Nourish Beauty Care Acne Plast Boy - Review Female Daily

ADD

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Boy

Rp. 22.000

4.4

36
10
6
3
0

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rezzaoktavian_

Oily, 18 and Under

Rezzaoktavian_ recommends this product!

12 May 2020

Bagus banget sih, dan dia bener bener bikin jerawat yang ada nanahnya itu kempes dan bersih dalam 1x pemakaian, tapi biasanya kalau hbs pecah aku pakein lagi biar ga infeksi. But dia kurang ngaruh sih sama jerawat yang mendem. Tapi dia lumayan “menyamarkan” jerawat yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Tamaraiskndr

Oily, 19 - 24

Tamaraiskndr doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

biasanya pake yang warna pink tapi penasaran sama yang warna biru ini, karna banyak juga temen FD yang suka sama yang satu ini. Tapi sayangnya aku ga suka:( karna dia tuh kurang nampol. Udah ada jerawat yang mateng pun tetep gabisa ngangkat jerawatnya. I prefer to choos ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

04 Mar 2020

Aku bukan tipe muka yg jerawatan. beli ini untuk suami aku. menurut aku buletannya cukup besar muat untuk nutupin jerawat yg lumayan besar dan menonjol gitu. di suami aku yg jerawatnya ada matanya terus lg merah2nya perlu 2x pakai ini baru kempes jerawatnya. tp kalo jer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Aku cewek tapi aku pakai ini. Yg gambar cewek sering habis adanya ini dan menurutku bagus juga. Repurchased terus pas jaman masih jerawatan. Dan ngebantu bgt dia nyerap jerawat. Mau biru/pink semuanya oke di aku. Alhamdulillah cocok dan ga ada reaksi aneh2. Bantu ngempe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cathrineabigael

Combination, 18 and Under

cathrineabigael recommends this product!

06 Feb 2020

menurutku ini lbh nyerep (atau sugestu aja yak?) dan lebih murah drpd versi girlnya (+ harganya lbh murahh) purchase kedua kalinya krn emg se bagus itu buar jerawat tg bendol gatel tinggal letusin. tinggal cep pasang aja besok udh hempas si jerawat. udh murah, mana berg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Stikernya gede banget aku makenya tak bagi 2. Daya rekatnya kurang bagus, dia keliatan jelas di muka jadi cukup mngganggu penampilan. Di aku gk efektif juga krn cuma pernah sekali aja stiker kucabut dn warnanya berubah putih tanda isi jerawat udah keluar, seterusnya gk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : K24

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

07 Jan 2020

di aku biasa aja kaya ga narik gt ga tau apa krn aku ga pas nentuin momen kpn hrs ditempel atau gmn, jerawat aku jerawat batu yg gede kaya bisul susah nentuin matengnya pas ditempel cm narik dikit ga smpe 'keakar-akarnya' jd bsknya matanya msh muncul lg di tempel lg gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kinliani

Combination, 19 - 24

kinliani recommends this product!

03 Jan 2020

ga semengerti itu dengan perbedaan girl dengan boy. awal pemakaian dulu karena yang girl habis jadi terpaksa beli yang boy. rasanya sama, cuma yang boy ga secepat itu ngangkat jerawat yang sudah matang dari pada yang Girl. but, it's okay. aku harus nunggu jerawat yang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

safirdausia

Oily, 25 - 29

safirdausia recommends this product!

15 Dec 2019

Acne patch favorit. Nahh aku suka banget pake acne patch yg cowok. karenaa lebih besar ukurannya dan lebih narik cairan. hehe ini juara banget , dari segi harga sangat masuk akal dan terjangkau. Produk ini juga bisa dicari dimanapun. dari drugstore sampe minimarket. Da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

28 Nov 2019

Kurang paham apa bedanya sama yang versi/gambar cewek, tapi aku ngerasa yang cewek lebih mantep dibandingin yang cowok ini. Kalo yang cewek, mau jerawat kecil maupun gede asal udah ada mata/pus nya, pasti bisa keluar tuntas dipakein 1x patch aja. Tapi kalo yang cowok da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0