NPURE Cica Dark Spot - Beauty Review

NPURE

Cica Dark Spot

Rp. 790.000

3.9

92
29
7
2
0

130 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RitaTiaraaa10

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2024

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit! Ampuh banget buat usir bekas jerawat pih & pie. Aku abis 3 botol pump yang bener-bener ilang dan bersih , tergantung banyak bekas jerawatnya juga sih. Teksturnya agak butuh waktu buat menyerap tapi berasa ringan, 1 pump aja udah cukup buat 1 titik menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2024

Shellimz_ recommends this product!

Aku suka banget ukuran skincare yang mini gini, karena selain travel friendly, terus cepet abis jadi ga sampe lewat expired. Tekstur cica dark spot ini kaya gel gitu, aromanya rada kaya obat dokter . Harus rajin dan rutin pake baru keliatan hasil, aku pakai sekitar seminggu baru keliatan memudar. Repurchase? Maybe yes :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2024

Eldy313 recommends this product!

Ini brightening serum untuk mengoreksi bekas2 jerawat & warna kulit yang tidak merata. Teksturnya gel emulsion warna putih yg lumayan rich. Jadi pakainya ngga perlu banyak2, ini enak banget dipakai buat pagi. Trus malemnya pakai licorice serum. Bener2 ngefek untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit. Kalo untuk pudarin bekas jerawat — PIH, mungkin butuh waktu lebih lama ya. Kalo dilihat ingredients nya, ini bisa kok dipakai jangka panjang sebagai antioxidant serum sekaligus mempercepat cell turnover karna ada kandungan centella asiatica nya. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Amanda_21

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2024

Amanda_21 recommends this product!

Recommended...!!! buanget buat yang punya banyak bekas jerawat. Aku punya lumayan banyak bekas jerawat dan pakai ini membantu banget buat memudarkan bekas jerawat aku yang membandel inii... Luv banget pokok untuk Npure Dark Spot iniii...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

azizaahnur recommends this product!

Serum ini bagus banget sih ingredientsnya, ada vitamin C + Ferulic Acid + vitamin E jadi jauh lebih stabil kalau pake formula ini. Produknya sendiri ukurannya mini, pake pump, dan warna serum ini tuh kaya cream gel warna putih gitu. Gampang banget menyerapnya! Sayangnya ukurannya terlalu mini (cuma 5 ml), aku nggak terlalu ngerasain manfaatnya :( Tapi tetep amazed sih sama kestabilan produk vitamin C ini, karena pernah nggak pake produk ini beberapa bulan kemudian warnanya nggak berubah sama sekali dan saat dipakai masih sama seperti awal pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nabilasalma03

19 - 24

Normal, Light, Neutral

31 Jan 2024

nabilasalma03 recommends this product!

daya serap cepat, tekstur cream dan kental, ngaruh banget jerawat cepat matang dan kering, packaging aman, harga sangat terjangkau, produk original, expired masih lama, pemakaian harus rutin, travel size, mudah di aplikasikan, mantap.

NPURE Cica Dark Spot imgfdn-05921208-9dc1-4a1f-8bd6-74320a177343-2541381 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

paofitria recommends this product!

aku pakai ini karena dapet kesempatan buat cobain produknya, teksturnya sendiri tidak lengket, cara pakainua mudah cukup totolin di jerawat/ bekas kemerahan diwajah, aku pakai rutin bekas jerawat pudah flek hitan juga pada ilang, beneran bagus sih menurutku . produk Npure emang bagus bagus

NPURE Cica Dark Spot imgfdn-fb11cc58-5d16-4ecf-9c58-6507d7200451-2503793 1
NPURE Cica Dark Spot imgfdn-2d5e581b-6281-4688-9ab9-ff7493857a72-2503793 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2023

auliasukma recommends this product!

Ini bagus sih buat PIE, make ga ada seminggu tu jerawat yg masih agak radang lgsg clinggg kempes dan memudar 😌😌 tapi untuk darkspot yg udah menahun emang cukup syulit ya, minus? Isinya sedikit bunda 😮‍💨 untung bisa di pencet pelan2 biar keluarnya juga sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nissalthfyh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2023

Nissalthfyh recommends this product!

Buat kalian yg lagi mau cari produk acne treatment, meredakan peradangan jerawat serta menenangkan kulit!! u must try this produk⭐
Kandungan centella asiatica dan centella asiatica leaf waternya bikin kulit lebih lembab serta meredakan peradangan jerawat loh . Ada sulfur, zinc serta vitaminnya buat kulit makin sehat

Tekturnya creamy dan wanginya soft banget!!

NPURE Cica Dark Spot imgfdn-324ba330-c6d1-40a4-ad23-5f3c54536b2f-2480245 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devaniia_

19 - 24

,19 - 24

29 Jul 2023

devaniia_ recommends this product!

Menurutku ini bagus buat menghilangkan dark spot di area wajah. Teksturnya ringan, enak di pakai, lumayan gampang meresap juga. Baru pemakaian 3 minggu an udah kelihatan hasilnya khususnya di bagian bekas jerawat baru yg menghitam. Kalau bekas yg lama sepertinya butuh waktu. Sayang bangett dengan harga segitu dapet 5 ml. Saran ajaa kalau mau beli lagi pas ada promo, kemaren co di shopee dapet harga 28k jadi ga bikin nangis kantong anak kost 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron