Melanox Melanox Hydroquinone 2% - Review Female Daily

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

Rp. 27.000

3.8

44
45
28
8
10

134 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Dry, 30 - 34

07 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Waktu itu di saranin temen pakai ini buat ilangin bekas jerawat yang item-item, alhasil kucobalah, aku totolin tipis tipis di area bekas jerawatnya di mlm hari, beberapa hari pakai bekasnya yang item jadi merah dan gatel. Tapi di pinggiran kulit yg gak jerawatnya jadi agak putihan, keliatan belang gitu. Pada saat itu ya, aku cobain aja ke seluruh muka.. Eh beneran kulit jadi setingkat lebih cerah, tapi gampang perih, tapi bekas jerawat tak kunjung pudar, merah aja gitu, akhirnya ku stop pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia farma

0

Lutfi_Hanifah

Combination, 18 and Under

20 May 2021

Lutfi_Hanifah doesn't recommend this product!

yaa siapa suruh pake tanpa anjuran dokter buat bekas jerawat... ga ngaruh kann jadinyaa, dasar aku🙂 oh ya, jangan pake sembarangan ini obat keras kawandd. Heran w obat keras msuk di fd. Fyi, kalian kalo ga mau ada bekas jerawat pake acne patch + jgn dipencet + jangan eksfo" dulu. W kalo jerawat&bekas ngandelin skin game acne warior. Kalo mau ya beli lacoco dark spot yg terkenal buat bekas jerawat, tp doi nguras kantong bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

koenenvr

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

koenenvr recommends this product!

Pertama2 perlu diketahui ini obat keras dan kalo kalian mau pake coba research dulu apakah ini cocok buat kalian atau ga. Baru 1 hari di acne scar udah aga mayan pudar tapi memang harus aga lama pakenya. Buat HQ ini ga boleh dipake lebih dari 3 bulan dan harus berhenti 3 bulan juga. Selama berhenti diganti sama alpha arbutin, niacinamide,aha atau apapun yang brightening agent. Cara pakenya itu cuma di titik tertentu aja yang emang aga gelap, kalo bisa pake cotton bud supaya lebih terlokalisasi. Buat pertimbangan dan cara pakai bisa liat video YT Dr. Dray. Produk ini memang advance dan bukan skincare melainkan obat, perlu diingat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Jelytadelia

Combination, 18 and Under

22 Apr 2021

Jelytadelia recommends this product!

[REVIEW JUJUR] awal mula aku pakai ini untuk bekas luka di tangan dan kulitku nggak nimbulin efek negatif kayak kering ketarik atau cekit cekit gitu, jadi aku lanjutin pakai di wajah. syukur di wajahku nggak ada efek negatif juga (gak merah, perih, kering, ketarik, justru malah lembab dibagian yg aku totolin ini). aku udah pemakaian 2 minggu, so far bagus banget buat bekas jerawat yang hitam dan untuk bekas jerawat yang merah aku rasa kurang nampol. aku pakai di malam hari aja dan di totolin di spot bekas jerawat. dan pernah aku totolin di jerawat nodul ku ternyata cepet kempesnya 🥺 terus di jerawat pastul juga cepet banget kering nya, suka banget tapi hati hati juga dalam pemakaian nya ini karena obat keras

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

intanmuhammad

18 and Under

21 Apr 2021

intanmuhammad recommends this product!

aku pake melanox baru 5 hari tapi jujur belum ada perubahan sama sekali. malah bikin bekas jerawat aku yang merah” jadi tambah merah. syukur lagi quarantine jadi gak ketemu orang, kalo gak pasti bakal gak pede banget sih :’) apalagi siang hari duh gak kebayang betapa merahnya bekas jerawat. fyi aku make ini buat ngilangin bekas jerawat diwajah aku yang udah lama banget gak pudar mungkin dari 2019. setelah 5 hari pemakaian jadi terasa perih dan kering banget kulit aku. tapi bukan kering yang ngelupas gitu loh guys, lebih ke kering kayak ketarik intinya. dan ada beberapa bekas jerawat yang mulai kecoklatan. semoga aja tandanya mau memudar ya :’) aamiin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

redhood

Oily, 35 - 39

16 Apr 2021

redhood recommends this product!

gw pake buat di ketek yg item bgt. Ga mempan pake krim ini itu sampe ahirnya gw pake Melanox dannn cerahhhh. Gw pake selama 2 bulan aja kok dan itu malam hari. Sempet merah kulit nya jd dijeda pake nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

aku pake salep ini ditutul gitu ke bekas jerawat, aku pake 2 minggu dan ngerasa gak ada perubahan cuma samar sedikit, TAPI eh TAPI amazing nya pas aku berhenti pake 2 hari setelahnya bekas2 jerawat di muka aku yg aku totolin melanox kemarin pada ilang semua gitu gengs.. seneng banget ya ampun. jadi mungkin make nya nggak boleh terlalu lama juga atau harus di jeda dulu biar keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

13

putrimaulidiyah

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

putrimaulidiyah recommends this product!

WOOOOYYY,JADII PENGEN SUNGKEM KE SALEP MELANOX WOII😭sumpah ini tu bagus bangett pas sorenya aku beli malemnya aku pakee dong pas mau tidure dan alhasil bangun"udah kea pudar gtuu!!!! dahal aku tu dah peenah pake melanox sekitar 2019an deh itu aku makenya ngawur jadi malah rusak woii dan skrng aku make lagi coba"karena sharcing digugel direkomendasikan make melanox ini jadi nyoba lagi dan hasilnya baguss woii😭 Ttpi ❗❗❗❗❗❗❗❗❗ini salep keras ya beib🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beli diapotik shayy~~

7

oktaghani

Normal, 18 and Under

03 Mar 2021

oktaghani recommends this product!

Assalamu'alaikum. Yang mau melanox masih baru bnget bru kepake sekali doang syang gak dipke dari pada mubazir tapi cuman satu yaa siapa cepat dia dapat wkwk ditunggu yaa entr dikirim lewat paket gampang deh hub wa 087873114583

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

Aeldeka

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

Beli karena diresepin sama dokter spkk. Teksturnya krim kental, baunya seperti logam menurutku. Cukup dioles tipis ke bekas jerawat. Bekas jerawatku berangsur berubah warna dari hitam, jadi coklat, lalu kemerahan. Ada beberapa spot bekas jerawat yang udah memudar. Butuh waktu lama karena bekas jerawatku udah berbulan-bulan dan aku telat konsul ke dokter spkk. Salep ini termasuk obat keras, better konsul ke dokter spkk dulu sebelum pake ini yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore

5
Prev
Next