Fannyfahira recommends this product!
Mampu menghempaskan jerawat, dipakai rutin bisa mencegah datangnya jerawat. Cocok buat kamu yang tipe kulitnya acne . Jangan lupa harus rutin pemakaian agar hasilnya makimal kaya aku. Karna semuanya ga ada yang instan, cobain produk ini kalo kmu lagi berjerawat🥰
a day ago
Khumalawatul recommends this product!
Teksturnya lembut, cocok di kulit ku yang berminyak ples jerawatan , harganya sepandan dengan kualitas produknya, kulit jadi lebih sehat dan terawat gak kayak awal" sebelum kenal acne ini pokonya rekomed
a day ago
rahmathereal recommends this product!
bangga banget dengan ms glow produknya bagus bagus tau banget dengan kulit aku yang sensitif dan berjerawat tapi setelah pakai ms glow kulit aku jadi lebih lembut bersinar glow up luar biasa bangga deh dengan ms glow bisa bermanfaaat untuk semua orang. ms glow magic for skin💙💙💙
a day ago
Heni_Widiyanti recommends this product!
Serum ini bener-bener ngebantu banget buat nyembuhin jerawat aku, pas bangun pagi tuh jerawat yang tadinya merah meradang jadi jauh lebih tenang. Terus juga nggak bikin kulit kering, malah aku ngrasanya kulit wajah jadi lebih adem dan bersih💞
a day ago
bungasahwa_ recommends this product!
Baru pakai Acne Zone Elixir dari MS Glow sekitar 1 minggu, dan hasilnya bikin kaget! Jerawat aktif yang biasanya merah dan nyeri mulai kalem cuma dalam 2-3 hari. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak bikin kulit kering. Aku pakai di malam hari, dan pas bangun pagi kulit terasa lebih tenang dan nggak meradang. Cocok banget buat kamu yang sering jerawatan di area tertentu. Packaging-nya juga praktis banget, jadi enak dibawa ke mana-mana. Fix ini jadi penyelamat pas jerawat muncul mendadak!
epiwidianti recommends this product!
Kalau kalian tipe kulit yang gampang bangett jerawatan, kalian wajib banget coba elixir acne zone ini, karena ampuh ngilangin jerawat, pas jerawat muncul pakai acne zone elixir ini malem hari eh pas pagi nya jerawat udah kempes dong, emang the best produkini
Hendardi recommends this product!
Ampuh banget si pakai elixir acne zone ini, apalagi pas lagi jerawat numbuh, pakai elixir acne zone malam hari pagi harinya sudah kempes jadi bagus banget untuk yang lagi jerawatan, secinta itu sama produk ms glow yang satu ini Ter the best pokoknya❤️
NovikaRahma1504_ recommends this product!
Dulu breakout gk pernah selesai ,sampai aku menemukan acne zone elixir ms glow ini selama 2 minggu aku rutin pakai acne zone elixir ms glow , pagi & mlm .teksturnya ringan cepat meresap & yg paling aku suka dia ngebantu menenangkan kemerahan & jerawat meradangku tanpa bikin kering .pelan” jerawat didagu mulai kempes ,minyak juga lebih terkontrol , gk nyangka kulitku sekarang jauh lebih tenang💯💚💚💚💚💚
AmandaPutri27 recommends this product!
Buat kalian yg gampng bgt jerawatan , wajib banget nyobain produk ini. Membantu mengatasi permasalahan jerawat , dan mengurangi kemerahan. Cara pakai cukup mudah, oleskan secara merata pada wajah yg sudah dibersihkan. Bisa digunakan pagi dan malam hari.gunakan secara rutin dan bye bye jerawat
Mila_syamila88 recommends this product!
Ini bener bener wow banget kata aku mah, mantul banget acne elixir ini. Kalo udah mulai muncul jerawat d pake malem. Besok nya jerawat mulai mengempes dan g kan sampe jadi jerawat meradang. Aku rekomendasiin banget sih acne elixir ini. Pake acne elixir jerawat good by🫰