Natural Green Tree Of Life Healing Oil - Review Female Daily

Natural Green

Tree Of Life Healing Oil

Rp. 195.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

13 Jan 2020

Ardiytiara recommends this product!

Ini ampuh buat jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem lalu kempes atau langsung keluar mata dan mengering. Kalo di aku, asalkan diimbangi pola makan sehat terutama less sugar. Karena sangat thick teksturnya, maka oil ini sebaiknya dipakai sebagai spot treatment aja di bumps.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, 25 - 29

17 Jun 2019

Beli ini buat beberapa spot di kulit ku yg mengering. Belum berani dipakai ke jerawat. Gak terlalu melembabkan karena cepat menguap (apa karena kulit nya yg terlalu kering?) Di awal, wangi nya kamu yg yumny gitu tapi kelamaan kayak minyak ikan atau apalah idk ????

0