Noxzema Anti Blemish Pads - Beauty Review

Noxzema

Anti Blemish Pads

Rp. 67.100

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Nov 2015

Noxzema anti blemish pad ini versi murahnya Clearasil rapid action pad kali yah. Isinya lumayan banyak ada 90 pads dengan harga yang lebih murah dari clearasil. Bedanya, si noxzema ini baunya strong banget, takut juga harsh di kulit. Aku gak meriksa sih ada kandungan alcoholnya atau nggak, pesen di drugtore karena lagi discount aja untuk "drugstore skincare", di konversi ke rupiah kalo gak salah harganya sekitar kuang dari 100 ribu. Belum aku habisinin sih satu tube, baru aku pake sekitar kurang dari 20 pads, tapi aku rasa sama aja kaya clearasil rapid action pad mungkin karena kandungan utamanya sama-sama salycilic acid. Oh iya pads nya agak lebih basah kalo di compare sama si clearasil.

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Nov 2015

ini isinya banyak bangeet dan biasanya aku pake tiap malem sebelum tidur dan 1 pads aku bagi 2..ini bisa buat ngempesin jerawat atau cegah jerawat buat muncul di muka kita..so far sih bikin jerawat aku gak muncul..

0

innadindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Oct 2015

Pertama liat ini ga sengaja karena liat review di drugstore.com kok bagus-bagus yah, kebetulan lagi cari acne treatment juga..

Kebetulan aku anaknya cuek banget sama skincare, jadi nemu exfoliating pads kaya gini surprise banget hahaha

Dapet pas sale di lapak MP jadi harganya sekitar 80-90ribu, isinya ada 90 pads.. Berarti seribuan kan harganya?

Pas dipake ajegile baunya aneh banget, strong. Tapi ga separah clearasil sih..

Pas dipake enak, tapi sting ke jerawat.

Abis dipake langsung takjub sisa-sisa makeup ilang semua, happy!

Bikin jerawat dan komedo kering, pas dipake juga sejuk-sejuk gimana gitu.

Thumbs up buat packagingnya yang higienis.

Sayang wanginya aneh :/

Dan ga ada di Indonesia

0