Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Peeling Gel - Review Female Daily

ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Peeling Gel

Rp. 0
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

30 Apr 2019

kemageran ku membawaku untuk mencoba ini. aku pikir ini brand jepang atau korea, ternyata dari taiwan, sedang hype dan termakan judul katanya masker sekaligus facewash yg cucok buat oily skin. teksturnya mirip claymask pads umumnya, warnanya putih dan ada scrub warna biru. pas di apply ada sensasi dingiinnya bikin nyaman, pas di bilas juga gampa... Read More

26 Mar 2019

yg ga suka bau bauan Insya Allah akan terganggu.. sejauh ini baik baik aja ga bikin bo, dan efeknya dingin banget wajah jadi segeerrr.. beli ini karena lagi diskon hehehe.. hasilnya di wajah lebih kontrol minyak dan efek segernya cukup lama

female-daily-user-image
adindainur

19 - 24

08 Mar 2019

Bentuknya cream tapi ada scrub kecil gitu. Aku dpt samplenya kl gak salah ada 2 bungkus. Sekilas wanginya semerbak seperti produk Naruko biasanya. Kyknya aku sih yg terbiasa gak ada wangi jd agak keganggu. Kl dilihat kasat mata, scrubnya halus. Tp begitu dioles ke kulit rasanya kasar :( walau udh digesek pelan pun masij berasa perih.. dan setelahny... Read More

female-daily-user-image
nonaabe

25 - 29

07 Dec 2018

ini juga favorit banget . sebenarnya teracuni sama beberapa blogger yang pada review . penasaran dan akhir nya nyoba . awal nyntakut karna takut sensitif dan gak cocok . pas di pake ada sensasi dingin nya dan emang bikin kulit lebih halus dan cerah . sukaaa yang varian hijau lebih cepat bekerja di kulit aku