ML Your Skin Solution Acne Cream - Beauty Review

ML Your Skin Solution

Acne Cream

Rp. 165.000

4.2

17
1
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aliaagustin

25 - 29

,25 - 29

22 Jun 2021

aliaagustin recommends this product!

Acne cream yg lmyan ampuh buat jerawat biasa... Kdg kalo mau muncul jrwat kecil klo d totol lgs kmpes.. tp memang ada jrwat yg pas d totol g lgs kempes ..nunggu bbrp hari baru kempes... Yg bkin suka itu bekas jrawtny ga item2.. jd g ninggalin bekas....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nr_riska

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2021

nr_riska recommends this product!

WAJIB PUNYA. krim ajaib kalo kataku ya..penolong banget saat jerawat muncul.. cukup di totolin aja, jerawat ilang tanpa bekas. saat hamil pun aku pake, karna hormon bumil lagi gak karuan.. thank mlyss.. acne crwam nya juarak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safaqeila15

25 - 29

,25 - 29

16 Jun 2021

safaqeila15 recommends this product!

tepat pas opening nya dlu beli paket acne prone set,wktu itu pas parah2 nya jerawat dimuka,alhamdulillah cream jerwat paling ampuh di muka aku jerawat baru tumbuh di totolin besok nya langsung kempes.bagus banget terus bau nya wangi nggak mnyengat,dlu brutusan banget skarang alhamdulillah sdh mndingan,mngkin sdh 4x order acnecream nya πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kurnia_ningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2021

kurnia_ningrum recommends this product!

buat yang berjerawat yang gak parah bisa banget pakai ini. cukup ditotol di jerawat yang nonggol dimuka. lama kelamaan jerawatnya bisa hempas. cream yang ampuh banget. awet dipakai kalo ada jerawat yang datang tanpa kita pencet2 jadi gak berbekas lagi donk diwajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Sitinurhidayah92

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

Sitinurhidayah92 recommends this product!

Cream ini sangat ampuh hilangin jerawat, mski jerawat mau muncul tinggal totol aja besok pagi gk jd muncul, teksturnya lembut bgt dan bsa mengecilkan pori" bekas jerawat jd sangat recomended banget buat yg sering timbul jerawat. yg pasti udah SNI BPOM dan Halal MUI jd aman untuk busui dan bumil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lisnamilhamaris

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2021

lisnamilhamaris recommends this product!

cream jerawatnya magic banget, jerawat terhempaskan dengan cream ini, biasanya kalo udah mulai ada tanda2 jerawat mau muncul, aku langsung totol, hasilnya sakitnya berkurang, jerawatnya gak berani muncul.. sekarang sama jerawat gak takut, udah ada penangkalnya... kereen pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melaa_esaa29

25 - 29

Normal, Medium, Warm

14 Jun 2021

melaa_esaa29 recommends this product!

wahhhh ini sih Acne Cream terThabest yang pernah aku tekstur nya cream gitu warna putih kecil 10gr tapi cabe rawit bangetttt 😍 aku olesin di jerawat aku memang 2 sampe 3 hari baru kempes total tapi apa yang amazing ??? dia gak membekas samsekkk dongggg disclaimer buat jerawat yang aku pencet2 itu bekas huhuhu nyesel banget tangan gatel buat pencet2 jerawat tapi aku bandingin sama jerawat yg gak aku pencet cuma aku olesin dia gak bekas donggg wawwww seManjiw itu dong Acne cream nya MLYSS huhuhu sukaaa gimana ini Love banget ⭐⭐⭐⭐⭐ wajib banget beli buat kamu yang punya jerawat yukk cobain gak akan nyesel ❀️ salam dari aku MLYSSlovers ❀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dillahanayunita

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

dillahanayunita recommends this product!

acne cream MLYSS amaziing sii... jerawat baru mau tumbuh oles ini aja pst ga jd keluar dong.. luuvvv bangeettt 😍❀️ must have bgt buat jerawat ga jd nangkring di muka πŸ˜„ husss jerawat gone pkkny, muka kinclong jg dg rangkaian krim MLYSS pstnya πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jeung_aya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Jun 2021

Jeung_aya recommends this product!

Candi prambanan aja gagal beres dalam semalam, acne cream ini bener-bener ya magic banget, totolin ke jerawat yg lagi meradang, besok pagi udah kempes, jd kita gak punya kesempatan buat mencet-mencet 🀭 rekomen banget buat kalian yg resah gelisah kalau tiba2 ada 1-2 jerawat muncul di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nona_Imahdiyah

25 - 29

,25 - 29

14 Jun 2021

Nona_Imahdiyah recommends this product!

Produk ini Bener-bener terbaik menurut aku, Karena baru kali ini aku cocok bgt sama skincare di kulit wajah aku yg Sensitif.. Berkat Produk ini wajah aku yg Rusak parah Karena Hormon Kehamilan sekarang Sudah kembali bersih.. Jerawat yg Dulu penuh 1 wajah Sembuh.. Amazing bgt ❀❀❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron