Nourish Beauty Care Acne Plast - Beauty Review

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Boy

Rp. 22.000

4.5

49
13
8
4
0

74 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

7 days ago

putrinm25 recommends this product!

Kulitku cenderung oily dan sensitif, jadi mudah berjerawat apalagi kalau sudah mendekati datang bulan. Kalau lagi muncul jerawat supaya tangan nggak iseng dan terlindungi dari berbagai macam polusi, aku pakai ini. Kalau jerawat pecah pun dia menyerap sisa-sisa kotoran jadi jerawat cepat kering dan sembuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rosettereiko

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2022

I tried this on a pimple once. It's more on the thicker side (at least compared to the acne patch I tried prior to this) of a patch. Lumayan bekerja, tapi you gotta use patch-nya terus sampai pus-nya benar-benar habis dan kalau dari pengalamanku, satu pimple butuh 2-3 patch. An additional star goes to how cheap it is (dan kalian bisa pakai ini kalau ada wound, supaya enggak kepegang-pegang).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

mailaul

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2021

mailaul recommends this product!

Gak ada beda yang keliatan dan kerasa jelas dari acne plast versi boy dan girl, performanya sama2 oke buat nutup jerawat - bikin jerawat cepet mateng - gak ninggalin bekas. Sayangnya cuma ada 1 size jadinya buat jerawat yang agak besar, kurang bisa. Isi dan harganya juga pas. Rekomen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ellakayla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

ellakayla recommends this product!

mau nyobain yg girl tapi sold out terus, akhirnya dapet yag ini, daya rekatnya lumayan tapi ga bisa ngangkat isi jerawat klo di aku, ntah karena mukaku terlalu oily apa gimana😌 yang aku suka dari acne patch ini karena harganya terjangkau dg isi yg lumayan banyak. I will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xmulanr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Ini bagus banget!!! Aku ngga tau apa bedanya sih ini sama yang versi girl. Stikernya ngga terlalu transparan, jadi kalau pakai masih kelihatan. Tapi dia memang nempel banget dan efektif untuk mengangkat mata/ lemak/ putih-putih di jerawat yang memang sudah timbul. Sejauh ini, acne plast ini yang paling efektif utk angkat mata jerawat dibandingin yang lain yang pernah aku pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

dikirain beda sama yg biasa warna nyaa pink taunya sama ajaa wkwkkw, pakee ini sehari bener bener bisaaa ngilanginn jerawat yang udah matengg dong, pas ditempel beberapaa jam langsung keluar matanyaa dan pas dicopot langsung udah ilang doong:( bagus banget dipake seharian tetep stayy dan warnanyaa nyatu bgt sama kulitt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Feb 2021

baityyjr recommends this product!

Biasanya aku selalu beli acne patch nourish versi pink nya, nah aku penasaran apa bedanya sama yang biru. ternyata ga ada bedanya ya😂 patch ini lumayan tebal kalo di pake daily jadinya keliatan bgt, kemampuan daya rekat dan serap nya oke banget makanya aku udah ga inget repurchase berapa kali. harga nya pun termasuk affordable banget, worth to buy guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faizahsal

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Jan 2021

Faizahsal doesn't recommend this product!

Beli ini karena yg pink ngga ada, dan ada cuma yg biru, tapi setelah Uda habis, beli lagi tapi beda tempat, ternyata ga ada, akhirnya pake yg biru lagi, sebenernya di aku ngga terlalu ngaruh, justru lebih sering bikin mendemin lagi kedalem matanya, huhuu sedih sihh, tapi kadang juga bikin keangkat meskipun harus berkali kali nempelinnya ngga cukup kalo sekali sih, harus 2/3× trus kenapa aku masih tetep beli yg biru, karna adanya cuma itu, drpd ngga pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Harkitaprabaningrum

18 and Under

Oily, Light, Cool

23 Nov 2020

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Awalnya iseng nyobain yg biru karena penasaran, gue kira yg biru ukurannya bakal lebih besar dan daya serap lemak jerawatnya lebih banyak, ternyata sama aja wkwkwk. Tapi produk ini emang mantul banget sih buat yg sering kedatengan jerawat mateng dan bingung gimana ngeluarin isiannya tanpa harus mencetin jerawatnya secara langsung😀👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2020

mymyh recommends this product!

Mau beli yang pink ternyata habis cuma ada yang ini, penasaran apa bedanya sama yang pink tapi menurutku sepertinya ga ada bedanya sama sekali untuk ukuran atau tebalnya. Hasilnya pun sama sama bagus, Hasil untuk menyerap isi jerawat yang sudah matang ini bagus,dengan harga yang terjangkau dan kualitasnya yang benar-benar work menyerap isi jerawat di kulitku✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron