Nourish Beauty Care nourish Acne plast - Beauty Review

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

Rp. 0

4.3

248
131
54
15
5

453 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vitaadhika_66

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

6 days ago

vitaadhika_66 recommends this product!

acne patch pertamaku dari jaman kuliah. awal beli di century sampai akhirnya menemukan di Alfamart. dia tipis isinya 6pcs(kalau nggak salah) dan bisa buat day/night. kalau buat angkat sebum kurang efektif tapi di beberapa tipe jerawat dia bisa lumayan nyedot nanahnya sampe ke akar. biasanya aku pakai pagi hari aja sebelum paka make-up dan skincare. harganya lumayan sih kalau lagi kepepet gak sempet nyari di e com bisa langsung cus ke Alfamart, tapi skrg udah banyak yg lebih murah dan bagus jadi udah beralih ke yg lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

rasu doesn't recommend this product!

aku merasa dia kurang tipis. tebelnya ga beda jauh sama hydrocolloid bandage. jadinya kalau pakai bedak bakal keliatan bgt meski bedak tipis. jadinya aku ga merasa dia worth it dibeli kalo bedanya cuma udh dipotong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

tyasranni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

tyasranni recommends this product!

Acne patch yang wajib dibeli, setiap bulan bisa beli 2-3 pack acne patch ini. Cepet nyerep cairan jerawat sayangnya harus yang udah ada matanya atau udah pecah baru menyerap isinya. Harganya affordable banget dibanding merek acne patch yang lainnya. (-) acne patch yang pink ini lumayan tebel dan cuma satu ukuran jadi kalo pakai lumayan kelihatan pakai acne patch🥺 tapi gapapa tetep luvvv🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

dianqolby

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Jun 2022

dianqolby recommends this product!

work's on me so well🥹 kalo dipakein ke jerawat yg terbuka, dia bener2 nyerep sampe akar jadi ga bikin berbekas. lemnya pun bener2 kuat, walaupun dia agak tebal tp kalo dipake di bawah makeup ga keliatan karna ga bikin jadi kuning gitu.. harganya juga murah, tinggal digunting2 sesuai ukuran jerawat ajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 May 2022

aristyadini recommends this product!

Coba2 pake acne patch karna banyak banget yang rekomen buat jerawat. Karna banyak merk iseng cobain lah merk Nourish ini. Acne patch nya agak tebel ya tapi nempel cukup kuat. Aku pake dijerawat yg nanggung besoknya jerawatnya jadi mateng & keluar, bagus sih👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

duwandadu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

duwandadu doesn't recommend this product!

sayang banget pakai ini ga ngaruh apa apa. malah bikin jerawat susah sembuh.udah cobain pake ini berkali kali dijerawat yang berbeda tetep hasilnya sama. jadi mending di biarin aja jerawatnya dari pada ditutupin kalau aku. healing nya lama kalau ditutup, malah kaya pengap gitu bekasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

udah kesekian kalinya beli ini wkwkwk karna di aku cukup manjur siihh untuk di jerawat yang mateng jadi makin cepat mateng dan isiamnya keangkat, terus akutuh sering yg jerawat yg ada nanahnya gitu jadi pake ini sangat membantu, dan kalau ada jerawat yg besar di tutup pakai ini jadi gak terlalu terlihat.. pokokknya bagus deh sangat membantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginapitupulu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

reginapitupulu recommends this product!

Acne patch ini udah aku repurchase berkali - kali. Cuma emang rada susah aja nemuinnya. So far, ini ngaruh banget di jerawat aku. Acne patchnya bisa sedot semua dari jerawat. Cuma patchnya agak tebel ya. Jadi aku pakai ini pas tidur aja. Kalau siang - siang dipakai keluar rumah agak ganggu. Terus ini harganya menurut aku affordable jadi, beli terus deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2022

auramghfra recommends this product!

Ini Acne patch pertama ku sih, aku coba dari nourish emang patchnya dia tipe yang bukan tipis gitu tapi agak tebel yaa jadi kalo pake siang siang pun keliatan jelas. Tapi efeknya bagus sumpah. Kalo jerawatnya udah mateng pake ini beneran go awayyy banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Feb 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Acnepatch yang paling sering aku pake dan repurchase karna gampang di dapet,affordable dan hasil nya juga oke banget! Patch nya emang ga yang super tipis gitu jd kalo di pake siang2 masih keliatan tp ga jd masalah sih buat aku, aku pakai ini kalo jerawat ku udh keluar ‘nasi’ nya wkwkwk yg putih2 itu lah pokoknya kalo jerawat nya kecil sekali pake aja udh bisa ngangkat si nanah nya itu to pernah waktu itu aku ada jerawat nanah super gede dan nanah nya lumayan banyak itu aku butuh 4-5x pemakaian sampe bener2 keangkat semua isi jerawat nya! Dia juga nempel nya oke bgt di pake seharian udh wudhu keringetan masih nempel jugaa worth it lah untuk di cobaaa👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS