Murad Post acne spot lightening gel Gel - Review Female Daily

ADD

Murad

Post acne spot lightening gel

Gel

Rp. 2.000.000

3.4

2
0
2
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

Oily, 25 - 29

26 Apr 2018

ini aku dapet dr klinik nya lansung di oriskin..harga nya sekitar 700rb..mehong yah?iya mehong..krn digadang2 ini bagus...aku si uda nyoba aku make ini memang benar dia membantu mengecilkan dan mengiringkan jrawat yg meradang..ketika di oles ke jerawat ada rasa cekit2,k ... Read more

0

niaramadhania

Combination, 19 - 24

13 Apr 2018

jadi aku pas smp tuh gatau kenapa tbtb jerawatan yg gengges bgt kecil2 tp ngumpul di area dagu sih terbanyak. mana suka dikopekin dlm kondisi tangan kotor jadilah makin menyebar koloni jerawatku. nah masuk sma kan malu ya jerawatan gt aku ahirnya make murad krn ngerasa ... Read more

0

mithayst

Combination, 25 - 29

27 Aug 2017

Ga ngefek juga di noda noda bekas jerawat aku, yang ada malah kulit aku merah merah setelah pakai ini malam harinya. Pas diaplikasiin ada tingling sensation, perih gitu. Dan dia harus disimpan dalam kulkas, karena kalau di susu ruang bakal teroksidasi dan berubah warna ... Read more

0

Velincriant

Combination, 19 - 24

15 Jul 2017

Bagus banget buat hyperpigmentation dan red marks yg udah berbulan- bulan ga hilang sayangnya harganya mahal banget tapi kwalitas produknya sangat ok serumnya juga awet banget bisa sampai dipakai untuk setahun kali ya ?

0

endingwhite

Oily, 25 - 29

19 Jun 2017

Buat bekas jerawat cepat hilang dalam waktu semalam...cara kerjanya mengeringkan kemudian mengelupaskan. Pakai secukupnya aja. Awet banget. Jika ada yg berkenan beli, sy ada 90% as picture jual hrg 1.5 juta aja, krn sdh ga jerawatan hehe

0