N'pure Hand Gel Honey - Review Female Daily

N'pure

Hand Gel

Honey

Available in

4.6

5
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitalt

Dry, 19 - 24

08 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Aromanyaaaa lembut dan tahan lama bangettttttt. Meski pakai berkali kali ini gak buat kering samsek! Belinya pas diskonan jadi yaaa murah dan worth it. Cuman kalo ga diskon menurut aku kemahalan, 30k untuk produk sekecil ini, apalagi harga handsanitizer udah murah dipasaran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

monicaamri recommends this product!

Ini sebenernya gift, gak niat beli karna pricey 😅 😅travel size cuy! Tp enakeun karna ditaruh pouch kecil atau dompet juga cukup. Wanginya enakkk, lembut ditangan juga gak over alcohol atau Karna varianya yg honey mungkin ya. Super gumush sama bentukan nih santizer 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Normal, 19 - 24

28 Nov 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Bagi aku semua handsanitizer sama aja cuma beda di wanginya aja, karena kulitku bukan tipikal kering tapi normal jadi mau pake merk apapun sama aja 😭 tangan ku gak lembut gak kering juga. Aku dapet ini dari the bath box krna beli diatas 150k kalo gak salah wanginya enak kek parfum gitu teksturnya lebih thick dari merk lain. Untuk harganya to pricey utk ukuran yg super mini but gak banyak makan lapak sih kalo di pouch.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Asih_Mustikasari

Oily, 25 - 29

16 Oct 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Aku suka hand sanitizer gel n pure karena tidak membuat tanganku kering dan isinya travel size. Aku kasih gantungan jadi gampang kalo mau bersihin tangan. Kemasannya imut dan harganya terjangkau. Cocok di kantong dan praktis untuk dibawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

27 Sep 2020

destinawahyuni recommends this product!

Akhirnya aku nyobain juga hand sanitizer nya Npure. Dapet nya pas lagi flash sale di Shopee yayyy! Ini hand sanitizer nya super duper mini dan sangat travel friendly yang pernah aku punya. Gimana ga bikin gemes, packaging nya ucul parah si dengan kesan orange nya. Sekaligus ini hand sanitizer pertama aku yang ingredientsnya honey. Teksturnya gel dan cepet meresap di kulit. Pas pengaplikasiannya ada sensasi dingin dan aroma nya juga enak. Di tangan aku, hand sanitizer ini ga bikin kering sama sekali. Pokoknya, I’d like to recommend this to everyone deh. Seenak itu untuk melembabkan tangan dan waktu itu aku langsung co 2 pcs. Repurchase? Absolutely yes with another varian.☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lovielesmana

Combination, 18 and Under

08 Aug 2020

lovielesmana recommends this product!

hand sanitizer yang bentuknya mirip brand b*w gemes bngt, harganya murah juga dan harumnya nerbener nempel banget wanginya enak soft manis gituu tahan lama dan enak gabikin eneg gitu, biasanya aku pake dibaju juga pdhl bukan buat baju tp enak wanginya🙏🏻😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yosibeauty

Combination, 35 - 39

29 Jul 2020

yosibeauty recommends this product!

suka , bikin lembab, kecil gitu tapi hemat . biasanya hand sanitizer itu bikin kering tapi ini gak sama sekali mungkin karena ada kandungan madu kali ya. wangi nya emang akohol karena biar bunuh kuman dan bakteri . bentuk yang kecil sangat ekonomis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

surbakti

Dry, 19 - 24

27 Jul 2020

surbakti recommends this product!

Produk N'pure ini wanginya enak bgt, calming gitu dan ga bikin kulit tangan kering, jadi aman banget buat dipakai. Karena bentuknya yang mini, hand gel ini sangat travel friendly. Tapi kayaknya butuh beberapa size lain biar memudahkan buat di rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0