Acne Clearing Starter Kit - Review Female Daily

ADD

Murad

Acne Clearing Starter Kit

Rp. 999.000
2.3

25 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

14

3/5

for package quality

16%

users will repurchase

05 May 2019

Inget bgt dulu jaman sma nabung buat ini karna tergoda iklan di tv wkwk dulu sma jerawatan parah bgt karna dulu dance terus pake makeup yg berat gt, namanya bocah ya blm tau gmn caranya rawat muka dan cleansing muka yg bener jd jerawatan parah gt. Terus beli ini 500k dan ternyata hoax. Muka aku makin ancur pake semua series ini:( sedih

28 Jan 2019

aku dulu jerawatan bruntus parah gitu, ga enak banget liatnya karena kayak biang keringet di muka gitu, jerawatnya pustule juga lumayan dari jaman SMP. Akhirnya aku waktu SMA beli ini karena kemakan iklan tv shopping haha..daan hasilnyaa... wow banget dalam 3 hari pada kempes jerawatnya, wajah jadi halus banget nget nget.. yg paling aku suka itu cl... Read More

female-daily-user-image
friska22

25 - 29

14 Apr 2018

ini super duper bagus sihhh...dr mulai facewash nya sampe acne totolnya..acne totolnya sendiri cepat buat yg meradang yg gede2 cepat kempesss...dibtambah lagi facel wash yg dingin dan setelah itu ga keset di wajah dan ada efek menthol nya dan masker nya mantep bgt awal2 cekat cekit lama2 hilang..pokoknya kalo satu paket itu di pakai muka lansung ce... Read More

13 Apr 2018

beli ini buat dibawa-bawa karena normal size nya itu pada gede-gede banget. emang sih yang bikin awal-awal sma ku bersih mukanya emang murad, tp disamping itu mukaku jdnya tuh agak kusaaam:( jd pas udh dirasa cukup bersih aku lsg pindah ke lainnya. seinget aku ya segini tuh 500rb itu tahun 2012/2013 lupa dan emang mahal. kl kalian mencari produk ut... Read More

21 Jan 2018

Dulu pertama pakai inituh kyk takut bgt efeknya gimana” tapi setelah pake beberapa bulan beneran mukaku bersih produk yg kupakai satu set ini dan beli tonernya lagi. Setelah udah bersih aku kyk ganti produk gitu dan breakout lagi parah deh terus mau pakai dia lagi eh malah ga mempan jadi aku jualin deh facialwash masker dkk

female-daily-user-image
nadwila

19 - 24

01 Dec 2017

ugh no no deh dulu pernah pake ini karena ditawarin mamah, mungkin mikirnya dengan harga mahal bisa menuntaskan jerawat-jerawat di muka. tapi ternyata aku pakai sampai habis ga ada bedanya, muncul aja terus jerawat di muka. disamping itu emang ada beberapa produk yang aku suka walaupun ga banyak ngefek, kaya tonernya, dan maskernya. dan wangi da... Read More

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

13 Sep 2017

gw dikasih sama tante gw karena dia dlu member, dapet trial ini. ampuh banget. jerawat baru keluar dikit pake ini, langsung berish besoknya. sampe akhirnya, karena gw gak gtu jerawatan banget gw kasih temen gw. dan dia juga bilang sama. dia jerawat parah dn bisa bersihn cepet dn bagus banget. 

female-daily-user-image
randee

25 - 29

15 Aug 2017

produk ini harganya cukup murah untuk 1 paketnya. karena waktu penggunaan dulu waktu jerawat tidak begitu parah, palet ini cukup ampuh sih. memang hasilnya tidak mengeringkan wajah seperti produk anti jerawat lainnya. kulit lebih terasa moist dan bernutrisi baik. aroma khas Murad juga terasa banget di produk ini.

female-daily-user-image
fajarenii

19 - 24

30 Jun 2017

Niatnya mau ngilangin bekas jerawat dijidat (karna pake topi dalaman krudung bikin berminyak) pakelah murad eh abis itu muka makin ancur parah, jerawat berasa kaya bisul guwedek buanget dan jerawat ky gitu ga berenti smpe sekarang ?apalagi kalo bersiin muka cm pke kapas aja berasa akan mulai kembali jerawat awal pke murad. Ini bgmn dong? Padahal du... Read More

female-daily-user-image
s_ayuri

45 and Above

24 Jun 2017

i've ever used this product. mama beliin buat aku pas lagi jerawatan, langsung beli 3 box pula :(( saat itu, gue berharap jerawat bisa kering dan kempes, malahan makin breakout ketika pake produk ini. repurchase? never.

Prev
Next