Melanox Melanox Hydroquinone 2% - Review Female Daily

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

Rp. 27.000

3.7

39
46
30
7
10

131 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhndwc

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

rhndwc recommends this product!

Pengen coba buat ngilangin bekas jerawat di pipi, setelah semingguan hilang bekas nya. Sekarang udah bersih lagi bagian yang di pipi, pgn coba apply dibagian bekas lainnya. Tapi inget ya jgn lama2 pake nya, kalo udah hilang bekasnya udah stop. Pake ini juga dioles tiap malem aja ngehindarin sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sally31

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

sally31 recommends this product!

melanox ini manjur banget untuk bekas jerawat baru, sekitar semingguan pake keliatan banget mudarnya. tapi kalo untuk bekas jerawat item yang udah lama, agak butuh waktu lama mudar, aku pake sekitar 3 mingguan baru keliatan progressnya. Tapi worth it sih menurut ak, biasanya aku pake acnes spot care dan ampuh jg, cm lama banget progressnya butuh 3 bulanan baru ilang untuk bekas jerawat ak yg kebanyakan item.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nirmalarinara

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

nirmalarinara recommends this product!

pernah pake dulu 2013 buat ngilangin noda item di wajah ga tau itu noda item kek flek dari mana asalnya tbtb bangun pagi dah nongol di area kumis but aku ga punya kumis karna aku cewe guys ya udah trs disaranin ortu buat beli melanox ini dan aku makenya di malem hari doang karna pagi aku males ribet pake sunscreen dan alhasil cm beberapa hari aja langsung ilang ga tau kok bisa dari se item itu smpe bener balik mulus trs searang mau coba lagi buat ngilangin bekas jerawat tp masi rada takut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

febrindira

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

febrindira recommends this product!

dalam 2 minggu, bekas jerawat yang iteem banget langsung memudar bgt. cuma, prosesnya yang mungkin bikin orang-orang ga betah, karena hari ke 3-7 pemakaian pasti bekasnya malah jadi merahhh banget tp itu berarti produknya bereaksi. emang kalo pake produk ini kudu sabar sih. tapi cocok lah dipake pas pandemi gini pas ga ketemu orang-orang. btw pakenya ditotol di bekas jerawatnya ajah pake cotton bud, dipake sehari 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : K24

0

shelyffz

18 and Under

06 Dec 2020

shelyffz recommends this product!

Jadi aku pake ini karna tau tiktok ada yang nyaranin gitu jadi aku coba buat jerawat aku lumayan ngaruh sih untuk jerawat batu juga bisa itu bener bener ngempesin di aku tapi emang butuh waktu ya kek sekitarn seminggu itu ini juga bisa untuk bekas jerawat hitam nnti dia buat putih bekas yang ditotoli pake ini tu tapi ga pake lagi karna bisa menimbulkn efek samping flek hitam sayang bangt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellyyuniasptr

18 and Under

05 Dec 2020

sellyyuniasptr recommends this product!

Bagus buat bekas jerawat 2minggu pemakaian pudar, karna bekas jerawat aku udh pudar, jdi aku mau preloved aja guys isi 90% krn makenya super tipisss bangeett, btw aku pake yg 4% ya jd dipake setiap malem selama 2minggu itu hasilnya lebih keliatan ketimbang yg 2%. Yg minat chat ke akun shopee @sallyyunias / wa ke 085294547626 akubeli 36k jual 25k aja. Lengkap dengan box&brosur produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

YosiSetya01

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

YosiSetya01 recommends this product!

beli karena untuk menghilangkan bekas jerawat yang bener-bener membandel dan bekas luka yg hitam-hitam. sangat membantu banget sih. cukup pakai secukupya sekitar 3 minggu sudah memudar bekas jerawat bandelnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Elvin27

Oily, 25 - 29

24 Nov 2020

Elvin27 recommends this product!

Pake ini pas SMA. Dari SMP udah jerawat akut karena faktor gen juga. Terus temen rekomendasiin ini. Teksturnya agak lengket dan baunya lumayan anoying. Tapi hasilnya lumayan buat ngilangin flek hitam. But, inituh berbahaya. Dia ada kandungan hydroquinone gitu. Jadi agak takut sih makenya. Sempet make beberapa tahun (jarang-jarang makenya). Tapi sekarang memilih untuk ga lanjutin (sebelum jadi masalah kulit yang berlebih). Karena Bahaya banget buat kulit. Lepas krim ini jadi kembali jerawatan. Tapi gapapa. Aku anggep proses penyembuhan. Untuk kalian yang mau coba ya gada salahnya. Tapi jangan sampe berkepanjangan yaa! Atau lebih baik gausah coba deh wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Auleee

18 and Under

14 Nov 2020

Auleee doesn't recommend this product!

Ini bagus buat ilangin bekas jerawat, tapi di aku kurang cocok pengen aku jual aja nih baru pemakaian 1 kali doang aku beli 35 dijual 30 udah sama ongkir jabodetabek ya info 085772169932 tq❤️ semangat pejuang jerawat hihi kalian semua cantik!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuliyantii

18 and Under

10 Nov 2020

yuliyantii recommends this product!

Bagus buat menghilangkan bekas jerawat, dipakai malam hari sehabis skincarean. Sekarang bekas jerawat mulai pudar. Aku ingin preloved aku beli di shopee dengan harga 35k aku jual 27k aja nego tipis. Yang mau silahkan hubungi 08972363462. Semangat pejuang acne!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next