Nexcare Acne Cover Fun Pack - Review Female Daily

Nexcare

Acne Cover

Fun Pack

Rp. 38.000

3.7

18
19
18
9
1

65 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, 30 - 34

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

iseng aja coba acne patch gini karena jerawat makin ga karuan... but ku tak suka ternyata di kulitku ga begitu nempel banget. suka kegeser gitu. padahal ku pakai yang diameter paling besar. mending pake acne lotion aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

widyahiras

Combination, 25 - 29

21 May 2021

widyahiras recommends this product!

Ini pimple patch pertama ku pakai since tahun 2015. For me ini cepet banget nyerap nya, dia bisa menampung lebih banyak cairan dibanding brand lain. Menurutku produk ini cocoknya dipake buat malam hari aja karna bentuknya yg lumayan tebel banget dan ga cocok buat kulit oily soalnya lem nya ga terlalu kuat tapi bisa diakalin pakai toner ansrigent sblm pakai ini untuk kulit oily. Harganya juga lumayan pricey dibanding pimple patch merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

11 May 2021

chasabilah25 recommends this product!

Percaya deh aku udah pake acne patch ini di tahun 2015 disaat orang-orang masih awam banget sama acne patch tiap pake berangkat sekolah (sma) pasti ketemu orang selali di tanya "itu apa di jidat kamu?" terus menjelaskan panjang lebar dan acme patch ini perkembanganya aku liat cukup lambat karena booming baru taun 2020 kemaren. Dan dulu beli merek nexcare harganya masih gila gilaan 250rb 1 saset 😭👍🏻 sekarang malah udah turun harganya. Dan sampe udah mau 6 tau aku masih setia pake nexcare karena bagus dan cocok sama aku buat menyerap jerawat matang juga bagus sampai ke akar/bersih. Cuma PR nya kalo kulit aku lagi berminyak gabisa pake ini karena yang terserap minyak di kulit bukan jerawatnya. Nexcare juga lebih mudah di temuin di indomaret pun mereka ada 😊👍🏻 Bakalan aku repurchase terus sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gramedia

2

Reyjaya

Oily, 18 and Under

02 May 2021

Reyjaya doesn't recommend this product!

HAHAH, KAGET BANGET SAMA PIMPEL PATCHNYA, IMUT BANGET, BERBENTUK GITU, buat yang gak tau, jangan di pake pas siang atau pokoknya jangan pas mau keluar rumah deh, kalo mau pas tidur aja di rumah, malu ditegur sama orang "apatuh love-love di wajah?" mana aing cowok😭tapi kualitasnya sama kayak di sebelah, kurang lebih☺🤚🏻 jadi di aku dia kurang membantu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

30 Apr 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Sama kaya acne patch sebelum2nya yang aku pake, kalo jerawat lagi nimbul gini butuh banget nih acne patch buat menyamarkan jerawat yang sedang matang2nya😍😍 pake ini solusi nyaa, jadi ga insecure lagi kalo keluar pas lagi jerawataan🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aliciaclln

Dry, 19 - 24

17 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Pertama tau ada produk acne patch itu dari brand ini. Acne patch varian ini unik banget karena bentuknya hati dan bintang dengan berbagai macam ukuran yang dapat disesuaikan dengan besarnya jerawat kita. ⭐Harganya cukup terjangkau dan mudah ditemukan dimana mana⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

deeanad

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

deeanad recommends this product!

Ini tuh produk acne patch pertamaku. Waktu itu beli di Hypermart, harganya sekitar 35ribuan. Bentuk acne patchnya sendiri ada dua macam, bentuk hati sama bintang gitu. Menurutku ini cukup tebal ya, jadi agak kurang cocok kalo dipake siang hari dan ditimpa make up. Aku biasanya pake malem sebelum tidur untuk jerawat jenis pustule yang ada mata putihnya itu. Besoknya, isi jerawatnya itu langsung kesedot sampe habis. Itu tuh semacam ada rasa kepuasan tersendiri wkwk. Menurutku pake acne patch kaya gini tuh lumayan banget bantu sembuhnya jerawat, soalnya si jerawat jadi terlindungi gitu dari debu atau sentuhan tangan iseng yang suka pegang2 jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

qorifadilah

Oily, 18 and Under

14 Nov 2020

qorifadilah recommends this product!

bagus banget buat nyerep isian jerawat yg lagi mateng. dia ni paling tebel dari beberapa acne patch yg pernah aku coba dan dia juga yg paling mantep nyerepnya. aku pakenya sebelum tidur dan dilepas pas besoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rennya9

Normal, 19 - 24

22 Sep 2020

Rennya9 recommends this product!

Hanya bekerja di jerawat yang udah mateng dan ada matanya gengs, kalo cuman jerawat merah merah ga bakalan works. Selalu jadi andalan kalo jerawat menyerang, soalnya tangan ini kadang gatal pengen pegang pegang jerawat mulu :""" Kalo ditutup acne patch kan jadinya ga iritasi hehe 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

29 Jul 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Ini sih bentuknya lebih eyecatching daripada yg bulet2 itu dan isinya 12 deh kalo gasalah. Cuman menurut aku kni terlalu tebel meskipun cukup ngangkat sebum jerawat. Tp nyari ini seeing nemunya ya di century guardian watson dengan garga sekitar goban its too expensive only for 12 patchs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next