Nexcare Acne patch with tea tree Tea tree Oil - Review Female Daily

Nexcare

Acne patch with tea tree

Tea tree Oil

Rp. 39.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syaafyh

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

syaafyh recommends this product!

so far, bagus bgt buat menyerap cairan isi jerawat dan cepet juga menyerapnya 😭👍🏻 aku pake pagi, pas siang pimple patchnya udah memutih. daya rekatnya juga kuat. tapi aku rada bingung pas pake karena kedua sisinya sama-sama bisa nempel??? trs yang kecil susah bgt diambilnya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SekarAyuAnindita

Combination, 18 and Under

30 Jan 2021

SekarAyuAnindita recommends this product!

suka banget sama acne patch ini, rada bingung sih cara makenya karena kedua sisinya itu kek nempel, nyerepnya lumayan lama tapi ga kesisa nanahnya, claimnya ada kandungan tea tree oil nya tapi aku ga kerasa efek oil nya, dan yang paling penting walaupun ga pake concealer acne patch nya hampir ga keliatan walaupun ga terlalu tipis, lem nya juga kuat, aku coba mandi pun masih nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

marufaannisa

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

marufaannisa recommends this product!

Ini baguss banget asli dia benar" menyerap cairan isi jerawat jadi habis nyerap jerawatnya rada kempes gtu wahh bener" holly grail dan ini tipis banget dan juga ada 2 macam ukuran tinggal di pasin sama besar kecilnya jerawat aja super duper recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amaliaLA_

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

amaliaLA_ recommends this product!

suka sama nexcare, baru nemuin acne patch dengan 2 jenis ukuran. 12 mm dan 8 mm, tertarik banget sama varian ini karena unik banget ada tea treenya, aku gak tau pasti si di lapisan acne patchnya itu kandungannya apa, pas varian ini di highlight banget jdi terpancing wkwkw. enaknya dari nexcare ini produknya ada 1 lapis pelindung, pelindung atas dan bawah, jadi bener2 higienis banget. selain itu jugaaa ternyata lapisan atasnya agak lengket jadi pas masang gak bakalan takut jatoh karena ttp nempel di jari tangan tenang aja ini lem nya gak reket banget setelah beberapa saat udah matte dan kyk acne patch lainnya. oiya klaim nya ini lapisan nya tipis dan setuju banget! ini tipis dan hampir gak keliatan, daya serapnya baguss cuma gak secepet acne patch sebelah, yang terpenting ini tu beneran menyedot jeraawat bukan yang nempel di jerawat terus di tarik jadi bolong, ini aman banget. pas di cabut pun kulitnya rata gak ada bolongnya. si tea treenya gak begitu terlihat manfaatnya. harganya juga lbh murah dri merk sebelh. aku dapet isi 18 seharga 36.000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0