Nexcare Acne Cover Big Dots - Review Female Daily

Nexcare

Acne Cover

Big Dots

Rp. 35.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zafirachr

Oily, 19 - 24

25 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Ini adalah acne patch yany ukurannya benar-benar besar. Cocok buat kalian yang punya jerawat besar. Sebenarnya acne patch ini bekerja baik untuk bikin jerawat lebih cepat mateng. Tapi yang aku ngga suka, acne patch ini tebal banget, salah satu acne patch yang paling tebal yang pernah aku pakai dibandingkan acne patch lainnya jadi keliatan banget pas lagi pake ini. Aku saranin pake pas malam hari karena kalo acne patch ini kena keringat, ngga bakalan bertahan lama di kulit karena ngga terlalu nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

rizkaliaw

Combination, 25 - 29

05 Dec 2019

rizkaliaw recommends this product!

acne patch yg ini patchnya bener2 gede2, bisa bgt untuk stok dipake pas punya jerawat gedee.. untuk efektifitasnya sama sama acnepatch nexcare pada umumnya, cukup mantuls untuk narik isi jerawat.. walaupun gambarnya cowok, tp kyaknya gak ada bedanya sama yg warna kuning, cuma beda ukuran patchnya aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

arrumanfathir

Oily, 25 - 29

16 Jul 2018

emang bru semalem nyoba tp semua spot dg beragam jenisnya aku tempelin semua. Yang bisa aku katakan utk saat ini adalah produk ini bantu ngempesin jerawat yg baru pecah (sudah tidak ada mata/matanya sedikit), utk jerawat baru yg cuma bentol2 tidak berefek apa2, buat yg msh ada matanya dia bantu nyerap si mata tp blm yg terlalu wow. Overall ini bagus krn lbh gentle dibanding pake spot treatment biasa. Gatau bakal repurchase ato nggak krn pingin nyoba acne patchnya cosrx yg hype itu wkwk.

0