MS Glow Acne Spot - Beauty Review

MS Glow

Acne Spot

Rp. 75.000

4.4

55
18
6
2
4

85 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Acne spot dari MS Glow ini biasa aja ternyata di muka aku. Sama seperti yang lainnya bahkan acne spot yang under 100.000 pun ga jauh beda khasiatnya. Tidak terlalu spesial begituu. Dulu 2020 kan lgi naik banget produknyaa, sampe sekarang sih. Aku beli produk ms glow lumayan banyak dari resellernya alias temen sendiri. Aku beli karena emang butuh juga. Aku totol ini setiap malam di jerawat aktif, butuh beberapa hari dia agak kalem itupun dibantu dengan skincare routine lainnya. Ini kan harganya 100.000, rasanya agak kemahalan dengan hasilnya yang sama seeperti acne spot drugstore yang harga 20.000an. But worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reseller

0

Hexsari21

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya gel bening, ga ada aroma yg aneh...dari serangkaian msglow acne, produk ini yang jadi favorit, jerawat jadi lebih cepet mateng, bahkan jerawat mendem pun jadi lebih cepet keluar matanya, rekomen banget si ini buat yg kulitnya acne prone...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : msglow

0

putrinoova

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Dec 2022

putrinoova recommends this product!

Acne spot dari MS glow ini teksturnya gampang dibland dan cepet meresap cocok banget buat yg ada jerawat meradang, kandungannya juga cocok untuk mengempeskan jerawat dalam semalam.. tp harus sabar dan rutin pakainyaūüíó must have product untuk acne fighterūüíó

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliasafitriiiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

adeliasafitriiiii recommends this product!

lagi cari obat totol jerawat yg beneran ampuh, dan alhamdulillah udah 2 minggu aku pake acne spot dari msglow jerawatku yang awalnya merah sudah meredah terus ngempesin jerawat juga. tapi aku pake nya sehari 2 kali. teksturenya gel dan gak lengket

MS Glow Acne Spot 221226 935 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ririnaprl______

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

Ririnaprl______ recommends this product!

Ini product bener-bener ngebantu ngatasin masalah jerawat diwajah aku. Jerawat aktif diwajah aku ajaa udah bener2 kempess beberapa waktu setelah pemakaian. Harga nya pun aman banget dikantong pelajar. Bakalan beli lagi sih ntar kalo habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gizaebitriyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

gizaebitriyas recommends this product!

Ini obat totol jerawat yang ampuh banget di aku, bener-bener ngefek dan bagus bangetūüíē jerawat yang mau muncul jadi gak muncul, jerawat batu & ada nanahnya jadi kempes dan gak tinggalin bekas item-item di muka, agak pedes di jerawat karena ada sensasi dinginnya kali yah mungkin ada kandungan mint, bakalan selalu stok buat penyelamat aku saat muka lagi acne atau breakout parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xzlfaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

xzlfaa recommends this product!

Suka banget sm acne spot ini, ampuh bngt buat ngilangin jerawat tanpa meninggalkan bekas, teksturnya gel dan cepat meresap, dan pas di apply tuhh dia dingin dan ga meninggalkan bekas acne spotnya. Pokoknya suka banget dehh‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faradinaaulya84

25 - 29

25 - 29

22 Dec 2022

faradinaaulya84 recommends this product!

totol jerawat yang aku lagi rutin pake nih, ringan banget , ga lengket dan cepat meresap di kulit. aku pakenya di bagian yang berjerawat aja dan so far cocok sih, jerawat mulai kempes dan lebih cepat kering. buat yang berjerawat ini recomended banget menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiachibbyhachi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

nadiachibbyhachi recommends this product!

gak nyangka akhirnya ketemu sama acne treatment yang bisa ngilangin jerawat dengan cepat...dari sekian banyak acne spot treatment juga baru produk ini doang yang bener bener cocok sama kulitku yang sensitive...bahkan dijerawat kemerahan pun ampuh banget menenangkan kulit ku yang ngamuk..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Yossieanagnes

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

Yossieanagnes recommends this product!

ini acne gel treatment terbaik yang pernah aku temuin. Acne gel ini mampu mengempeskan jerawat aku ya g super membandel tanpa meninggalkan bekas jerawat. teksturnya yang gel jadi cepet ngeresap kekulit wajah. aku rekomend banget buat kalian acne fighter untuk pake ini ūü•į

MS Glow Acne Spot 221221 598 1
MS Glow Acne Spot 221221 80 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron