baik2 aja. Sekarang penuh bgt+ beruntusan. Jerawat? Setiap hari ada aja. Gak ngerti apa yg salah. Aku nanya sama konsultannya cuma purging2 doang katanya. Kesel bgt!!!!! Dulu mukaku gak separah ini jadi kacaw gara2 nuskin. Entah detox atau apa tapi aneh detox gak berenti2 dan selalu munculin jerawat baru. Pusing bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1

cindyelisabeth9

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Sep 2020

cindyelisabeth9 recommends this product!

Aku coba ini setelah struggling jerawat selama bertahun tahun. Sejauh pemakaianku sih cocok, rangkaian keempat produknya emang bikin kulit muka bagus. tapi untuk pemakaian jangka panjang dan rutin, aku terlalu miskin untuk terus beli ini. tapi klo punya budget, boleh dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

1

ftmysmn

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jul 2020

ftmysmn doesn't recommend this product!

Aku coba yg cleanser karna di temen cocok. Menurut aku ini cleanser nya bagus sih tapi ya ada fragrance jd not for everyone. Di muka aku yg jerawatan sama oily ya b aja, muka masih oily sama jerawat juga ga ilang. Aku stop di botol ke 3 ato 4. Buat harga segini lumayan nguras dompet. Worth it ato ga? Tergantung ini bs holy grail atau bener” b aja. Tp mending jangan cause ada fragrance yg alert bngt di skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ellenselyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2020

ellenselyna doesn't recommend this product!

Pernah coba sabunnya tapi biasa aja. ga ngerti apa efeknya sebenernya. Produk COSRX jauh lebih bagus dari ini untuk jerawat dan kalo beli satu set gak bakal se-mahal ini. Ga worth banget dengan harga se-mahal itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2020

tiasworo doesn't recommend this product!

sempet kemakan rayuan maut resellernya (yg emg temen aku sendiri 🤭😆), sempet 3 taunan yg lalu ada masalah sm jerawat yg silih berganti menghampiri wajahku yg polos ini #tsaah disaranin pake ini sepaket (krn emg dijanjikan kudu lepas krim dokter sebelumnya spy hasil maksimal), ehhh ternyataa setelah 2 minggu pake, malah nambah jerawatan dongs... dibuat bersabar nunggu ampe sebulan, yg ada ampe kesel sendiri krn pekerjaan rumah selanjutnya adl gmn caranya spy acne scarnya yg membekas bs menghilang musnah dr wajah😵😵😵 alhasil ya aku stop dan hibahkan aja deh tu produk se-set yg terhitung engga murahhhhhhh alamaaak.. makanya kemudian ku beralih ke skincare kroyaaaah yg lbh mumpuni dan bersahabat bgtt di wajah💯💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next
ic-chevron