Nourish Beauty Care Acne Plast Girl - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.2

160
108
35
13
8

323 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwaaz

Oily, 19 - 24

2 days ago

salwaaz recommends this product!

baru pake sekali, dia 12mm plast tapi lebih tebel dari derma ang*l, dia lumayan unnoticeable . yang gua ga suka dia dalemnya kaya ada lemnya yang mleber gitu pas neken plaster nya jadi sedikit ga nyaman dan klaimnya waterproof ternyata kurang ya karna kena keringet jidat sedikit mulai kebuka pinggirannya. setelah pemakaian sekali sama sekali ga ada yg keangkat atau perubahan even jerawat yg udah tinggal copot doang, let's see gua bakal coba kasih kesempatan 2x lagi hahaha. gua akan update review ini lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinarningrum

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

karinarningrum recommends this product!

Udah pake ini berkali kali dan ga kehitung udah beli keberapa hehe. Soalnya murah dan dia lebih nempel daripada de**aange* trus kalo jerawatnya udah ada matanya dia cepet menyerap. Satu kemasan isi 16 bulatan ukurannya sama. Aku pake biasanya berturut2 3-4 hari sampe jerawatku sudah ga memerah dan mengecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

gloryss

Combination, 18 and Under

30 Jun 2021

gloryss recommends this product!

Di aku ngaruh untuk jerawat yang ada matanya atau yang udah mateng, tapi kalau untuk jerawat yang agak kecil kurang ke angkat cairan jerawatnya. Menurutku itu sesuai dengan harganya yang affordable. Dia bentuknya bulat lumayan tebel, warnanya bening butek gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

28 May 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

acne patch yang masih tergolong affordable buat di beli, masih dibawah 20k udh dpt 12pcs patch. untuk efektivitas bekerja di jerawat jujur lebih suka acne patch ini, drpd yg merk DA yaa ini menurut aku, krna yg acne patch ini lebih kuat dan lebih banyak menyerap minyak disekitar jerawat dan di bagian jerawatanya sendiri. memang butuh waktu agak lama sih sekitar 3 hari jerawatb bru bisa diangkat, dan lebih cepet juga. btw ini aku cobain di jerawat yg udh lama ada tp kering dan blm keluar isinya, pakai acne patch ini jdi bisa keluar isinya dong dan lumayan gedhe ternyata, love itt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

syabilli

Normal, 19 - 24

15 May 2021

syabilli doesn't recommend this product!

aku beli acne patch ini 1 bundle isi 3 pack di guardian. jujur menurutku acne patch ini buat ngempesin jerawat butuh waktu yg cukup lama, perlu diganti 2-3 kali untuk 1 jerawat sampe bener2 keluar semua nanahnya. disamping itu, patchnya cukup tebel jd keliatan timbul bgt kl ditimpa makeup. dia juga lama-kelamaan gampang ngelupas kl kulitnya basah/keringetan. nilai plusnya acne patch ini cuma harganya affordable dan gampang dicari di setiap drugstore maupun minimarket/supermarket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

11 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Beli ini karna acne patch ini tergolong affordable kalau dibandingkan dengan acne patch merk lain. Ini juga efektif banget untuk nyedot jerawat beserta minyak minyaknya. Kalau malam pakai ini, besoknya acne patchnya udah putih aja 😅 tapi sayangnya acne patch ini masih agak tebel, jadi gak recommended untuk dipake under make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

salwaatzil_H

Dry, 19 - 24

09 May 2021

salwaatzil_H recommends this product!

kesan pertama nya si bingung inih bentuk kayak stiker masak iya bisa ngempesin jerawat ? 😄. Jadi aku coba pake deh di jerawat aku yg lgi mateng kliatan matanya gtuh, nah abis ituh tunggu berapa jam dan bener dong keangkat isi jerawatnya . Cuman mnrut aku dia harus di pake ke jerawat yg baner2 mateng yg siap di pencet gtuh baru bisa keangkat. Kalo yg masih mendep atau yg belum kliatan matanya aku rasa belum bisa keangkat soalnya aku pernah coba dan gk ngangkat. Overall suka si harga nya jga terjangkau dan gampang di cari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

qodharrahma

Combination, 19 - 24

05 May 2021

qodharrahma recommends this product!

Acne plast (acne patch) Kesukaanku. Selain karena harganya yang terjangkau, kemampuan menyerap nanah jerawatku juga lumayan kuat. Acne plast ini menurutku lumayan tebal dan sering diskon buy 1 get 1 di e-commerce. Dia punya dua varian yang girl dan boy. Aku gatau apa bedanya, menurutku sama aja. Sayangnya acne plast ini terlalu tebal, walaupun ditimpa make up bakal keliatan banget acne plastnya. Saranku nourish buat acne plast yang malam dan siangnya. Kalau yang siang agak dibuat tipisan jadi nggak ketara pakai acne plast kalau keluar rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

02 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Sering banget beli ini produk di apotik, hadeh mbaknya kadang paham kadang kagak, suka banget ini produk karena terjangkau untuk ukuran acne patch, lumayan oke buat menyerap jerawat matengku, tapi warnanya masih keliatan banget buat sehari kalau keluar kurang cocokss. But overall kamu ok kok👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

melfira

Combination, 19 - 24

01 May 2021

melfira recommends this product!

beli ini karena harganya lebih murahhh. dapetnya lebih banyak dan kualitasnya juga ga kalah sama acne patch merk lain. apalagi gampang banget buat dicari di alfamart ato indomaret. biasanya kupake buat ngelindungin acne yang mateng dari masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next