Post acne spot lightening gel - Review Female Daily

ADD

Murad

Post acne spot lightening gel

Gel
Rp. 2.000.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
friska22

25 - 29

26 Apr 2018

ini aku dapet dr klinik nya lansung di oriskin..harga nya sekitar 700rb..mehong yah?iya mehong..krn digadang2 ini bagus...aku si uda nyoba aku make ini memang benar dia membantu mengecilkan dan mengiringkan jrawat yg meradang..ketika di oles ke jerawat ada rasa cekit2,keknya sih itu proses gel itu bekerja di bagian jerawatnya,tapi sayang krn tekstu... Read More

13 Apr 2018

jadi aku pas smp tuh gatau kenapa tbtb jerawatan yg gengges bgt kecil2 tp ngumpul di area dagu sih terbanyak. mana suka dikopekin dlm kondisi tangan kotor jadilah makin menyebar koloni jerawatku. nah masuk sma kan malu ya jerawatan gt aku ahirnya make murad krn ngerasa lebih aman aja drpd klinik sebelumnya. bintik hitam bekasnya yg disebabin grgr a... Read More

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

27 Aug 2017

Ga ngefek juga di noda noda bekas jerawat aku, yang ada malah kulit aku merah merah setelah pakai ini malam harinya. Pas diaplikasiin ada tingling sensation, perih gitu. Dan dia harus disimpan dalam kulkas, karena kalau di susu ruang bakal teroksidasi dan berubah warna kecoklatan gitu.

15 Jul 2017

Bagus banget buat hyperpigmentation dan red marks yg udah berbulan- bulan ga hilang sayangnya harganya mahal banget tapi kwalitas produknya sangat ok serumnya juga awet banget bisa sampai dipakai untuk setahun kali ya ?

19 Jun 2017

Buat bekas jerawat cepat hilang dalam waktu semalam...cara kerjanya mengeringkan kemudian mengelupaskan. Pakai secukupnya aja. Awet banget. Jika ada yg berkenan beli, sy ada 90% as picture jual hrg 1.5 juta aja, krn sdh ga jerawatan hehe