Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Peeling Gel - Beauty Review

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Peeling Gel

Rp. 0

4.2

6
4
2
1
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eunhas11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Oct 2021

eunhas11 recommends this product!

Menurut ak ini produknya bagus bangetd deh ūüėćūüėć cocok untuk kulit ak takutnya iritasi rupanya ga, dahūüėėūüėė pokoknya kalian wajib cobain ini produk yaa ūüėėūüėć terus g lengket gtu untuk gel nya baunya enak pokoknya ak benar" sukaa bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mrsbarbi3

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2020

Mrsbarbi3 recommends this product!

Penyelamat di kala muka lagi ngamuk, breakout parah, salah pakai skincare dan kalo lagi mau mens. Aku pakai ini di jadiin clay mask, diemin aja 15 menit. Ada tingling sensation nya, terus kaya bau minty2 gitu. Dia scrub juga jadi bisa sekalian exfoliating.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

Rurish87 recommends this product!

Bilangnya sih peeling gel tapi aku pake ini gak berasa muka dipeeling mungkin karna tekturnya lembut banget dan butirannya halus jadi gak berasa apa apa. wanginya khas produk naruko tea tree seger dan bikin nagih dihidungku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummukiyasah

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

09 Jul 2019

dapet ini free dari isi kuesioner Naruko Indonesia AHHAAHA. Udah mikir negatif aja ngeri jerawat nyoba ini. Ternya eh ternyata enak, walupun bikin kering sih, tapi ga bikin ketarik muka. Komedo jd terhrmpas

0

amaliaLA_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2019

kemageran ku membawaku untuk mencoba ini. aku pikir ini brand jepang atau korea, ternyata dari taiwan, sedang hype dan termakan judul katanya masker sekaligus facewash yg cucok buat oily skin. teksturnya mirip claymask pads umumnya, warnanya putih dan ada scrub warna biru. pas di apply ada sensasi dingiinnya bikin nyaman, pas di bilas juga gampang buat di usap ke sluruh wajah. setelah di bilas kulit masih terasa dingin dan lembut keny. sukakk banget, tapi mehong.

0

arikaddip

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

29 Apr 2019

scrubnya enak, pas dipakai buat masker juga rasanya adeeemm.. pas dicuci nggak bikin kering, dan ketarik. kalau pas ngerasa wajah lagi kusam atau jerawatan, pakai ini rasanya enak banget deh.. worth to buy

0

arynastarihwana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2019

yg ga suka bau bauan Insya Allah akan terganggu.. sejauh ini baik baik aja ga bikin bo, dan efeknya dingin banget wajah jadi segeerrr.. beli ini karena lagi diskon hehehe.. hasilnya di wajah lebih kontrol minyak dan efek segernya cukup lama

0

adindainur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2019

Bentuknya cream tapi ada scrub kecil gitu. Aku dpt samplenya kl gak salah ada 2 bungkus. Sekilas wanginya semerbak seperti produk Naruko biasanya. Kyknya aku sih yg terbiasa gak ada wangi jd agak keganggu. Kl dilihat kasat mata, scrubnya halus. Tp begitu dioles ke kulit rasanya kasar :( walau udh digesek pelan pun masij berasa perih.. dan setelahnya pun aku muncul jerawat. Sedih.

0

iyaule

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Feb 2019

Pas dipake ada semriwingnya, agak nusuk ke mata tapi ga masalah. wanginya juga enak.
kalo dipake cuci muka bikin bersih tapi ga sampe yg keset, masih cukup lembab.
kalo dipake masker, kerasa banget nyerep minyaknya. abis pake ini muka kerasanya enteng.
lebih enak kalo sehabis pake ini dipakein pelembab sih.

0

nonaabe

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Dec 2018

ini juga favorit banget . sebenarnya teracuni sama beberapa blogger yang pada review . penasaran dan akhir nya nyoba . awal nyntakut karna takut sensitif dan gak cocok . pas di pake ada sensasi dingin nya dan emang bikin kulit lebih halus dan cerah . sukaaa yang varian hijau lebih cepat bekerja di kulit aku

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron