Noxzema Anti Blemish Pads - Review Female Daily

Noxzema

Anti Blemish Pads

Rp. 67.100

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krasota

Oily, 25 - 29

19 Nov 2015

Noxzema anti blemish pad ini versi murahnya Clearasil rapid action pad kali yah. Isinya lumayan banyak ada 90 pads dengan harga yang lebih murah dari clearasil. Bedanya, si noxzema ini baunya strong banget, takut juga harsh di kulit. Aku gak meriksa sih ada kandungan al ... Read more

0

betlian

Oily, 25 - 29

16 Nov 2015

ini isinya banyak bangeet dan biasanya aku pake tiap malem sebelum tidur dan 1 pads aku bagi 2..ini bisa buat ngempesin jerawat atau cegah jerawat buat muncul di muka kita..so far sih bikin jerawat aku gak muncul..

0

innadindya

Dry, 19 - 24

09 Oct 2015

Pertama liat ini ga sengaja karena liat review di drugstore.com kok bagus-bagus yah, kebetulan lagi cari acne treatment juga..
Kebetulan aku anaknya cuek banget sama skincare, jadi nemu exfoliating pads kaya gini surprise banget hahaha
Dapet pas sale di lapa ...
Read more

0