Nourish Beauty Care Beauty Care Series Acne Gel - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Beauty Care Series Acne Gel

Rp. 35.000

3.7

48
31
28
17
8

131 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Jaman SMA jerawat aku sedang banyak-banyaknya. Terutama di jidat kalo orang bilang mah jerawat hormon. Aku beli ini sepaket sama sabunnya juga biar hasilnya maksimal (ngarep). Tapi lumayan sih hasilnya, jerawat aku jadi mengering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jul 2021

lio_putra recommends this product!

spot acne termudah didapat dan murah juga ga sampe 40k. dengan efek yang amat baik untuk semua jenis jerawat. but tiap jenis jerawat beda waktu healingnya ok. rangenya dari semalam hilanng tampa bekas sampe 1 minggu hilang tapi dengan meninggalkan bekas. gel ini bikin jerawatan lu kering gitu jadi sebelum pake kukitnya harus terhidrasi dengan baik ya wak biar ga kering-kering banget jerawat lu nanti, walau tetep akan kering bgt sih. untuk jerawat yanga ada matanya spot acne ini akan merangsang untuk mempercepat tuh nanah keluar. sedangkan untuk yang cuma bentol merah doang ya efeknya bikin benjolannya mengecil dan lama-lama ilang deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

03 Jul 2021

dinpute recommends this product!

Ini acne spot gel ke-3 yg aku coba. Udh pake 2 tube. Beli in karna keterpaksaan waktu tiba2 muka break out karna salah satu produk, karna ga betah sm jerawat yg gatel, memutuskan beli obat jerawat di apotek terdekat, dan lgsg aja minta rekomendasi sm apotekernya, disaranin pake yg ini, akhirnya nyoba. Suprisingly ini work bgt di aku buat jerawat kecil2 yg ada nanah gtu, buat yg beruntusan jg work sih di aku, TAPI... kalo buat jerawat yg gede dan mendem (gk ada nanah gtu), ini kurang manjur huhu. OHYA, kurang paham sih ya kadang2 dia jd suka pilling gtu kali dipake di atas sunscreen..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

28 Jun 2021

tessasrimeilati recommends this product!

pake sekitar satu bulan, dan kerasa banget jerawat yang mateng langsung kempes, bruntus ilang jadi rata, buat bekas jerawat masih ada sih mungkin grgr baru pake bentar, tapi sedikit bikin kulit kering di area jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku beli karena acne gel ini pernah di rekomendasiin sama lifni Sanders. Harga nya lumayan murah, aku beli diharga under 30K. Acne gel ini bagus buat ngempesin jerawat, dipake malem besokan pagi nya langsung kempes tapi ini berlaku buat jenis jerawat yang ada nanah atau mata nya. Kalo jerawat yang jenis nya mendem , ga ada mata, dan kalo dipegang rasanya sakit banget menurut aku belum terlalu membantu buat ngatasin jenis jerawat itu. Butuh waktu agak lama. Acne gel ini bagus sih sebenernya cuma sayang nimbulin bekas jerawat nya kadang bekas jerawat nya warnanya merah atau warna hitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Pernah coba ini karna dulu belom tau banyak soal skincare. Bikin jerawat kempes....iya tapi butuh waktu lamaaaaaaa banget jadi harus sabar banget & harus sering re-apply gitu jadi ribet deh ya & efektifitas nya kurang sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Apr 2021

Malafbrns recommends this product!

Ini obat totol jerawat terfavorit menurut aku. Teksturnya gel pas diaplikasikan ke wajah dia msih bisa diratakan gitu dan warnanya bening, sayangnya pas udah kering dia nimbulin bentuk kaya kulit terkelupas :( apalagi kalau ditimpa sama bedak bakal keliatan banget. Jadi aku makainya malam hari dan pagi kalau lagi dirumah aja. Dan untuk hasilnya ini lumayan nyembuhin jerawat dan ngempesin juga, kalau dipakai rutin bekas jerawatny juga bisa cepat hilang pakai acne gel ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Ini lumayan cepet mengempeskan jerawat di wajahku sih. Gak bekas juga. Sayangnya gak bisa mnyembuhkan secara total sampe aku nyerah dan memutuskan buat ke klinik kecantikan aja waktu kerja. Padahal harganya lumayan murah dari ke klinik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Acne gel ini sama sekali gak work dikulitku yang saat itu beruntusan. Secara tekstur emang ringan dan mudah diratakan. Tapi harapana aku adalah sebagai acne gel ya dia bisa memberantas beruntusan tapi ternyata nihil. Aku gak melihat ada perubahan sedikitpun diwajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Apr 2021

hanya_teh recommends this product!

Dulu pake ini utk totol klo ada jerawat...ajaibnya wahhh parah sih kering gtu ga lama kempes. Penyelamat gw dulu kalo lg jerawatan...aku berjasa padamuuuuuuuuuuu uuuuu uuuuu uuuuu uuuuu uuuuu uuuuuuuuuuuu uuuuu uuuuu uuuuu uuuuu uuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next