Nourish Beauty Care Acne Plast Girl - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.2

154
100
34
12
8

307 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

4 hours ago

amalia_annufus recommends this product!

ini acne patch pertama dan satu-satunya yg pernah aku coba hehe belum pernah coba yg lain. aku beli ini juga karna affordable dan gampang ditemuinya. ini bagus banget sih kerjanya di jerawat aku yg bener bener udah mateng jadi ga perlu pencet, nyerap isi jerawatnya jadi puas banget. ga gampang lepas dan ga bikin iritasi atau luka di kulit aku, Alhamdulillah aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aliciaclln

Dry, 19 - 24

5 hours ago

aliciaclln recommends this product!

Acne plast dari nourish ini satu2nya acne patch dengan harga yang sangat terjangkau, under 30k. Acne patch ini isinya terdiri dari 12 patch dengan ukuran yang sama. Daya rekatnya kuat, tapi patchnya termasuk cukup tebal dan sangat terlihat jika sedang memakai patch ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mega94

25 - 29

3 days ago

mega94 recommends this product!

Pertama nyabain karna harga nya murah di banding yg lain. Dan ternyata bagus banget, dia bener” nyerep isi jerawat dan bikin cepet kempes jerawat yg ada mata nya. Selalu di bawa buat lindungin jerawat dari debu dan kotoran............👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Ren_chon recommends this product!

Tiap ada jerawat yg nanah gitu suka aku tutup pake ini, dan voila...cairannya nyerep ke patchnya, kadang komedo suka kecabut juga. Ini juga bikin jerawat yg sakit pas ditutup pake ini jadi gak terlalu sakit dan gak terlalu keliatan parah banget. Rekomen deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Generik

0

jihanabigailh

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

jihanabigailh doesn't recommend this product!

Ga ngefek apaapa diaku sedih kalok misalkan jerawatnga kempesphn balik lagi setelah ga pake patchnya huhu semoga lebih better deh produknya kedepan trus kurang ngeblend dikulit juga warnanya dan semuanya jadi masih suka keliatan banget gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Greetamaria

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

Greetamaria recommends this product!

Ini acne plast murah yang lumayan buat kita ga bikin pegangin jerawat. Daya serapnya lumayan walaupun kadang gak kecabut tapi bisa tinggal diambilm makek cotton but. Tebel tapi pas dipakek ga keliatan tebel. Oiya didiemin semaleman keserep semua putih putihnya. Sukaaap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellyyuniasptr

Oily, 18 and Under

17 Mar 2021

sellyyuniasptr recommends this product!

acne plast dari nourish ini lumayan buat nutupin jerawat dari debu dan kotoran, tapi untuk ngempesin jerawat nya kurang guys harus di tambah acne gel lainnya. tapi kalo buat lindungin jerawat dari bakteri, ini worth it guys harganya murah 18k, dan kalo jerawat uda ada matanya terus di kasih acne plast ini langsung keangkat dong si mata jerawat nya😍 repurchase?maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

fannya

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

fannya recommends this product!

belum pernah coba ance pacth yang lain, ini adalah acne pacth pertama aku. dan super jatuh cinta sama acne pacth ini, bener2 nempel dan waterproof, kalo jerawat mateng 2-3 hari pake ini putih2 jerawatnya keluar dan bikin kempes, walaupun tetep ada ya bekas jerawatnya jadi harus pake treatment dari skincare yang lain :) so far acne patch ini bgs bgt, ketika tgn kalian jail suka pegang2 jerawat ini helpfull bgt hargnya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Harga paling terjangkau diantara kompetitor, tipis namun efektif di kulitku. Aku suka banget dan biasanya beli dalam jumlah banyak karena suka ilang. Tapi sesuka itu sampai berulang kali beli. Cocok banget buat melindungi jerawat matang dari gesekan masker atau infeksi pada umumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

danishara01

Combination, 18 and Under

03 Mar 2021

danishara01 recommends this product!

ini acne patch/plast pertama akuu, karena pengen coba akhirny cari yang murah dulu hehee, aku ga expect banyak tp ternyata ngebantu bgt untuk jerawat, dan ga ninggalin bekas jerawat di aku, biasanya si aku pake ini diimbangin pake face mask jg sii, jerawat ilang sekitar 2-3harian gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next