Nourish Beauty Care Acne Plast Boy - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Boy

Rp. 22.000

4.5

48
13
7
4
0

71 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

mailaul recommends this product!

Gak ada beda yang keliatan dan kerasa jelas dari acne plast versi boy dan girl, performanya sama2 oke buat nutup jerawat - bikin jerawat cepet mateng - gak ninggalin bekas. Sayangnya cuma ada 1 size jadinya buat jerawat yang agak besar, kurang bisa. Isi dan harganya juga pas. Rekomen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 Jun 2021

ellakayla recommends this product!

mau nyobain yg girl tapi sold out terus, akhirnya dapet yag ini, daya rekatnya lumayan tapi ga bisa ngangkat isi jerawat klo di aku, ntah karena mukaku terlalu oily apa gimana😌 yang aku suka dari acne patch ini karena harganya terjangkau dg isi yg lumayan banyak. I will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Ini bagus banget!!! Aku ngga tau apa bedanya sih ini sama yang versi girl. Stikernya ngga terlalu transparan, jadi kalau pakai masih kelihatan. Tapi dia memang nempel banget dan efektif untuk mengangkat mata/ lemak/ putih-putih di jerawat yang memang sudah timbul. Sejauh ini, acne plast ini yang paling efektif utk angkat mata jerawat dibandingin yang lain yang pernah aku pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

dikirain beda sama yg biasa warna nyaa pink taunya sama ajaa wkwkkw, pakee ini sehari bener bener bisaaa ngilanginn jerawat yang udah matengg dong, pas ditempel beberapaa jam langsung keluar matanyaa dan pas dicopot langsung udah ilang doong:( bagus banget dipake seharian tetep stayy dan warnanyaa nyatu bgt sama kulitt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 Feb 2021

baityyjr recommends this product!

Biasanya aku selalu beli acne patch nourish versi pink nya, nah aku penasaran apa bedanya sama yang biru. ternyata ga ada bedanya ya😂 patch ini lumayan tebal kalo di pake daily jadinya keliatan bgt, kemampuan daya rekat dan serap nya oke banget makanya aku udah ga inget repurchase berapa kali. harga nya pun termasuk affordable banget, worth to buy guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jan 2021

Faizahsal doesn't recommend this product!

Beli ini karena yg pink ngga ada, dan ada cuma yg biru, tapi setelah Uda habis, beli lagi tapi beda tempat, ternyata ga ada, akhirnya pake yg biru lagi, sebenernya di aku ngga terlalu ngaruh, justru lebih sering bikin mendemin lagi kedalem matanya, huhuu sedih sihh, tapi kadang juga bikin keangkat meskipun harus berkali kali nempelinnya ngga cukup kalo sekali sih, harus 2/3× trus kenapa aku masih tetep beli yg biru, karna adanya cuma itu, drpd ngga pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Nov 2020

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Awalnya iseng nyobain yg biru karena penasaran, gue kira yg biru ukurannya bakal lebih besar dan daya serap lemak jerawatnya lebih banyak, ternyata sama aja wkwkwk. Tapi produk ini emang mantul banget sih buat yg sering kedatengan jerawat mateng dan bingung gimana ngeluarin isiannya tanpa harus mencetin jerawatnya secara langsung😀👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

mymyh recommends this product!

Mau beli yang pink ternyata habis cuma ada yang ini, penasaran apa bedanya sama yang pink tapi menurutku sepertinya ga ada bedanya sama sekali untuk ukuran atau tebalnya. Hasilnya pun sama sama bagus, Hasil untuk menyerap isi jerawat yang sudah matang ini bagus,dengan harga yang terjangkau dan kualitasnya yang benar-benar work menyerap isi jerawat di kulitku✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Oct 2020

iamwidya recommends this product!

ini acne plast pertama aku. awalnya mau beli yg pink, tapi karena habis, jadi beli yg ini. segitu bagusnya ini dengan harga yg affordable banget. aku pakainua semalaman di jerawat yg udah matang, dan paginya pas dibuka putih2nya menyerap di acne plastnya. dia juga ngga bikin berbekas yang hitam banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2020

muthiazz94 recommends this product!

Ga nyangka dong ternyata ini bagus bettt pdhl awalnya cm iseng coba. Emang sih patchnya tu lebih tebel dari merk korea yg aku pake sebelumnya, jadi kalo pas pake tu nampak banget gitu. Jadi kadang kalo lagi meeting apa gimana suka agak gak pede pakenya karena keliatan banget wkw. Enaknya dipake pas malem, pas pagi tinggal copot emang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0