Missha Missha speedy solution anti trouble patch - Review Female Daily

ADD

Missha

Missha speedy solution anti trouble patch

Rp. 22.000

3.6

5
6
10
1
1

23 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diannaratna

Combination, 25 - 29

Diannaratna doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

ga begitu work di aku...aku curiga ini cuma plester biasa g ada obatnya...krn emng diaku fungsinya cuma ky stiker gitu cuma buat nutupin...cuma daya rekatnya emang g main2,...tp begitu ada jerawat, yg mateng sekalipun aku pke malem, dan paginya pas di cabut ya masih g p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisafaridha

Oily, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

30 Mar 2020

Sebenarnya produk ini ngga terlalu ngaruh buat ilangin jerawat, tapi lumayan lah buat nutupin jerawat supaya ngga kena bakteri yang memperparah jerawat, dengan harga yang murah banget masih worth to buy lah. Kemarin beli dapat harga 7 ribuan doang di shopee~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

Combination, 19 - 24

hanihao recommends this product!

05 Mar 2020

Beli ini karna waktu itu diskon di Shopee jd murah bgt & gak berekspektasi sih. Patchnya tipis banget, daya rekatnya bagus bahkan kena air aja gak tumbang gitu, tapi dia gak ngaruh apa-apa ke jerawat aku. Bahkan udh make 4 patch gak ada hasil.. jd diaku tuh cmn ngelindu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aadeliaa

Combination, 25 - 29

aadeliaa recommends this product!

24 Feb 2020

patch ini bagus untuk 2 kondisi di kulit aku: 1. jerawat yg belum mateng atau baru inflamasi. pake ini either jadi mateng atau kempes. 2. setelah jerawatnya kempes (dipencet/pake patch yg nyedot isi jerawat) untuk proteksi dan antibakteri, karena dia mengandung tea tree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

myfairy

Oily, 40 - 44

myfairy recommends this product!

22 Feb 2020

Tadinya beli ini untuk anakku yang jerawatan dan udah nyoba banyak obat jerawat tapi nggak ada yang bener-bener works. Setelah pemakaian pertama, anakku langsung muji-muji kehebatan acne patch ini. Akhirnya, karena emaknya pun masih jerawatan, aku pun ikut nyobain. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiniyuandinip

Combination, 25 - 29

Alfiniyuandinip doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

aku pakai ini cuma untuk nutupin jerawat yg baru pecah ketika mau pergi aja, karena dia transparan bgt dan tipis, jadi bener2 kayak ga pakai patch gitu. untuk daya rekat dia kurang sih menurutku, jadi kalau untuk narik pustul jerawat product ini kurang mampu.. cuma coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alzain

Dry, 18 and Under

24 Jun 2019

Acne plast pertama aku yang lagi-lagi dibeli barengan untuk nemenin beli spatula wkwk 🐽. (+) Harganya murah kurang dari 10k, isinya banyak, tipis banget kayak gak keliatan, ada dua ukuran dan menurutku cukup gede meskipun untuk ukuran yang paling kecil. (-) Saking tipi ... Read more

0

panipuni

Combination, 19 - 24

04 Jun 2019

um.. these patches dont work at all? sorry. ini sama sekali ga membantu menyerap acne pus? yg aku rasain kaya cuma nutupin doang biar ga kena debu atau makeup. suka sih dia tipis tapi materialnya plastik bukan hydrocolloid gitu jd ya kentara sih berkilau2 haha 😐 semua2 ... Read more

0

raissaura

Dry, 19 - 24

20 Dec 2018

Bisa dibilang suka sih sama produk ini, soalnya patchnya tuh tipis banget jadi ga terlalu menonjol dan keliatan. Nempelnya juga kuat sih kalo menurut aku, bahkan kena air sekalian dia ga copot. Ternyata emang jenia pimple patch gini sekalipun tuh ga bisa bener2 ngilangi ... Read more

0

jacklyns15

Combination, 30 - 34

11 Dec 2018

hmmmm...sbnrnya ini utk tipisnya ok bgt gitu sh jadi buat yg lg jerawat gede n merah trs mau di cover gt itu bnr2 gak kelihatan gitu kalo mukanya ada ditempel acne patch tapiiiii buat saya khasiatnya gak ada gitu...jadi kyk cm utk mengcover acne doang...tdk bikin jerawa ... Read more

0
Prev
Next