Nourish Beauty Care nourish Acne plast - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

Rp. 0

4.3

220
102
46
13
5

386 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adeelliiaaa

Combination, 18 and Under

Adeelliiaaa recommends this product!

6 days ago

Nourish acne plast ini bagus banget menurutku walaupun harga nya murah tapi hasilnya dapet banget. Acne plast ini bikin jerawat aku kempes dan bikin cepet sembuh. Karena dia menyerap cairan acne ku lumayan banyak. Aku selalu pake setiap malam dan pagi kalau mau beraktiv ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

syafaalfiyyah_

Oily, 18 and Under

syafaalfiyyah_ recommends this product!

03 Aug 2020

acne patch termurah dan tergampang dicarinya. pas ada jerawat mateng yang ada matanya dipakein ini paginya langsung kempes dong huhu kalo engga sebelum make up ditempelin ini jadi jerawatnya gakena make up. mantap sih ini bisa pecahin jerawat tanpa dipencet pencet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarazizahh

Combination, 19 - 24

sekarazizahh recommends this product!

31 Jul 2020

Kalo ada jerawat di area yang bakal mengganggu banget kalo ada, kayak di dagu, dekat hidung atau bagian tengah antara alis aku harus bgt pake acne patch biar cepet kempes, dan... sejauh ini acne patch ini sangat ngebantu untuk ngeluarin si putih2 atau kuning pas jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

30 Jul 2020

Udah hari kedua make ini, daya rekatnya okee lho. Rasanya kayak nggak pake apa-apa kalau dilihat. Warna kulit banget patchnya 🙂 ceunah. Klo dari segi rasa ringan yaaa, cuman klo lagi ngunyah atau gerak2 bagian2 pipi atau dagu yg ada patchnya itu kerasa ketariknya hahah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aprilianaminah

Normal, 19 - 24

aprilianaminah recommends this product!

24 Jul 2020

• Aku bukan tipe yang kalau ada jerawat aku pakein acne plast, pake acne plast kalau besok besoknya bakalan makeup full 😆 biar enak diliat gituuu. • Menurut aku nourish ini nempelnya kuat, kokoh gak gampang geser. Pas udah ditempel ke jerawat bener-bener nyatu warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

auroraalma

Combination, 25 - 29

auroraalma recommends this product!

08 Jul 2020

Setelah coba berbagai produk, pilihanku untuk terus repurchase adalah nourish ini. Harganya terjangkau, dan dia plesternya tipis dan bisa nyaru sama warna kulit jadi gak kentara kalau lagi pakai acneplast. Memang akan sangat kerasa manfaatnya kalau dipakai di jerawat ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsaecha07

Combination, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

07 Jul 2020

Desain Packaging nya cute dan ada bagian transparan yang kasih liat patch didalamnya.Patch nya dibungkus diplastik khusus dan plastik tempat patch nempel hanya selembar jadi gak bisa disobek satu-satu. Patch nya tidak terlalu tebal jadi nyaman digunakan. Daya serapnya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Kartamelia21

Combination, 19 - 24

Kartamelia21 doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

ini pertama kalinya aku pakai acne plast, satu kemasan kalau tidak salah isi 12 plast dan dikemas dengan sangat rapat dan baik juga harganya cukup terjangkau. awalnya aku berfikir kalau acne plast ini akan ada obat didalamnya tapi ternyata tidak, hanya plaster biasa yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri2606

Combination, 25 - 29

Putri2606 recommends this product!

06 Jul 2020

Tanganku bener2 gak bisa diem kalau ada jerawat bawaannya pingin ngopekin yg akhirnya jd bekas hitam susah hilangin nya. Jadi siasatnya ya kalau ada jerawat ditutupin ini biar aman. Selain itu kalau dipakai semalaman jerawatnya jadi kempes atau mengering. Jadi aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diparyana

Oily, 19 - 24

diparyana doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

b aja sih pake ini, pernah coba yg lebih mahal sekiataran 48k an lupa merknya . itu lebih bekerja nyerep nanah jerawat bener" sampe putih plast nya. klo ini ga ngaruh di aku mending pake acnol aja biar kering trus ngelupas sendiri, kyknya bakalan worth klo nanahnya udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS