Nourish Beauty Care Acne Plast Girl - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.2

149
97
32
12
8

297 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danishara01

Combination, 18 and Under

3 days ago

danishara01 recommends this product!

ini acne patch/plast pertama akuu, karena pengen coba akhirny cari yang murah dulu hehee, aku ga expect banyak tp ternyata ngebantu bgt untuk jerawat, dan ga ninggalin bekas jerawat di aku, biasanya si aku pake ini diimbangin pake face mask jg sii, jerawat ilang sekitar 2-3harian gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

5 days ago

gabrielavt recommends this product!

acne patch terbaik yang pernah aku cobaaa! pakee ini sehari bener bener bisaaa ngilanginn jerawat yang udah matengg dong, pas ditempel beberapaa jam langsung keluar matanyaa dan pas dicopot langsung udah ilang doong:( bagus banget dipake seharian tetep stayy dan warnanyaa nyatu bgt sama kulitt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

26 Feb 2021

evaayu_w recommends this product!

ini acne patch pertamaku. aku jarang pake acne patch karena jarang banget ada jerawat yg sampek inflamasi. kalo misal ada jerawat yg mendem aku pake aha bha serum, nah kalo udah mateng baru pake acne patch. aku lumayan suka pake ini karena bisa ngempesin jerawat dg minim bekas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

sweet_bblegum recommends this product!

sukaaaaaaa. produk ini nyerap jerawat aku bgt sampe habis jd ga meninggalkan dark spot yg nyebelin banget. buat jerawatku yg besar butuh sampai 3 kali ganti acne patch dan voila jerawatnya hilang. acne patch ini lumayan tebel ya tp aman nempel bgt cuma sayang di packaging aja mungkin bs dibikin ziplock biar lebih efisien. thank you it works on me:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 recommends this product!

recommended bangett acne patch ini!!! di aku ngefek banget bisa ngeluarin nanah dalam sekali pake. pas dilepas juga nggak sakit. walaupun nggak ada matanya biasanya aku tetap pake biar jerawatnya nggak terkontaminasi. harganya affordable banget sih, dapetinnya juga gampang di apotek pasti ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

08 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Di aku acne plast ini berfungsi dengan baik & mampu menyerap putih dalam jerawat yg sudah ada mata nya. Dan ga meninggalkan bekas hitam yg bikin males karena bakal lama hilang nya. Cuma untuk jerawat mendem dy hanya berfungsi untuk menutupi jerawat agar ga semakin parah aja. Plast nya jg tebel & merekat kenceng jadi ga gampang lepas. Sayang nya kalo pake make up bakal kelihatan banget saking tebel nya, but ga masalah sih sebenernya karen fungsi dy melindungi jerawat biar ga kotor. Aku pernah coba beberapa acne plast kaya gini, dan ini yg paling mantul di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vdwifegita

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Vdwifegita recommends this product!

Aku beli ini karena teracuni review2 dari teman2 FD. Pas banget waktu itu lagi ada jerawat pustule dan aku nggak mau gatel buat mecahinnya 😂. Ukuran acne patch ini tuh lumayan besar, bahkan beberapa kali aku gunting jadi dua bagian biar bisa dipakai di spot2 jerawat aku yang lain. Tidak ada aroma yang mengganggu dari produk ini. Harganya juga sangat terjangkau untuk sebuah acne patch. Performanya sendiri menurut aku 4/5, masih kurang kuat menyedot semua minyak2 di jerawatku. Acne patchnya juga kurang kuat menempel dikulitku. Tapi bagi pemula yang baru mau mencoba pakai acne patch, produk nourish ini bisa jadi pilihan yang oke 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rinayuu

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

rinayuu recommends this product!

membantu bgt kalo lagi ada jerawat yg uda ada putih-putihnya. tinggal tempel, trs tidur dan besoknya nanahnya udah ilang keserap sama acne plast ini. trs kalo keluar rumah dan khawatir jerawatnya kena debu/kotoran bisa ditempel pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : alfamidi

0

johanna_tw

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

johanna_tw recommends this product!

Acne Plast favoritku karena harganya terjangkau banget👌🏻 aku belinya sekitar 18K di Century. Manjur bangett kalau ditempelin di jerawat yang ada kepalanya, langsung lepas kepala jerawatnya dan sembuh😭👌🏻 Acne Plast yang selalu aku repurchased.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

23 Jan 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Ini acne patch jenis ketiga yg aku pake ya. Pertama kali nyoba acne patch itu derma angel (udah gaingat lg gimana rasanya waktu make), kedua aku make merk watson dan terakhir aku pake merk nourish karena yg watson punya abis. Aku beli di guardian seharga 18 ribu dengan isi 18 patch. Lembarannya cukup lebar dan tipis, untuk daya tempel ke kulit dia lebih kuat daripada yang punya watson. Acne patch skrg jadi andalan aku kalo mau keluar rumah dan ada jerawag aktif, biar jerawatnya gak kena debu, lebih cepat kering dan gakena tangan/kotoran lainnya. Sejauh ini dia bekerja baik ya di kulit aku. Kalau pemakaian cukup lama (dari pagi sampai sore pulang kerja), nourish acne patch ini benar2 bisa ngangkat isi dr jerawat yg dicover. Hanya aja, kadang agak sakit pas ngelepas karena dia terlalu nempel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
Next