Mia Glansie Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Mia Glansie

Acne Spot Treatment

Rp. 70.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahagyy

Combination, 19 - 24

04 Apr 2020

Sarahagyy recommends this product!

asli sih acne spot ini kecil tapi ampuh parah buat ngempesin jerawat!!!😊 obat totol yg sering aku pake kalo lg mucul jerawat jerawat meradang, tinggal aku totolin terus nanti lama lama jerawatnya kering, hilang dengan sendirinya setelah aku pakein acne spot treatment glansie ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nadhifahmareli

Oily, 19 - 24

26 Mar 2020

nadhifahmareli recommends this product!

INI FAVORITKU BANGET! Pertama kali beli skincare dari glansie ya acne spot ini. Jujur awalnya takut sama embel2 bisa ngeringin jerawat 3-4 hari (takutnya bahannya yg berbahaya), ternyata oh ternyata. Pertama, bahannya terbukti alami. Kedua, bneran ngempesin jerawat 3-7 hari (oke ini aku yakin kondisi muka tiap orang beda, and this case mukaku tipe jerawat parah banget). Ketiga, jerawat yang mau muncul, ga jadi muncul. Keempat, baunya aku suka (kek sulfur gitu, btw aku suka bau kek gini). Kelima, tempatnya kecil tapi isinya bisa bertahan 2-3 bulan woyyyyy. Oh iya jadi teksturnya ini kek gel gitu, dan cuman butuh segede semut aja bisa buat ngempesin jerawat. Kalian wajib coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yayangridha

Normal, 19 - 24

25 Mar 2020

yayangridha recommends this product!

Wow, produk ini sering aku pake di bagian yang berjerawat biar ngempesin. Beneran cepat banget buat solusi jerawatku ini, apalagi pas aku datang bulan yang jerawatnya makin banyak. Ga perlu pusing lagi deh, cukup pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ChiaraKartika

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

ChiaraKartika recommends this product!

SALAH SATU MY HOLYGRAIL SKINCARE! acne spot treatment ini mengklaim bisa kempesin jerawat dalam waktu 3x24 jam dan it really works! aku paling sering jerawat nanahan gede gt dan aku rutin pakein ini sehari 3x cukup ditotol2 aja dan bener2 cepet kering dalam waktu 3 hari, dan keesokannya langsung keluar jd kaya bulir nasi gt. harganya terjangkau dan dipakenya juga super awet. buat kalian yg punya jerawat must try produk ini. bener2 mantulita ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vitadyant

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

vitadyant recommends this product!

aku ngerasa ini produk holygrail bgt, kecil cabe rawit!, ampuh bgt hempas jerawat kamu dalam 3 hari, sesuai claimnya, bahkan kurang dari itu. aku taruh di bbrp milia dan komedo di hidung, langsung hempas. cintaa bangetttt, harganya juga worthit!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0