Nexcare Acne Patch Ladies - Review Female Daily

Nexcare

Acne Patch

Ladies

Rp. 36.000

3.1

45
62
89
56
31

283 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hnnymtra

Combination, 18 and Under

18 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

dulu waktu aku masih jerawatan parah sering breakout bruntusan aku pake ini buat kempesin jerawat ku. lumayan ada efeknya jerawat jadi ilang gitu setelah 2 kali pemakaian. tapi sayangnya harganya lumayan malah tapi isinya sedikit. dan waktu dilepas juga ga sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

peppermintsssx

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Gatau kenapa pada bilang ga cocok, tapi aku sendiri suka banget! Dibanding cosrx’s acne patch, aku lebih suka ini si. Lebih sticky dan jerawat langsung kempes habis aku pake ini terus tinggal aku bersihin bekasnya pake serum. Yang jadi masalah isinya dikit yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dinpute

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

dinpute doesn't recommend this product!

Acne patch pertamaku dulu waktu jaman SMA. Dulu belum ngerti sih acne patch itu buat ngempesin apa narik isi jerawatnya. Yang jelas waktu pake ini jerawat gak kempes, tp bener2 ketarik semua yg jerawat ku jd bolong keluar isinya gitu hahaha. Dan aku rasa kayaknya ini memang cuma works dijerawat yg udh gede/bernanah deh, soalnya kalo dijerawat yg belum ada matanya/yg masih kecil itu dia gak ngerubah apapun huhu. Acne patchnya tebel, susah nempel, warnanya nampak bgt bedannya, jd waktu pake di muka bener2 keliatan kalo lg make acne patch, dan ntah kenapa waktu nyabut patchnya tuh sakit, berasa bulu2 ikut ketarik wkwk. Repurchase? of coure no😂 trauma liat bolongan jerawat tiap pake ini hahahah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

zalfanap

Oily, 18 and Under

03 Nov 2020

zalfanap recommends this product!

aku kurang suka sama dia soalnya kurang nempel, tebel, jelas banget warnanya, dan kurang lebar. but overall ini bagus, ya kaya plester jerawat pada umumnya. warnanya kuning bgt, bentuknya lucu lucu, but aku lbh prefer plester jerawat derma angel, cosrx dan peace out drpd dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

madinsss

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

madinsss recommends this product!

Teruntuk siapapun yang nyari solusi biar jerawat cepet kempes, ga ninggalin bekas item, ampuh dalam waktu semalam, dan murah meriah, you guys have to try this Nexcare. Dari pengalaman sendiri, penggunaan krim totol jerawat kurang nendang, alias ngaruh. Pake acne patch dari Nexcare ini bisa menyelamatkan lo ketika ada acara penting keesokan harinya karena cuma butuh 8 jam buat ngempesin jerawat! Wajib cobaiiiiin, ok?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

29 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

tidak sebagus efek healing yang dikasih cosrx. Ga secepet itu kempesin jerawat. Tapi buat menyerap isi jerawat sih ya oke lah. Dan ini dulu satu satunya yang gampang didapat di toko toko di indonesia. Jadi oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adwinaaa

Combination, 18 and Under

07 Sep 2020

adwinaaa doesn't recommend this product!

NO THOUGHTS HEAD EMPTY 💀💀💀 the worst acne patch I've ever used (( maaf bgt )) patchnya tebel banget, that's really annoying T__T terus dia kadang suka copot-copot 👎🏻 beda jauh banget derma angel. terus dia gak nyerap puss jerawatku dengan baik. kadang pemakaian 5+ jam masih belum terserap banyak. WHACK banget. will never repurchase ;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lulu hypermarket

0

tarareyaa

Combination, 18 and Under

19 Aug 2020

tarareyaa doesn't recommend this product!

Habis pakai cosrx terus pakai ini, bener-bener bagaikan langit dan bumi. Sampai heran banget kenapa gak nempel sama sekali di muka. Boro-boro berhasil nyerap jerawat, nempel aja engga:( Dibilang murah juga nggak karema harganya bersaing sama nourish skin & derma angel. Big no:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

19 Aug 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

The worst acne patch I’ve ever tried. Maaf agak emosi ngetik reviewnya hahaha. Warnanya kuning jadi KELIATAN BGT. Tebel bgt woi patchnya dan nempelnya gak banget gitu??? Gampang copot. Nyerap isi jerawat aja ngga. Pake ini tuh kyk pake selotip tebel aja di muka???? Bakalan heran bgt sama yang suka acne patch ini 😩 tapi yaudahlah cocok2an wkwk. Di aku sih gacocok, aku gasuka, emang murah banget tapi kualitas minus deh bagi aku? Mending aku pake derma angel deh walaupun suka sakit nyopotnya kl di pipi wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

12 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

acne cover patch perrrrrrtama yg gw coba dari nexcare ini. gw udh cobain yg semua kemasan sih, kuning pink, sm yg biru bet cowo jg pernah, hasilnya sama2 aja. dia kuning agak tebel gt patchnya, ada bentuk love, bulet, sm bintang. ngangkat jerawat lumayan, asal udh ada matanya ya. tp kl dibanding derma angel sih w prefer derma angel ky ngsngkatnya lebih sepenuhnya gt, tp ini jg buat yg jerawat bermata yg kecil gt bisaaa bersih juga kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next