Nourish Beauty Care Acne Plast Boy - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Boy

Rp. 22.000

4.5

44
12
6
4
0

66 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Harkitaprabaningrum

Oily, 18 and Under

Harkitaprabaningrum recommends this product!

2 days ago

Awalnya iseng nyobain yg biru karena penasaran, gue kira yg biru ukurannya bakal lebih besar dan daya serap lemak jerawatnya lebih banyak, ternyata sama aja wkwkwk. Tapi produk ini emang mantul banget sih buat yg sering kedatengan jerawat mateng dan bingung gimana ngelu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

23 Oct 2020

Mau beli yang pink ternyata habis cuma ada yang ini, penasaran apa bedanya sama yang pink tapi menurutku sepertinya ga ada bedanya sama sekali untuk ukuran atau tebalnya. Hasilnya pun sama sama bagus, Hasil untuk menyerap isi jerawat yang sudah matang ini bagus,dengan h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

06 Oct 2020

ini acne plast pertama aku. awalnya mau beli yg pink, tapi karena habis, jadi beli yg ini. segitu bagusnya ini dengan harga yg affordable banget. aku pakainua semalaman di jerawat yg udah matang, dan paginya pas dibuka putih2nya menyerap di acne plastnya. dia juga ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

muthiazz94 recommends this product!

17 Sep 2020

Ga nyangka dong ternyata ini bagus bettt pdhl awalnya cm iseng coba. Emang sih patchnya tu lebih tebel dari merk korea yg aku pake sebelumnya, jadi kalo pas pake tu nampak banget gitu. Jadi kadang kalo lagi meeting apa gimana suka agak gak pede pakenya karena keliatan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Doesn’t work on me, heran deh kenapa. Serasa cuma buat nutupin jerawat aja, tdk untuk menghisap cairan jerawat, padahal aku pakenya 8 jam lebih. Dipakein di jerawat yg udah mateng, yg nempel di patch-nya cuma setitik doang. Lumayanlah buat nutupin jerawat utk menghindar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

sholah

Normal, 18 and Under

sholah recommends this product!

08 Aug 2020

sudah hampir setahun aku pakai acne plast nourish. acne plast nourish juga sering banget aku jumpai di minimarket, harganya pun terjangkau. menurutku, kinerja acne plast varian yang biru maupun pink sama, sama2 nampol untuk jerawatku🥰 repurchase? pastii🙌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

UlfaMahbubatus

Combination, 25 - 29

UlfaMahbubatus recommends this product!

05 Aug 2020

beli ini karena lagi dalam keadaan butuh banget dan yg varian pink lagi kosong. daya serapnya sama aja menurutku sama yg warna pink, enak dipake jadi ga di pencet" klo ada jerawat. cuma yg varian boy ini daya rekatnya kuat banget sampe pas mau dilepasin tuh sakit, bulu" ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

04 Aug 2020

Beli ini karna waktu itu lagi butuh banget dan yang pink lagi kosong. Kalo diliat liat ya engga ada bedanya sama sekali, tapi yang aku rasain pas pake si biru ini daya rekatnya kurang nampol kaya si pink itu, jadi kurang maksimal sih penyerapannya. Nah aint gonna repurc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

syafaalfiyyah_

Oily, 18 and Under

syafaalfiyyah_ recommends this product!

03 Aug 2020

acne patch termurah dan tergampang dicarinya. pas ada jerawat mateng yang ada matanya dipakein ini paginya langsung kempes dong huhu kalo engga sebelum make up ditempelin ini jadi jerawatnya gakena make up. mantap sih ini bisa pecahin jerawat tanpa dipencet pencet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

AlyaMaharani

Normal, 18 and Under

AlyaMaharani recommends this product!

21 Jul 2020

waktu itu yg girl abis jd aku coba lah pake varian boy, tapi selama aku pake produk ini ga perlu takut jerawat ga sembuh atau apa deh, pasti ilang tanpa noda aku cocok banget pake ini. cuma emang biasanya sekali jerawatan hbs 1bungkus (mksd nya 12pcs) sih trs juga harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next