ADD

Noxzema

Anti Blemish Pads

Rp. 67.100
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
krasota

25 - 29

19 Nov 2015

Noxzema anti blemish pad ini versi murahnya Clearasil rapid action pad kali yah. Isinya lumayan banyak ada 90 pads dengan harga yang lebih murah dari clearasil. Bedanya, si noxzema ini baunya strong banget, takut juga harsh di kulit. Aku gak meriksa sih ada kandungan alcoholnya atau nggak, pesen di drugtore karena lagi discount aja untuk "drugstore... Read More

female-daily-user-image
betlian

25 - 29

16 Nov 2015

ini isinya banyak bangeet dan biasanya aku pake tiap malem sebelum tidur dan 1 pads aku bagi 2..ini bisa buat ngempesin jerawat atau cegah jerawat buat muncul di muka kita..so far sih bikin jerawat aku gak muncul..

female-daily-user-image
innadindya

19 - 24

09 Oct 2015

Pertama liat ini ga sengaja karena liat review di drugstore.com kok bagus-bagus yah, kebetulan lagi cari acne treatment juga..<br /> Kebetulan aku anaknya cuek banget sama skincare, jadi nemu exfoliating pads kaya gini surprise banget hahaha<br /> Dapet pas sale di lapak MP jadi harganya sekitar 80-90ribu, isinya ada 90 pads.. Berarti seribuan kan ... Read More