mahdianakrnia doesn't recommend this product!
Produk ini kemasannya kecillll banget, tp krn murah jd yaudah. Teksturnya cream gitu tp gampang diratakan. Tp aku ngga ngelihat ada perubahan apapun setelah pakai ini. Ngga bikin breakout sih, tp ngga mencerahkan juga. Pas beli terlanjur beli 2 krn tergiur harganya cuma 35rban. Kyknya ngga akan repurchase
13 Jan 2025
medaza recommends this product!
Untuk tekstur nya lembut dan mudah di aplikasikan membantu memudarkan bekas jerawat dengan pemakaian yang rutin jadi semakin lma bekas jerawat bisa menghilang dan ga bikin perih atau panas di wajah jadi membantu kulit kalian yang kemerahan karena jerawat jadi calming
04 Dec 2024
AssyaGianti recommends this product!
Suka banget sama hasilnya, walau harus sabar karena ga instan. Teksturnya agak kental dan cepat meresap. Love it❤️ harga terjangkau, mudahdidapatkandimanaaja, pokoknyakalianwajibcobasihhhh🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
13 Nov 2024
inayatul_maula recommends this product!
Cinta banget sama produk npure yang satu ini. Pakenya selang seling sama skintific dark spot. Pakai satu minggu noda bekas jerawat langsung hilang. Awal pakai waktu covid 19 awal tahun 2022an. Jerawat parah karena stress, bekas jewarat dimana mana. Pas produk ini launching langsung pake dan hasilnya cakep banget ❤️
26 Oct 2024
Ditaaa99 recommends this product!
Di kulit aku sejauh ini aku pakai adem sih. Bikin bekas jerawat emang hilang, tapi bener2 ekstra sabar ya beb. Kalau segi ukuran emang mini, kek kecil2 cabe rawit. Aku sudah pemakaian yang kedua ini, kalian wajib coba. Bisa yuk menuju Indonesia glow up 2025 🫠
25 Oct 2024
dyahbarokah recommends this product!
please bangett produk ini harus ada sampe kapanpun selamanya karena beneran baguss bangett cepett mudarin bekas jerawatnya tinggal pake di spot spot yang ada bekas jerawat setiap hari pagi dan malam dalam itungan minggu udah keliatan hasilnya memudar
17 Sep 2024
libey recommends this product!
dia gampang meresap ngga lengket dan aromanya aroma herbal gituu (?) ngga terlalu menyengat, tapi di aku butuh waktu lama buat bener bener menghilangkan bekas jerawat. isinya hanya 5ml dan dengan ukuran segitu menurut aku pricey yaa hehehe ✌🏻
05 Sep 2024
irmarismay recommends this product!
Aku udah habis 2 botol produk ini. Ukurannya cukup kecil dan pricey 😅 Untuk menghilangkan bekas jerawat oke banget. Tapi untuk dark spot menahun yang cukup tebel, butuh waktu lebih lama dan produk yang lebih banyak. Sejauh ini dark spot aku udah mulai pudar dibanding sebelum pemakaian. Minusnya, aku gasuka baunya. Tercium seperti bau koyo atau obat, tapi masih bisa ditoleransi..
12 Jul 2024
nikeishajill recommends this product!
Cica Dark Spot dari NPURE ini bagus bgt bgt juga! Sangat ngaruh buat mengurangi bekas jerawat yang kehitaman atau darkspot di aku. Tapi, memang pemakaiannya harus dilakukan secara rutin biar hasilnya terlihat secara maksimal. Progress di aku sekitar 2 mingguan itu udah keliatan hasilnya, bekas jerawat semakim memudar. Tapi, sayangnya, ukurannya itu kecil bgttttt dan isinya juga ga terlalu banyak dengan harga di atas 70rb. Jadi, kalau bisa ukurannya di upgrade ya huhu 😥
Purchase Point : AEON
03 May 2024
RitaTiaraaa10 recommends this product!
Kecil-kecil cabe rawit! Ampuh banget buat usir bekas jerawat pih & pie. Aku abis 3 botol pump yang bener-bener ilang dan bersih , tergantung banyak bekas jerawatnya juga sih. Teksturnya agak butuh waktu buat menyerap tapi berasa ringan, 1 pump aja udah cukup buat 1 titik menurutku