Naruko Tea Tree Post Blemish Corrector - Beauty Review

Naruko

Tea Tree Post Blemish Corrector

Rp. 219.000

3.9

8
9
5
3
0

25 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Naruko ini merupakan salah satu produk tea tree yang oke. Bisa dikatakan seperti serum yang mudah meresap di kulit sehingga membuat praktis dengan wanginya yang bikin tenang. Pemakaian 1 produk sudah bisa diliat hasilnya walaupun sedikit, justru ini yang nda bikin khawatir. Recommended untuk kulit yang berjerawat atau oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

gwennie recommends this product!

banyak yg komen bisa hilangin dark spots yah.. di aku tapi ngaruhnya untuk bekas jerawat yang masih baruu krn dia bikin kalem dan hydrate juga jadi ga bakal deh bekas jerawatnya kering menghitam gitu ūü§©ūü§© untuk bekas jerawat yg udah lama sih lebih extra yah krn ini bukan exfoliant hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ditaaslviaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

ditaaslviaa recommends this product!

first time cobain ini bikin muka lembab bangettt,dan bikin mencerahkan wajah sih,awalnya ragu takut ga cocok di muka,eh setelah memberanikan diri untuk mencobanya Alhamdulillah dapet hasil yang baguss huhu gak nyangka dan gak nyesel pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

yasasinggih

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2021

yasasinggih recommends this product!

Pake produk ini untuk noda hitam bekas jerawat yang ngga ilang ilang. Setelah semingguan pake langsung ilang. Worth it banget sih walaupun harganya memang lumayan. Jadi sangat recommended banget untuk yang mau. ngilangin bekas jerawatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deskaagriana

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2021

deskaagriana doesn't recommend this product!

produk ini ga ngaruh apa2 di aku, udah dipakai rutin juga sampe bingung di muka sama sekali ga ada perubahan, yaaa expected lebih sih karen termasuk pricey dan kemasannya meyakinkan + orang2 pada cocok pake ini tapi aku tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

arumeffendi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

19 Sep 2020

arumeffendi recommends this product!

[PRELOVED] Aku pakai Naruko beberapa bulan terakhir dan masalah jerawatku udah calm banget. Naruko corrector ini menurutku lumayan ampuh karena cuma pakai beberapa minggu, bekas jerawat memudar. Aku jual produk ini karena aku mau coba Naruko varian Rose (sekarang concern aku mencerahkan wajah) :) Produknya dulu aku beli di official store Naruko via website-nya dan untuk pemakaiannya pakai pipet ya. Jadi bener-bener steril. Aku jual 80rb dan masih sisa 90% alias baru banget. Kalau teman-teman beli di shopee-ku, free handsanitizer/primer/Naruko mask yaaa. Yang berminat bisa langsung ke ID shopee aku: sulistyaningrum9. Thanks!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

desimulya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Sep 2020

desimulya doesn't recommend this product!

beli mahal mahal, uda expect tinggi krn cocok bgt sama maskernya. Tapi zonk! aku pake buat ngetratment blemish/noda bekas jerawat tpi muka jadi panas kaya kebakar. udah coba pindah lokasi pemakaian, yg ke 3 kali jga ttp panas. Akhirnya nyerah, gamau pake lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

19 Aug 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Penasaran sama fungsinya untuk mudarin jerawat, tapi setelah pemakaian 2 botol kurang ngefek di aku. Setelah dipakai terasa segar dan fresh,warnanya bening dan agak kentel. Harganya cukup mahal dibandingkan dengan ukurannya yang imut. Akhirnya karena kurang ngefek untuk memudarkan bekas jerawat saya ga rephurcase produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Ariyanti14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2020

Ariyanti14 recommends this product!

sudah seminggu pemakaian dan hasilnya di wajah aku ternyata bagus juga, Naruko ini membuat jerawat cepet mateng dan kering, apabila ada tanda tanda wajah sakit karena jerawat akan muncul itu bukan menjadi tidak jadi tapi membuat jerawat muncul dan mateng. untuk bekas jerawat dia juga membantu tapi membutuhkan waktu yang lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2019

STEFANNY94 recommends this product!

Saya membeli ini tegiur dengan beauty influencer yg memvideokan wajahnya memakai ini dan bekas kemerahan langsung hilang esoknya. Dasar racun haha. Sebenarnya ini memang memberikan efek memudarkan bekas jerawat saya, tapi itu lama sekali, padahal saya memakainya sebagai spot care, cuma saya totol2 di bekas jerawat itu. Ada efek pengelupasan ringan esok harinya setelah malam menggunakan ini, namun tidak membuat wajah kering. Serum ini cepet banget diserap kulit. Wanginya persis seperti minyak kayu putih, which i like. Saya kurang suka aplikasi pipet, seperti biasanya, saya lbh suka pump, lebih higienis. Dan 1 lagi kekurangannya harganya super muaahaaalll, untuk barang seimut ini. Cuepet banget abisnya astagaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : socioll

0
Prev
Next
ic-chevron