Nourish Beauty Care Acne Plast Girl - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.2

159
103
35
12
8

316 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qodharrahma

Combination, 19 - 24

18 hours ago

qodharrahma recommends this product!

Acne plast (acne patch) Kesukaanku. Selain karena harganya yang terjangkau, kemampuan menyerap nanah jerawatku juga lumayan kuat. Acne plast ini menurutku lumayan tebal dan sering diskon buy 1 get 1 di e-commerce. Dia punya dua varian yang girl dan boy. Aku gatau apa bedanya, menurutku sama aja. Sayangnya acne plast ini terlalu tebal, walaupun ditimpa make up bakal keliatan banget acne plastnya. Saranku nourish buat acne plast yang malam dan siangnya. Kalau yang siang agak dibuat tipisan jadi nggak ketara pakai acne plast kalau keluar rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

4 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Sering banget beli ini produk di apotik, hadeh mbaknya kadang paham kadang kagak, suka banget ini produk karena terjangkau untuk ukuran acne patch, lumayan oke buat menyerap jerawat matengku, tapi warnanya masih keliatan banget buat sehari kalau keluar kurang cocokss. But overall kamu ok kok👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

melfira

Combination, 19 - 24

5 days ago

melfira recommends this product!

beli ini karena harganya lebih murahhh. dapetnya lebih banyak dan kualitasnya juga ga kalah sama acne patch merk lain. apalagi gampang banget buat dicari di alfamart ato indomaret. biasanya kupake buat ngelindungin acne yang mateng dari masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

6 days ago

dzaqiyahnurul recommends this product!

Acne patch ku selain derma angel aku juga suka banget pake acne patch dari nourish ini, warna nya nyamarin kulit banget jadi kalo ditempelin ke jerawat itu bener2 samar, pas ditempelin ke jerawat yang lagi mateng2 nyaa pake selama 8 jam jerawatnya langsung ke angkat!!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

dulu pernah nyoba merk satunya yg lebh pricey. Liat ini kaget murah amat tp kerjanya 11 12 sm merk sebelah. so pasti aku pilih ini. Selalu sedia dan stock dirumah pokoknya live saver banget kalo jerawat udh mau pecah aku lgsg tempelin deh. Warnanya ga bening sih tp agak kuning gitu tp gapapasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kimia farma

0

25 Apr 2021

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Awalnya coba iseng” karna sebelumnya pake acne patch merek sebelah. Iseng coba ini karna harganya lebih murce, tapi ternyata bagus banget dong. Daya serapnya bagus, nempel dan gak gampang lepas. Aku suka banget cukup pake sekali udah terserap semua. Rekomen banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

22 Apr 2021

anggonoayuu recommends this product!

Acnepad yang harganya ga mahal. Tapi entah kenapa di aku ga berpengaruh sama sekali. Sudah pakai sampai habis tapi setiap di cabut ga pernah menyerap sama sekali, entah mungkin jerawatnya yang bandel banget, jadi sedih deh.. akhirnya sekarang masih cari acnepad yang lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Chrniindh

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

Chrniindh recommends this product!

Acne patch pertama yg pernah aku cobain dan harganya paling affordable diantara acne patch lainnya . Dengan harga under 20k sudah dapat 12 patches dan mudah ditemukan di drugstore ataupun supermarket . (+) Lumayan oke daya rekatnya di kulit jadi patchnya ga bakal geser kemana-mana , biasanya aku pakai acne patch ini 2-3 hari untuk mengempeskan jerawatku jadi ini worth it banget untuk dibeli . (-) patchnya lumayan tebal dan ga terlalu transparan di kulit jadi bakal keliatan meskipun sudah di cover oleh make up .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

skinslayjourney recommends this product!

Acne patch ter-affordable yg pernah aku coba. Harganya cuma 20ribuan udah dapet 12 patch. Tarikannya lumayan kencang tapi harus dipastikan dia bener-bener nempel. Acne patch ini lumayan tebal sih menurutku. Kalau dipakai kelihatan agak njendol gitu. Tapi dia cukup ngebantu buat menghisap cairan jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini acne patch pertama dan satu-satunya yg pernah aku coba hehe belum pernah coba yg lain. aku beli ini juga karna affordable dan gampang ditemuinya. ini bagus banget sih kerjanya di jerawat aku yg bener bener udah mateng jadi ga perlu pencet, nyerap isi jerawatnya jadi puas banget. ga gampang lepas dan ga bikin iritasi atau luka di kulit aku, Alhamdulillah aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next