Nourish Beauty Care Acne Plast Girl - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.2

126
81
30
12
8

257 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desides

Oily, 25 - 29

desides recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena cuma ada merek ini di Alfamart deket rumah. harganya juga murah ga sampai 20 ribu dan isinya ada 12 patches. aku selalu pakai dia di jerawat yang menyakitkan, terkadang dia ga bisa langsung menyerap "isi" si jerawat jadi harus di pakai berkali-kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shofasalsabilaa

Oily, 19 - 24

shofasalsabilaa recommends this product!

7 days ago

akukira ini terdiri dari berbagai macam ukuran dari kecil sampe besar taunya semua sama 1 ukuran yang menurut aku lumayan gede sih, isinya 12 plester jerawat. aku pake di jerawat yang udah ada matanya (putih2 gitu) di malam hari dan waktu pagi aku copot ehhhh taunya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : princess

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

23 Oct 2020

Hasil untuk menyerap isi jerawat yang sudah matang ini bagus,dengan harga yang terjangkau dan kualitasnya oke banget. Acne patchnya juga tidak mudah lepas. Tidak terlalu tebal nyaman di pakai. Aku pakai ini di malam hari sebelum tidur dan paginya isi jerawat udah terser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

relationskin

Combination, 19 - 24

relationskin recommends this product!

21 Oct 2020

Awalnya agak skeptis sama acne patch kaya begini, mikirnya gak bakal ngaruh sama jerawat aku ternyata ini tuh bagus banget, kalau jerawat yang belum ada 'matanya' dipakein ini bikin cepet keluar matanya yang putih-putih gitu. Kalau dioakein ke kerawat yang hampir mateng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vindhasm

Combination, 19 - 24

vindhasm recommends this product!

20 Oct 2020

OMG!! Keren banget produk ini, harganya murah banget dan beneran ngefek. Aku pake 1 kali dari sore, paginya dicopot dan jerawat aku beneran kempes pes pess tinggal sembuhin sisa2 bekas agak mengitam itu aja dan cuma hitungan hari jerawatku beneran hilang total dan tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

urbaby

Normal, 18 and Under

urbaby recommends this product!

19 Oct 2020

Awalmula kenal acnepatch gua coba dia untuk harga yang semurah ini udah termasuk bagus karna dia bisa lindungin jerawat dari debu gituu tapi untuk narik jerawat nya dia kurang efektif si menurut gua kaya kurang nempel gitu but worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

16 Oct 2020

Teksturnya tebal, kemampuannya nyerapnya lumayan tapi kurang memuaskan jadi ga seefektif derma angel. Plusnya itu di harga karena lumayan paling terjangkau. Ga sukanya karena kadang dia suka pindah-pindah pas dipakai, licin gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahpermanik

Combination, 25 - 29

sarahpermanik recommends this product!

15 Oct 2020

My holy grail product buat jerawat yang udah matang. Dari tahun kemarin memang mukaku jerawatan parah dan udah gak kehitung berapa kali repurchase produk ini. Acne patchnya cukup tipis dan mengcover jerawat dengan baik. Daya serapnya juga oke banget. Biasanya pakai ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Combination, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

14 Oct 2020

suka bgt sama produk ini, kalo dibanding yg cosrx si menurutku ini efeknya lebih maknyus. jadi jerawatku itu biasanya jerawat yg emang ada matanya gitu, jadi kalo pake ini cuman 3 kali tempelan udah langsung abis aja gitu isinya, 2 hari udah abis isinyaa, cepet bgt. cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget sama pimple patch ini, walaupun agak tebal. Tapi menurutku daya serapnya oke banget, nggak gampang copot juga. Aku pakai tiap kali tiba2 ada jerawat yang ada matanya dan takut kegesek2. Pakai biasanya waktu pagi ke sore, langsung dah tuh natanya lepas dan oi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next