ADD

Naruko

Tea Tree Post Blemish Corrector

Rp. 219.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
megaayupl

19 - 24

18 Nov 2018

pake ini udah botol kedua tapi belom ngerasa perubahan ngilangin bekas jerawat sih :( tapi packaging nya bagus banget sih jadi gampang banget pemakaian nya tapi dengan harga segitu menurut aku sih agak kedikitin ya isinya :(

female-daily-user-image
priskajane

25 - 29

01 Nov 2018

produk ini mahal banget dengan cuma ukuran segitu. ngaruh sih buat jerawat, jerawat jadi lebih cepat kering kalau pakai ini. udah repurchase 3 kali tapi kayaknya pindah dulu ke yang lain karena habis 3 botol cuma buat sebulan. terlalu mahal.

female-daily-user-image
ms_geey

30 - 34

24 Oct 2018

Produk andalan saat jerawatan. Sesungguhnya ini ditujukan untuk post blemish, setelah jerawat pecah, tapi aku sih olesin aja pada jerawat2 yg baru numbuh juga. Jerawat jadi cepet sembuh, ga makin drama. Rasanya baru ini spot treatment yg bener2 nampol tapi mild, ga bikin kulit kering, ngelupas dll. Will repurchase!

21 Oct 2018

selalu tertarik sama produk naruko. sampe ga baca ingredients yang kadang ada alkoholnya. nah ku pake ini sebelum bobo. khusus di area bekas jerawat. wagela yang dipake spot treatment aja, yang kering semuka muka haha. trus blm ngefek apa2 untuk bekas jerawat. efek keringnya kerasa bgt pas bangun tidur gt

12 Aug 2018

Rada mahal sih buat isinya yg cuma 10ml, aku baru pake 3 hari jd belum tau reaksinya apaan. So skrg sih enak enak aja makenya soalnya baunya itu aku suka rada-rada ada bau mint gitu, terus ga terlalu jd oily banget diwajah aku.