MS Glow Pore Away - Beauty Review

MS Glow

Pore Away

Rp. 75.000

4.0

61
10
3
3
0

77 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Anisehun recommends this product!

dapat produk ini dari surabaya x beauty kemarin, teksturnya gel no fragrance, sudah pakai tiap malam lumayan buat besok pagi pori pori terlihat sedikit mengecil, tapi jika tidak dipakai lagi dia besar lagi, kurang sedikit efek juga sih, but okelah buat make sebelum makeup an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Hanim17

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

Ms glow pore away, penyelamat disaat si jerawat muncul, tekstur bening, mudah meresap dan tidak lengket, benar2 ampuh mengempeskan jerawat yang baru muncul hanya dalam semalam, bakal jerawat langsung tidak memerah dan tidak sakit, kemasan yang kecil praktis dibawa kemana2

MS Glow Pore Away imgfdn-7a1229ca-5f49-40c1-86fe-9f02f2567d1b-2469102 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

daneeshaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

daneeshaa recommends this product!

Bentul gel kental, cukup watery dan mudah nyerep. Karena pake tube kecil, jadi praktis hemat tempat dan tetep higienis. Overall setelah make ini, emang ada perubahan, ngga signifikan sih tapi cukup ngebantu buat aku yg punya pori-pori gede.

MS Glow Pore Away imgfdn-bcf6e919-1b69-4924-b179-ae71fc46e56e-2433817 1
MS Glow Pore Away imgfdn-6980b71f-04de-46f8-a5ed-9ffafa84bace-2433817 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2023

missindriii recommends this product!

Tekstur: Gel bening dengan warna biru, ringan, adem, mudah meresep dan tidak lengket di kulit. Packaging: tube sehingga lebih higienis dan mudah diatur penggunaannya. Efek: karena mengandung Centella sangat cocok untuk spot treatment, tp karena aku aman dari jerawat aku pakai untuk calming kulit yg kemerahan saja sih dan it works! Harga: gratis dari hasil mengumpulkan poin di FDxBeauty! Yay!

MS Glow Pore Away 230408 389 1
MS Glow Pore Away 230408 744 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

dapet ini dari isi goodie bag SXB 2023. aku mempunyai permasalahan kulit dengan pori-pori besar di bagian hidung. dengan pakai produk ini baru beberapa kali, efek mengecilkan pori-pori nya belum terlihat. mungkin harus konsisten sampai 1 tube habis atau repurchase lagi.

MS Glow Pore Away 230308 99 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nanacaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2023

nanacaa recommends this product!

sesuka itu sama produknya 😍😘 pori2 aku jadi lebih mengecil akrna dipakai rutinnnn, thank youuu ms glow udah ada produk yang sebagus iniii bener bener ngebantu kulit aku đŸ„°đŸ«¶ pdhal awalnya bingung giman aproi2 besar biar kecil đŸ„ș

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

latifar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

latifar recommends this product!

Enak banget dipakenya bener bener tadinya kan pori pori aku segede gaban ya, pas pake pore away ini secara rutin 2 minggu keliatan banget hasilnya. Udah mulai mengecil dan sebum juga gak sebanyak waktu dulu, parah banget dulu mahz makasih ms glow!!

MS Glow Pore Away 221229 36 1
MS Glow Pore Away 221229 615 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aisyaasyh_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2022

aisyaasyh_ recommends this product!

Muka ku termasuk muka sensitif banget dan punya pori pori besar. pake ini ampuh banget dongđŸ„ș sesuka itu sama produk nya😍 selalu beli setiap bulan, pori pori nya mengecil. kulit jadi super halus super ampuh banget. pake ini setiap hari sebelum pake cream

MS Glow Pore Away 221229 878 1
MS Glow Pore Away 221229 928 2
MS Glow Pore Away 221229 799 3
MS Glow Pore Away 221229 166 4
MS Glow Pore Away 221229 128 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

chintiadlestari

25 - 29

25 - 29

29 Dec 2022

chintiadlestari recommends this product!

suka bgt produknya buat pori pori aku, dan ga bikin lengket juga cepet nyerapnya😍😍😍 harganya juga pas banget di dompet, pengirimannya cepat, sellernya juga ramah ngebantu banget kebutuhan aku, recommended banget. thank you yaa ms glowđŸ«¶đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

herviana_farras

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

herviana_farras recommends this product!

Suka banget sama produknya, setelah pemakaian seminggu bisa mengecilkan pori-pori tapi pemakaian harus rutin ya untuk dapat hasil maksimal 😍 membantu menghaluskan struktur kulit yg rusak, teksturnya juga creamy gak bikin lengket dikulit

MS Glow Pore Away 221229 207 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron