Nexcare Acne Patch Ladies - Review Female Daily

Nexcare

Acne Patch

Ladies

Rp. 36.000

3.1

47
63
92
58
31

290 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venessa

Combination, 19 - 24

3 days ago

venessa doesn't recommend this product!

bisa dibilang acne patch pertama yg aku kenal di bumi ini wkekwekw tbh ok ok aja sih produknya nyerep jerawat iya dan besokan paginya udh mateng gitu setelah dipakein ni acne patchnya. ga akan repurchase si sepertinya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Reyjaya

Oily, 18 and Under

02 May 2021

Reyjaya recommends this product!

kelebihan dari ini adalah, gampang dicari. dan kadang aku nyetok banyak, karena aku selalu pake obat totol, jadi.banyak banget jerawat yang pada matengan. nah, kekurangannya di aku (karena, mungkin di orang lain bagus, jadi ini diambil dari pengalamanku sendiri.) kurang bagus, kenapa? karena dia susah banget nempelnya, kalo sudah nempel, dan ditunggu sampe 8jam-an masih tetap gak bisa ngangkat nanahnya.* (PERLU DI INGAT, SEBAGIANNYA ADA YANG BERHASIL TERANGKAT, TAPI GAK SEBANYAK YANG GAGAL.🥺)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sabrina0

Dry, 18 and Under

02 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

beli ini tuh gegara ada jerawat di pinggir idung jadinya ganggu banget wkwkw, terus pas jalan sekalian beli ini. jujur untuk harga +- 30 ribuan dan isi 18 emang lumayan pricey di aku. awalnya aku tempel di jerawat deket idung (emg jerawat yg gaada mata) itu aku tempel malem sampe pagi ga terlalu berasa buat ngempesin. karna emg diperuntukan buat jerawat yg ada matanya kali ya. dan kemaren pas mandi baru ngeuh aku ada kaya jerawat di leher belakang terus aku pakein ini dari sore sampe pagi dan ya work!! jerawat aku ga segede pas sore dan aku rasa ukurannya udah jauh mengecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sumber sari junction

0

Yauharinfirda

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

Yauharinfirda doesn't recommend this product!

Sumpah tebell baannggeett, mana lama nyerepnya, abis itu dia ninggalin bekas lem kalo habis dikelupas, untuk daya serapnya sih lumayan tapi ya itu, saking tebelnya ganggu banget, jadi keliatan banget lagi pake acne patch, ga terlalu recomended sih, cm gampang ditemuin di toko2 ni product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

anisamw

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

anisamw doesn't recommend this product!

Dulu perasaan sesuka ini sama nexcare acne patch ini bahkan setiap ke watson atau guardian selalu nyetok karena emang holy grail bgt buat ngempesin jerawat. Kemarin mau beli acne patch di drugstore habis tinggal nexcare ini dan yaudah deh beli karena seingetku bagus. Tapi pas nyoba lagi such a nono karena dia tuh tebal ya teksturnya dan cepet banget copot🥵 mungkin karena aku udah coba produk acne patch lain kali ya jadinya bisa bilang jadi gak banget :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salmazakia

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

salmazakia recommends this product!

Belinya 43rb an di guardian, kek literally aku pikir berapa lembar gitu lah taunya cuman selembar dan patchnya dikit gitu yaAllah dan jujur ya ga terlalu ngangkat minyak jerawat. Terlalu tebel dan ga lengket gitu☹️ kek literally mending facial aja besok besok kl ada jerawat hehe sorry nexcare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

marufaannisa

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

marufaannisa doesn't recommend this product!

Ini acnepatch nya tebal banget si dan buat di bawa tidur malah besokannya acnepatchnha ilang ternyata kelepas karena sangking tebelnya dan annoying gtu dah rasanya.tapi daya serapnya lumayan juga minusnya cuman di ketebalannya aja sih👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dfamalia8

Oily, 18 and Under

21 Jan 2021

dfamalia8 recommends this product!

menurutku ini acne patch cocoknya buat yg jerawat bernanah gitu soalnya nanahnya kayak terserap di tempelin itu tadi,,tp kalau utk jerawat merah yg baru tumbuh sih i think it won't work soalnya itu fungsinya buat narik nanah yg ada di dalem jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hnnymtra

Combination, 18 and Under

18 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

dulu waktu aku masih jerawatan parah sering breakout bruntusan aku pake ini buat kempesin jerawat ku. lumayan ada efeknya jerawat jadi ilang gitu setelah 2 kali pemakaian. tapi sayangnya harganya lumayan malah tapi isinya sedikit. dan waktu dilepas juga ga sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

peppermintsssx

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Gatau kenapa pada bilang ga cocok, tapi aku sendiri suka banget! Dibanding cosrx’s acne patch, aku lebih suka ini si. Lebih sticky dan jerawat langsung kempes habis aku pake ini terus tinggal aku bersihin bekasnya pake serum. Yang jadi masalah isinya dikit yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next