Nourish Beauty Care Acne Plast - Beauty Review

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.2

164
111
37
13
8

333 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2022

chacha2407 recommends this product!

Acne patch dengan harga affordable ! Tekstur nya kaya silicon yang rata namun agak tebal dan terlihat . Lumayan untuk cover dan sometimes kadang bisa angkat cairan jerawat . Biarpun ga sebagus co*rx . Enaknya pakai ini kalo sedang stay di rumah aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Kulitku cenderung oily dan sensitif, jadi mudah berjerawat apalagi kalau sudah mendekati datang bulan. Kalau lagi muncul jerawat supaya tangan nggak iseng dan terlindungi dari berbagai macam polusi, aku pakai ini. Kalau jerawat pecah pun dia menyerap sisa-sisa kotoran jadi jerawat cepat kering dan sembuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Acne patch yg harganya murah tapi manfaatnya bagus. Aku sebelumnya pakai merek lain ( reviewnya ada di feed aku ya) dan merasa itu kemahalan (aku sebut mahal karena acneku gak berpengaruh banyak dgn memakai patch tsb) . Malahan patch ini dgn harga yg lebih terjangkau bisa lebih cepet matengin jerawat. Utk harga segitu menurutku ud best lah. Sesuai harga dan manfaat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ccherry

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2022

ccherry recommends this product!

Mantul buat jerawat yang sudah ada bintik putih di pori2 (bukan jerawat mendem ya hehe),pakainya malem sampe pagi,pagi lanjut lagi dipake selama ngantor pemakaian 2-3 kali udah kempes, harganya juga lebih murah dibandingkan merek lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gr8ful

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Apr 2022

gr8ful recommends this product!

So far acne patch ter fav sih!! Bagus banget dan affordable juga. Pas dipake bener bener ngeluarin semua isi jerawat gitu, kalau di kulitku butuh cuman 2 hari aja udah keluar semua dan nggak ada bekasnya🥲 nyesel bgt sering mencet jerawat dulu padahal bisa pake ini, mnrt aku ini lebih mantul dari d*rm* a**el kalo untuk ngeluarin jerawat, tapi kalo buat dipake keluar dia agak tebel gitu dan ga gitu invisible

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Syifakhry

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

Syifakhry recommends this product!

baru pertama kali pakai acne patch selama jerawatan. soalnya biasanya hanya pakai obat totol jerawat. lihat banyak banget review yg bagus tentang acne plast ini jadi belilah aku mumpung lg jerawatan juga. diaku cuma ngaruh pas jerawatnya udah ada matanya. kalau belum ada matanya ini cuma bantu ngempesin ja sih. so far enak kok. harganya cuma affordable dan gampang ditemukan di mana saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

sudah berkali2 repurchase karena gampang ditemuin dan kayanya acne patch paling affordable diantara brand lain. kebetulann cocok di aku, cukup kuat jg untuk narik mata jerawat😂 isinya 12 pcs ukurannya sama semua, cuma patch nya agak tebel jadi pasti lagi keliatan kalau lg pake pimple patch, pakai under makeup jg kurang bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Victoriaapriliana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

Victoriaapriliana recommends this product!

aku pake ini arround 2 years. menurutku ini bukan untuk jerawat yang mendem sih, kayak main concernnya tu buat jerawat yang udah mateng, untuk stay hygiene klo pas dia bakal pecah and also ga nimbulin dark spot. malem ditempel bagian jerawat, paginya uda deh jerawatnya nempel di patch, cheerio! acne scars akan tetep ada yaa, tapi kalo di aku cuma redness aja and sooo fast ilangnya :) i wanna trying other acne patch hehe karna udah lama banget pake ini, penasaran sama brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2021

kei_sya doesn't recommend this product!

ceritanya lagi punya jerewi yang mendem nih. dalem banget di bawah permukaan kulit aku. udah 3 mingguan ga ada perubahan. baca baca artikel kesehatan katanya disuruh pake "acne sticker". yaudah deh coba. Acne plast ini isinya 12 semua dipake di jerewi yang mendem itu. tiap 12 jam ganti stikernya. di aku dia engga ngasi perubahan apapun ke jerawat mendem. mungkin kalau buat jerawat yang sudah ada putih2nya bakal bisa ngempesin. but okelah senggaknya engga bikin jerewinya tambah parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Jul 2021

salwaaz recommends this product!

baru pake sekali, dia 12mm plast tapi lebih tebel dari derma ang*l, dia lumayan unnoticeable . yang gua ga suka dia dalemnya kaya ada lemnya yang mleber gitu pas neken plaster nya jadi sedikit ga nyaman dan klaimnya waterproof ternyata kurang ya karna kena keringet jidat sedikit mulai kebuka pinggirannya. setelah pemakaian sekali sama sekali ga ada yg keangkat atau perubahan even jerawat yg udah tinggal copot doang, let's see gua bakal coba kasih kesempatan 2x lagi hahaha. gua akan update review ini lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron