MS Glow Acne Spot Treatment - Beauty Review

MS Glow

Acne Spot Treatment

Rp. 100.000

3.8

59
18
6
2
4

89 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Riskawa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2024

Riskawa recommends this product!

Acne spot dari ms glow menurut aku biasa aja sih tapi oke lah buat di coba. Ukurannya 15 g yang menurut aku itu gede sih buat acne spot. Texturenya lebih ke gel transparat, untuk aroma gak ada aroma yang aneh-aneh sih oke aja. Waktu di apliaksikan ada sensasi adem sekilas gitu dan agak ada rasa pedih sih di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anisaoktaviani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

anisaoktaviani recommends this product!

cocok banget utk jerawat aktif atau yang baru meletus, teksturnya gel cair mudah meresap ga lengket dan ga panas dikulit, aku pakai ini udah lama dan selalu repeat order ga pernah ketinggalan kalo beli acne spot gel ini mah, thanks ms glow beauty

MS Glow Acne Spot imgfdn-24f2a9f6-b161-4276-8395-46adee7ccc58-2545836 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Kireimaulana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Dec 2023

Kireimaulana recommends this product!

Happy banget tau produk ini karena kalo lagi timbul jerawat lalu pake produk inituh jerawat langsung mengecil dan hempas dan gabikin bekas jerawat gitu apalagi texturenyatuh ya best banget harganya juga affordable banget , fix sih kalo kalian ada timbul jerawat cobain deh pake produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sellaarzkhlry

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

sellaarzkhlry recommends this product!

Gue pakai acne pot dari tahun 2020 menurut gue acne pot bener bener mantul cukup 3hari pemakaian jerawat langsung kering dan terhempas, pemakain wajib 2x sehari untuk hasil yang maksimal supaya cepat kering dan cepat hilang tu jerawat...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Acne spot dari MS Glow ini biasa aja ternyata di muka aku. Sama seperti yang lainnya bahkan acne spot yang under 100.000 pun ga jauh beda khasiatnya. Tidak terlalu spesial begituu. Dulu 2020 kan lgi naik banget produknyaa, sampe sekarang sih. Aku beli produk ms glow lumayan banyak dari resellernya alias temen sendiri. Aku beli karena emang butuh juga. Aku totol ini setiap malam di jerawat aktif, butuh beberapa hari dia agak kalem itupun dibantu dengan skincare routine lainnya. Ini kan harganya 100.000, rasanya agak kemahalan dengan hasilnya yang sama seeperti acne spot drugstore yang harga 20.000an. But worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reseller

0

Hexsari21

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya gel bening, ga ada aroma yg aneh...dari serangkaian msglow acne, produk ini yang jadi favorit, jerawat jadi lebih cepet mateng, bahkan jerawat mendem pun jadi lebih cepet keluar matanya, rekomen banget si ini buat yg kulitnya acne prone...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : msglow

0

putrinoova

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Dec 2022

putrinoova recommends this product!

Acne spot dari MS glow ini teksturnya gampang dibland dan cepet meresap cocok banget buat yg ada jerawat meradang, kandungannya juga cocok untuk mengempeskan jerawat dalam semalam.. tp harus sabar dan rutin pakainya๐Ÿ’— must have product untuk acne fighter๐Ÿ’—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliasafitriiiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

adeliasafitriiiii recommends this product!

lagi cari obat totol jerawat yg beneran ampuh, dan alhamdulillah udah 2 minggu aku pake acne spot dari msglow jerawatku yang awalnya merah sudah meredah terus ngempesin jerawat juga. tapi aku pake nya sehari 2 kali. teksturenya gel dan gak lengket

MS Glow Acne Spot 221226 935 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ririnaprl______

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

Ririnaprl______ recommends this product!

Ini product bener-bener ngebantu ngatasin masalah jerawat diwajah aku. Jerawat aktif diwajah aku ajaa udah bener2 kempess beberapa waktu setelah pemakaian. Harga nya pun aman banget dikantong pelajar. Bakalan beli lagi sih ntar kalo habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggunhrmsr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

anggunhrmsr recommends this product!

gilasih suka banget sama acne spot ini, ampuh buat ngilangi bekas jerawat tanpa ninggalin bekas sama sekali! teksturnya gel dan cepat meresap pas di apply tuh dia dingin dan ringan banget, gak lengket dan cepat meresap. pokoknya rekomen bgt buat kalian yang punya permasalahan bekas jerawat! ๐Ÿคฉ

MS Glow Acne Spot 221224 461 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS