Nourish Beauty Care nourish Acne plast - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

Rp. 0

4.3

242
124
50
15
5

435 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

ana_zaidah recommends this product!

acne patch pertama sekaligus murah yang aku pakek, sizenya standart ga terlalu gede dan juga ga kecil tapi tebel banget agak insercure pakeknya kalo keluar, kadang worth it buat acne pustula kadang juga ga. tergantung budgeting km aja. buat overall it good proudct dengan harga yang terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

agnesirene08 recommends this product!

Salah satu andalan aku setiap kali muncul jerawat di muka 😂 Mempan banget sama jerawat yg udah mateng, krn acne plast ini akan bantu banget bikin jerawatmu nyerap ke acne plastnya ini. Kalo biasanya aku mau pake make up dan lg jerawatan juga kututupin jerawatnya pake ini biar jerawatnya ga makin meradang krn kena make up. Ntah udah ga keitung berapa kali aku repurchase ini. Top bgt siih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

vion recommends this product!

works on me. wajib coba dan wajib punya. awalnya beli iseng doang karena masuk century dan ga enak ga beli apapun haha dan ternyataaaa baguss buat jerawat yang bernanah dan mateng, tinggal ditempel aja, langsung nyerap dan daya rekatnya 👍 dipake tidur oun ga copot. minusnya karena agak tebal, walaupun samar di kulit tapi agak susah ditimpa make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

22 Aug 2021

shabriiiiina recommends this product!

YES. It's very useful for those who likes to touch their face like me. Keeps the bacteria from transmitting to yo face. It protects the pimple and the wounds. Just remember to change it like the packaging says. Worth trying.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Aug 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Yang aku ga suka dari ini sih tebelnya itu loh ngeganggu banget. Terus ga gitu semerekat produk lain yang warna biru ada gambar cupid itu. Aku beli ini waktu itu karena lagi ga ada stok yg produk lain. Kata orang-orang bagus, kata aku biasa aja hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Aug 2021

Cistada recommends this product!

Beli ini karena bingung kalau ada jerawat yang matang itu gimana bedakinnya karena merasa berdosah jika dibedakin. Bertemulah dengan si nourish yang mursidah. Bagus kok kalau jerawat yang matang bisa keangkat dan pastinya terlindungi🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Pertama kalinya pakai acne plast dan langsung suka karena mampu mengeluarka isi jerawat mendam. Jadi jerawatku itu kaya susah banget kempesnya, termasuk jerawat mendem gitu dan ga ada matanya. Aku udah coba pakai obat totol jerawat dan ga terlalu ngefek. Akhirnya setelah baca baca review, aku memutuskan untuk beli acne plast ini. Baru aku pakai sekali tadi malam dan setelah beberapa jam di plastnya itu ada benjolan warna putih di daerah jerawatnya. Pas dibuka ternyata jerawatnya udah kempes dong. Seneng banget akhirnya bisa kempes juga, meski meninggalkan bekas jerawat, asalkan udah ga sakit lagi menurutku worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jul 2021

wktk doesn't recommend this product!

udah coba beberapa acne plast yg lain, ternyata ga cocok pakai ini, daya angkat jerawatnya kurang, daya rekatnya juga, paling 1 atau 2 jam udah ga merekat lagi (mungkin karena skin type ku oily), setidaknya ga bikin iritasi kulit wajahku. bagusnya dari ini harganya terjangkau dan gampang nyarinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

Maura_98 recommends this product!

Baru pertama kali pake acnepatch gegara jerawat purging/maskne. Harganya tergolong murah kalo di dan+dan deket rumah. Bentuknya bulat dengan ukuran yg tergolong sedang, sayangnya kurang tipis jadi kadang kalo lepas ketahuan gitu. Daya rekatnya lumayan. untuk daya hisapnya, lebih baik saat putih=putih jerawatnya baru muncul dipakeinnya soalnya aku pernah pakai pas putih-putih jerawatnya udah agak mendem malah butuh effort but gak begitu bekerja. Kalo putih-putihnya baru muncul langsung dipakein, jauh lebih efektif. Bagusnya tuh, pas pake ini, jerawat sama sebum di sekitar jerawat ikut kehisap juga 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

27 Jul 2021

lari recommends this product!

acne patch pertama yang aku pakai. dia patchnya sedikit tebal, tapi gak yg tebal banget. nyaman dipakainya, bagus banget buat jerawat yang gede atau yang matang soalnya fungsinya ya kayak acne patch kebanyakan, melindungi jerawat dari kotoran dan meminimalisir bekas. udah berkali kali repurchase ini, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS