Nourish Beauty Care Acne Plast Girl - Review Female Daily

ADD

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.2

62
52
19
3
4

140 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaathalia

Combination, 19 - 24

bellaathalia does recommend this product!

2 days ago

Denger banyak review bagus tentang produk ini, dan waktu itu lagi jerawatan yang banyak matanya juga, jadi memutuskan untuk coba ini. Daya lengketnya bagus, gak gampang lepas. Dibasuh air tetep rekat juga. Pas dipake tidur juga gak copot, meskipun posisi tidur aku yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek K-24

0

ulfaaahr

Combination, 25 - 29

ulfaaahr does recommend this product!

5 days ago

acne plast pertama ku, pas pertama kali pake ngga ngaruh apa” dong di jerawat ku huhu akhir nya karna masih penasaran ku coba pas ada jerawat mateng nya. kurang suka karna ini tebel banget jadi kalo di pake pas siang keliatan banget. ngebantu banget sih nyerap jerawat n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sunxkissed

Combination, 18 and Under

sunxkissed does recommend this product!

02 Dec 2019

gapernah kecewa selama pake acne plast nourish ini. jerawat selalu keluar nanahnya dan auto kempes. selalu repurchase karena memang sebagus itu buat acne plast dengan harga di bawah 30.000. mantap lah pokoknya👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ayudevv

Oily, 19 - 24

Ayudevv does recommend this product!

01 Dec 2019

Gilakkk bagus bgggt asliii!! Ini untuk harga ekonomis tapi kualitas sangat baguss!! Pernah coba acne plast merek lain, bagus sihh tapi pricey huhu akhirnya nemuin ini dan jatuh cinta bgttt!! Ini bagusnya untuk jerawat matang yaa, yg udh ada putihputihnya, daya serapnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

Ekaaaay2 does recommend this product!

01 Dec 2019

🌸 ukuran sama semua, agak gede sih termasuknya 🌸 lengket banget di kulit sampe kalo bagian yang buka jerawat sakit pas dilepas 🌸 bisa di potong dan engga mengurangi rasa lengketnya 🌸 overall puas sih hasilnya ngebantu jerawat ku yang sudah ada matanya untuk keluar t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

lailasyfa

Combination, 19 - 24

lailasyfa does recommend this product!

27 Nov 2019

Acne Plast Review by me!✍️ @nourishskin 💵💰Harga: +- IDR 18.000 Nourish Acneplast ini adalah salah satu acneplast yang pernah aku coba. sebelumnya aku coba merk sebelah dengan harga yang lebib mahal tapi entah kenapa kurang ampuh buat jerawat aku. but.... produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0

syifaota

Dry, 19 - 24

syifaota does recommend this product!

25 Nov 2019

AMAZING. baru pertama kali cobain acne patch dan baru nyoba merk nourish, ternyata emang semantul itu buat nutupin jerawat dan angkat jerawat. aku pake buat acara keluar dan yas dia bener2 ngecover jerawatku walaupun emg teksturnya agak tebel cuma dia seengganya menyama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

monicafebria

Combination, 19 - 24

monicafebria does recommend this product!

22 Nov 2019

pimple patch yg murce dan daya serapnya oke 👍🏻 karna syg bgt kalo beli derma angel kayaknya nourish ini bisa jadi alternatif pimple patch kalian . Sebenernya suka cosrx yg warna item sih lebih tipis tpi berhubung harus beli online jadi sementara ini jdi pilihan aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

ntyaa does recommend this product!

21 Nov 2019

penasaran coba karena banyak yg bilang ini bagus. tapi menurutku ini so so banget. teksturnya agak lebih tebal dibanding derma angel. jadi lumayan kelihatan waktu dipakai. trus kurang merekat kuat di kulit. jadi klo dipakai gerak² gitu suka ada bagian yg kebuka. efek un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laris

0

dillayas

Oily, 18 and Under

dillayas does recommend this product!

16 Nov 2019

Ini ngaruh banget buat jerawat yang udah muncul putih putih ditengahnya. Tapi, dia harus dipake di jerawat yang emang udah bener bener mateng dan ga sakit. Untungnya ini ga bikin jerawat jadi membekas meskipun aku ngerasa cara kerjanya mirip kaya 'mencet' jerawat kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next