N'pure Hand Gel Honey - Review Female Daily

N'pure

Hand Gel

Honey

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asih_Mustikasari

Oily, 25 - 29

Asih_Mustikasari recommends this product!

16 Oct 2020

Aku suka hand sanitizer gel n pure karena tidak membuat tanganku kering dan isinya travel size. Aku kasih gantungan jadi gampang kalo mau bersihin tangan. Kemasannya imut dan harganya terjangkau. Cocok di kantong dan praktis untuk dibawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

27 Sep 2020

Akhirnya aku nyobain juga hand sanitizer nya Npure. Dapet nya pas lagi flash sale di Shopee yayyy! Ini hand sanitizer nya super duper mini dan sangat travel friendly yang pernah aku punya. Gimana ga bikin gemes, packaging nya ucul parah si dengan kesan orange nya. Sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lovielesmana

Combination, 18 and Under

lovielesmana recommends this product!

08 Aug 2020

hand sanitizer yang bentuknya mirip brand b*w gemes bngt, harganya murah juga dan harumnya nerbener nempel banget wanginya enak soft manis gituu tahan lama dan enak gabikin eneg gitu, biasanya aku pake dibaju juga pdhl bukan buat baju tp enak wanginya🙏🏻😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yosibeauty

Combination, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

29 Jul 2020

suka , bikin lembab, kecil gitu tapi hemat . biasanya hand sanitizer itu bikin kering tapi ini gak sama sekali mungkin karena ada kandungan madu kali ya. wangi nya emang akohol karena biar bunuh kuman dan bakteri . bentuk yang kecil sangat ekonomis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

surbakti

Dry, 19 - 24

surbakti recommends this product!

27 Jul 2020

Produk N'pure ini wanginya enak bgt, calming gitu dan ga bikin kulit tangan kering, jadi aman banget buat dipakai. Karena bentuknya yang mini, hand gel ini sangat travel friendly. Tapi kayaknya butuh beberapa size lain biar memudahkan buat di rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0