ADD

Mustika Puteri

Acne Gel

Rp. 27.000
2.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

19 Nov 2018

bulan lalu aku beli produk ini karena kata teman aku bagus untuk ngempesin jerawat tapi jerawat aku waktu itu bukan jerawat yang matang jadi kayak jerawat numbuh aja gitu aku totol-totol in aku pakai Seminggu berturut-turut itu baru kayak ngempesin sih Jadi intinya prosesnya tu lama

female-daily-user-image
erisasrr

19 - 24

28 Aug 2018

Aku dapet satu rangkaian treatment acne ini setelah ikut beauty class dari Mustika Puteri pas jaman SMA. Kebetulan waktu itu aku lagi jerawatan 3 buah gede-gede banget di pipi terus aku olesin ini. Setelah aku coba ini, aku ga merasa ada efek yang signifikan. Rasanya biasa aja, Jerawatku ga nambah, ga berkurang juga. tetep stay aja sama. Terus kalo... Read More

female-daily-user-image
widya.s

25 - 29

13 Jun 2018

teksturnya gel sedikit encer, jadi gampang nyerap dikulit. setelah pemakaian nggak kerasa lengket atau berminyak. nggak ada wanginya. warna gel nya juga nude gitu, nge blend sama warna kulit, jadi bisa dipake sebelum make-up. lumayan ampuh lawan jerawat.

female-daily-user-image
kaniasyfqa

18 and Under

28 Jun 2017

aku suka banget sma produk ini,krn kmrn sebelum lebaran muka aku tu tiba2 muncul tu jerawatnya.terus aku beli deh si acne gel ini.pas aku coba,besoknya tu jerawat aku itu udah lumayan banget deh,berkurang,mengering,dan pelan2 ilang.suka banget pokoknya:)

female-daily-user-image
mbatasa

25 - 29

30 Nov 2016

Entah yah ini sesuai taglinenya yang buat pasar remaja jadi gak bekerja baik di kulitku yang udah lewat 20 ato gimana, tapi produk ini biasa banget. Dari acne spot treatment lainnya yang beredar di supermarket Jakarta, ini yang paling luamaaaa banget efek nyembuhinnya. Tubenya lucu sih ya, khas acne series Mustika Puteri tuh warna biru tapi gak rem... Read More