NPURE Cica Acne Spot - Beauty Review

NPURE

Cica Acne Spot

Rp. 690.000

3.9

76
30
12
6
2

126 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Jul 2024

nikeishajill recommends this product!

Ini adalah salah satu Acne Spot terbaik yang aku juga pernah coba dan pakai cukup lama. Acne Spot dari Npure cocok bgt buat aku dan bisa meredakan jerawat yang baru muncul atau mateng bisa gajadi muncul dan cepet kering + redness. Karena, teksturnya itu clay juga jadi very suitable for combination oily sensitive skin. Tapi, yang aku kurang suka adalah wanginyaaa yg very aromatic ya tapi for the quality is good bgt. 😅👍🏻💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

adellarania

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2024

adellarania recommends this product!

pake krn urgent tiba2 breakout krn salah produk. so far:
1. lumayan cepet ngempesin jerawat, butuh 2-3 hari utk muncul putih2nya & kempes
2. isinya banyak & harga terjangkauu utk isi sebanyak ituu
3. bikin kering bgt jd jgn lupa pake moist! walau make up akan susah nempel sih keesokan harinya krn kering bgtt
4. lumayan ninggalin bekas, jd kudu sabar treatment bekas2nya

Cica Acne Spot imgfdn-b427352e-aa17-408d-9bc9-194838a11898

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Merryqiana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2024

Merryqiana recommends this product!

Ih beneran jerawat batu langsung Mateng, terus habis itu mengering, ngelopek sendiri, lama² hilang tak berbekas. Penyelamat bgt pokonya, harus tersedia, udah kayak obat aja yekan wkwkwk. Mantul. Definisi kecil-kecil caberawit

Cica Acne Spot imgfdn-b2700420-e0ad-4d5d-b3ac-dee079f4961c
Cica Acne Spot imgfdn-96098936-3505-49c0-9f2a-ba136f71bee0

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elviagrd

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Jun 2024

elviagrd recommends this product!

Sejak pakai ini 2 tahun lalu, udh ga pernah milih produk lain lagi😋 bener2 my holy grail tiap ada jerawat, tinggal ditotol aja besok pagi udah keringgg dan gaada bekas sama sekalii, yg mengganggu paling baunya ajaa berasa belerang bgttt, travel friendly juga packagingnya, pokoknya my life saver ketika acne dtgg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naiya123

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jun 2024

Naiya123 recommends this product!

Beli ini karena waktu itu acne spot yang biasa aku beli lg kosong jd beli ini aja di saranin mbak2nya, pas di coba ngaruh si buat kemerahan sama yg ada nananhnya bagus banget, kalau di jerawat yg kemerahan apalagi lg klo perih,itu ngaruh banget calming nya, biasanya aku pake pagi malem, enaknya klo dia pake lg beraktivitas klo jerawatnya lg aktif j g kesenggol2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

finanurk

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jun 2024

finanurk recommends this product!

sesuai bgt klaim dengan hasilnya. beneran mengeringkan jerawat dan hasilnya bagus bgt di kulit aku yg acne prone. ingredientsnya ga buat beruntusan atau memperparah. dia beneran meng calm down jerawat aku jadi lebih celat keringg dan sesuai bgt di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Safiraninda

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2024

Safiraninda recommends this product!

Masih dalam masa jerawatan, butuh banget obat jerawat tapi gamau yang macem2, kalau bisa ga ke klinik dulu dan aman digunakan busui. Alhamdulillah ketemu si cica acne spot, kemasannya higienis banget dan tipnya bisa buat langsung aplikasiin di jerawat. Bau sulfurnya juga gaterlalu kenceng dan cepet keringnya jadi ga beleber. Jerawat secepat itu redanya terutama yang udah mateng. Lebih ke mengempis efeknya bukan yang jadi mateng dan pecah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cocorocrunch

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 May 2024

cocorocrunch doesn't recommend this product!

so far ini produk npure yang paling aku gak suka. kemasannya lucu, enak kecil dan aman buat dibawa kemana-mana. sayangnya acne spot ini sama sekali gak bekerja di aku. pakai ini rajin pas ada jerawat dan sama sekali gak menenangkan jerawatku. ditambah lagi teksturnya yang clay justru ganggu karena finishnya dia kering yang waktu itu malah keliatan kaya make up crack, dan itu susah hilang. pas dihilangin jadi berjatuhan dan akhirnya berserakan. mungkin ekspetasi aku yang terlalu besar untuk brand npure ini yang membuatku juga jadi kecewa cukup besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dictakurniawan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 May 2024

dictakurniawan recommends this product!

acne spot paling ngaruh dikulitku, jerawat meradang cepat mereda dan yang paling aku suka dia ga ninggalin bekas jerawat hitam..teksturnya padet berwarna jadi aku selalu pakai pas malem hari..ga ada bau yang menyengat dan ingredients nya bagus banget untuk mengatasi jerawat

NPURE Cica Acne Spot imgfdn-9761669a-1880-433b-ac8f-f6e3764bf4b1-2593538 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tania55

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2024

tania55 recommends this product!

Cica Acne Spot ini bentuknya mini cocok dibawa travelling juga .. ini biasa saya pakai di bagin jerawat buat totolan saja ya .. pakai secukupnya , pertama apply akan terasa seikit perih ya ,, bentuknya seperti clay mask .. sangat ampuh dalam menangani jerawat yang kemerahan , cuman pas mau apply mau pencet agak keras ya wkwkw ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron