Neutrogena On-the-Spot Acne Treatment - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

On-the-Spot Acne Treatment

Rp. 719.000

4.0

8
1
1
0
2

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andiniwibowo

Combination, 19 - 24

andiniwibowo recommends this product!

18 Mar 2020

PENYELAMAT JERAWAT TERBAIKKK, awalnya coba coba minta punya sodara, ehh jerawat gede langsung cekit enak dan kering kempes nya cepet! bisa dipake pagi juga karena ngeblend sama kulit kaya skincare umumnya, sayang banget beli cuma ada di ecommerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

juniatic

Combination, 19 - 24

juniatic recommends this product!

30 Jan 2020

Baguss banget produk nya, bener-benr ngaruh buat ngempesin jerawatt, ga bikin kering juga, kadang ada jerawat yg mau muncul trs dipakein ini alhasil jerawat nya gajadi muncuulll, sengaruh itu emg, kalo habis mau beli lg nih bener2 berguna bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

aqilahzp

Combination, 19 - 24

29 Aug 2019

Product ini berbentuk cream seperti salep gitu dan bahannya adalah benzoyl peroxide. Walopun acne treatment tapi dia gabikin kering karena biasanya krim jerawat gitu bikin kulit di sekitar jerawatnya jadi kelupas kan. Tapi kurang ngaruh aja di jerawatku, efeknya ga terl ... Read more

0

kezioo

Oily, 25 - 29

10 Jun 2019

spot treatment dari neutrogena ini bahan aktifnya benzoyl peroxide yg bagus jg buat jerawat ya, pernah aku pake di jerawat yg mau tumbuh n besoknya langsung ga jadi tumbuh n ga sakit jerawatnya.. cocok bgt sih di aku, jd bakal repurchase lagi💕

0

cafeaulait

Combination, 19 - 24

22 May 2019

Lotion jerawat yg ampuh ngempesin dgn cepet tanpa bikin muka kering! Gokil sih ini bener bener new discovery buat gue, karena gue pikir semua obat jerawat sama aja. Ternyata, pas pake ini bener bener ngerasa hasil yg lebih optimal. Pas pertama kali make, rasanya agak pe ... Read more

1

putriadhiakanza

Combination, 19 - 24

05 Sep 2018

Akhirnyaa ketemu obat jerawat yang ampuh buat saya! Bener bener semalem ilang karena produk ini dong. Jerawat yg tadinya mau muncul ga jadi muncul over a single night. Kalau jerawat yg udah mateng, produk ini nenangin bangeet walaupun ga langsung ilang tp buat jerawat l ... Read more

2

indaahtriyana

Normal, 19 - 24

21 Jun 2018

Sebenernya ini rekomendasi dari temen katanya bagus. Coba mulai pake tapi kok ga ngaruh apa2 yah diwajah aku, acne treatmentnya ga kerja sama sekali di aku ? Padahal udh berharap banget gitu jerawat2nya bakal sembuh eh pake ga pake sama aja. Makenya sih enaknya pas male ... Read more

0

dee2578

Combination, 40 - 44

30 Mar 2018

Salah satu acne spot favorite aku. Ketika BO parah, aku ga pernah pake acne spot, karena terlalu banyak jerawat, kulitku akan sangat perih ( pernah coba dan ga banget). Tp ketika sekarang jerawat 1-2 ketika PMS, ini oke banget. Aga perih memang, pakainya dikit aja. 2 ha ... Read more

4

fabrinajuliani

Combination, 25 - 29

28 Feb 2018

Produk ini mempunyai nama yg cukup terkenal dan sering dicari bagi orang yg berkulit sensitif. Produk ini berbentuk tube dan isi nya bertekstur gel bening. Memang cepat kering, namun tidak bisa digunakan dengan makeup, jadi bagus nya hanya di gunakan saat di malam hari. ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

24 Oct 2017

Dari dulu selalu punya acne treatment dr Neutrogena, but this is my favorite so far (vanishing formula). Benzoyl peroxide emang efeknya mengeringkan jerawat tp formula yg dulu kering banget dan membentuk kerak di kulit. Efektif sih, tp jd cm bisa dipake pas malem &a ... Read more

0
Prev
1
2
Next