Melanox melanox premium skin toner - Review Female Daily

Melanox

melanox premium skin toner

Rp. 45.200

3.7

2
6
1
2
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Karena penasaran bgt sama produknya melanox dan berakhir dengan cobain tonernya dulu. Dilihat dari ingredientsnya udah kebayang sih gimana tesktur, afterfeel dan efeknya. Dan ternyata benar. Teskturnya tuh cair bgt udh benar2 kyk air bening dan cepat meresap. Untungnya toner ini ngga bikin kulit kering. Setelah pakai ini kulit rasanya biasa aja, ngga begitu lembab namun juga ngga buat kulit ketarik. Kulit berasa segeerr gituu.. Setelah beberapa hari pakai toner ini aku ngerasa kulit aku lumayan cerahan dan lebih bersih.. Dengan botol spray, toner ini cukup praktis pakainya tinggal semprot2 aja. Tapi spritzernya kurang bagus nih, ainya ngga menyebar rata halus gitu. Jadinya becek. Karena itu masih aku tepuk2 lagi pakai tangan buat ngeratain. Aku lebih suka pakai toner ini sebagai awal penggunaan skincare, jadi setelah pakai ini masih aku lanjut lagi dgn hydrating toner lainnya yg melembabkan. Kadang aku pakai buat sebelum reapply sunscreen. Sejauh ini ga ada efek negatif setelah pemakaian. Aku suka.. aromanya pun ga bikin masalah, segerr walaupun ada bau alkoholnya pula..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Cosmetic

0

leniyuliani12

Oily, 19 - 24

24 Jan 2021

leniyuliani12 doesn't recommend this product!

Ini toner pertama aku,nemu ini karna ada mba mba spg yang nawarin toner ini kebetulan banget aku lagi cari toner akhirnyaa aku beli lah toner ini ga sampe sminggu aku pake ,kulitku bruntusan di sekitar pipi dan jidat pdahal udah brharap bgt bakalan cocok pake toner ini trnyata malah berbanding kebalik :( Repurchase?No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

UJS

25 - 29

29 Dec 2020

UJS recommends this product!

udah lama liat ini di watson pen beli tp takut2,,dan ini pertama kali aku nyoba,,pake inii kulitku terasa kencang btw...cuma kurang segar aja soalnya dy langsung keset gitu,,jd buru2 pake essence takut kulit keburu kering,,klo gak salah klaimnya bisa ngilangin bekas jerawat jg...semoga cocok deh aku suka aja sensasi nya kulit jd kencang...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

souviecorner

Dry, 30 - 34

20 Nov 2020

souviecorner recommends this product!

Waw aku jadi suka pakai ini sejak pertama kali pakai. Jadi pertama aku pakai aku se mprotkan ke wajah lalu aku sedikit pijat secara memutar dan setelah itu aku semprotkan lagi ke kapas dan aku usao ke wajah. And see kotoran dan sel kulut mati nya ke angkat padahal sebelumnya aku udah cuci muka. Dan setelah aku bersihkan pakai kapas aku diamkan biar meresap. Itu aku pakai pertama di malam hari. Dan oagi hari nya ehm kukit wajah aku bersih banget beda dari sebelumnya waktu aku belu pakai. Dan pemakaian ke 2 ke 3 dst kulit wajah aku semakin lama semakin bersih. Aku jadi suka. Dan mau next pakai gel cleansingnya. Tapi nunggu gajian hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beau

0

rahmialia

Normal, 25 - 29

15 Oct 2020

rahmialia recommends this product!

Jujur awalnya ak ga expect bnyak soal produk ini krn ga kenal produk ini sebelumnya dan reviewnya juga dulu ga banyak. Cuma pas ak cb trnyt enak bgt formulanya. Toner ini menghidrasi dan ga bkin kulit oily ky aku jerawatan. Hbs make in kulitnya kenyal dan lembab. Kalau utk klaim mrka mmbuat kulit kita cerah sih, ak ga trllu merhatiin tp kayanya kulitku ky gitu2 aj.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Firaorish

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

Firaorish recommends this product!

Love hate relationship lah kalo sama toner ini. Karena harus pinter-pinter cari celahnya biar nggak over hydrated. Pas males skincare-an, cuci muka terus pake ini aja udah cukup. Tapi kalo lagi skincare-an lengkap, aku pake toner yang lain. Baunya alkohol banget dan setelah kering, di wajah kayak lengket gitu. Tapi ngerasanya emang ngehidrasi bener di wajah. Sayangnya nih spray-nya kurang halus tiap disemprot ke wajah dan nggak terlalu nyebar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

aouliarisyah recommends this product!

haii aku jual melanox premium skin toner 100ml aku beli di watson harganya 78k b, sama sekali belum dipake cuman dilepas plastiknya aja aku jual 60k aja free ongkir jabodetabek alasan jual karna udh cocok sm produk lain , sayang bgt msh 100% bisa hubungin wa aku ya (08979303948)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyfish21

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

babyfish21 recommends this product!

aku mau cerita aja sih ini, tipe kulit aku sensitive-oily, acne prone juga. Jadi setelah lepas krim dokter, aku pake ini toner. Si Melanox ini spray gitu kan, dan aku suka suka aja karna dia seger dan agak melembakan juga.tapi mungkin karena aku cuman pake ini satu botol aja jd aku kurang ada perubahan, ttp gitu2 aja kulit aku. tetep jerawatan, dan pori2ku juga masih gede ditambah ada whitehead juga, cuman untuk mencerahkan sih waktu aku pake ini emang wajah aku agak cerahan gituu. Jadi ini produk masih oke gitu untuk dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ester

0

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

30 Jul 2020

rebeccasonia recommends this product!

HOLYGRAIL BGT. Aku sebenernya pengen nge review ini pas seminggu lah atau dua minggu biar afdol. Tp gatahan bgt pengen bilang kl ini bagus bgt di aku pengen nangis😭 awalnya aku pengen beli toner lain sbnrnya tp aku iseng tanya ke mbanya dan di rekomen ini, sempet gapercaya krn gatau dan gakenal merek apa ini.. tp satu kali percobaan pas malem gila ya paginya aku bener2 merasa putihan (bukan cerahan😭) gatau kenapa. Pori2 aku jg mengecil (pdhl gak ada claimnya, claimnya cuma menghidrasi melembabkan dan mencerahkkan) aku padahal cuma barengin sm serum vit c sm essence gapake krim apa2 lg gt. Spraynya tp bikin becek bgt ya sis jd dua kali spray aja cukup buat muka sm leher langsung ratain aja gt pas masih basah then tepuk2. Bahkan ini udh hari keberapa ya aku pake.. aku udh bare face bgt kadang keluar2 cuma pake toner spray ini doang trs ndolan😭 sayang bgt😭 makasih ya melanox😭 mana murah lg hehe❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

megafdlsn

Dry, 19 - 24

29 Jan 2020

megafdlsn recommends this product!

Awalnya beli karena lagi nyari face wash baru, terus mba2 mellanox rekomenin produk ini beserta whitening cream, facial wash, skin toner + sunscreanya dan surprisingly cocok di kulit aku yang kering dan sensitif dan posisinya baru aja lepas krim dokter. udah pemakaian kurleb 3 bulan dan untuk skin toner sama whitening creamnya udah pemakaian yang kedua kali! 💟💟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next