Melanox Melanox Hydroquinone 2% - Review Female Daily

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

Rp. 27.000

3.8

43
45
27
7
10

132 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

aku pake salep ini ditutul gitu ke bekas jerawat, aku pake 2 minggu dan ngerasa gak ada perubahan cuma samar sedikit, TAPI eh TAPI amazing nya pas aku berhenti pake 2 hari setelahnya bekas2 jerawat di muka aku yg aku totolin melanox kemarin pada ilang semua gitu gengs.. seneng banget ya ampun. jadi mungkin make nya nggak boleh terlalu lama juga atau harus di jeda dulu biar keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

13

putrimaulidiyah

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

putrimaulidiyah recommends this product!

WOOOOYYY,JADII PENGEN SUNGKEM KE SALEP MELANOX WOII😭sumpah ini tu bagus bangett pas sorenya aku beli malemnya aku pakee dong pas mau tidure dan alhasil bangun"udah kea pudar gtuu!!!! dahal aku tu dah peenah pake melanox sekitar 2019an deh itu aku makenya ngawur jadi malah rusak woii dan skrng aku make lagi coba"karena sharcing digugel direkomendasikan make melanox ini jadi nyoba lagi dan hasilnya baguss woii😭 Ttpi ❗❗❗❗❗❗❗❗❗ini salep keras ya beib🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beli diapotik shayy~~

7

oktaghani

Normal, 18 and Under

03 Mar 2021

oktaghani recommends this product!

Assalamu'alaikum. Yang mau melanox masih baru bnget bru kepake sekali doang syang gak dipke dari pada mubazir tapi cuman satu yaa siapa cepat dia dapat wkwk ditunggu yaa entr dikirim lewat paket gampang deh hub wa 087873114583

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

Aeldeka

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

Beli karena diresepin sama dokter spkk. Teksturnya krim kental, baunya seperti logam menurutku. Cukup dioles tipis ke bekas jerawat. Bekas jerawatku berangsur berubah warna dari hitam, jadi coklat, lalu kemerahan. Ada beberapa spot bekas jerawat yang udah memudar. Butuh waktu lama karena bekas jerawatku udah berbulan-bulan dan aku telat konsul ke dokter spkk. Salep ini termasuk obat keras, better konsul ke dokter spkk dulu sebelum pake ini yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore

4

rhndwc

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

rhndwc recommends this product!

Pengen coba buat ngilangin bekas jerawat di pipi, setelah semingguan hilang bekas nya. Sekarang udah bersih lagi bagian yang di pipi, pgn coba apply dibagian bekas lainnya. Tapi inget ya jgn lama2 pake nya, kalo udah hilang bekasnya udah stop. Pake ini juga dioles tiap malem aja ngehindarin sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

tinuw_

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

tinuw_ recommends this product!

aku beli ini karena dulu sempet ada issue sama dark ampit yg kebakar / gosong krn IPL. Beli ini juga krn keracunan youtuber yg ngalamin kasus yg sama, dan dia disaranin sama dokter IPLnya untuk pakai melanox ini. Jujur maju mundur buat beli krn aku tanya ke bbrp dokterku ini krim keras krn mengandung hydroquinone, yg pemakaian jangka panjangnya bisa bikin kanker kulit, di bbrp negara kaya Jepang bahkan udah dilarang. Tapi aku nekat krn butuh banget :(. Dan bener aja ketiakku langsung cerah, balik ke warna asal. Pdhl aku pakainya tipiiiss banget krn takut. Akhirnya aku coba ke lutut dan selangkang, dan gila sih jadi cerahan juga. Aku pakai ini dalam keadaan urgent dan yakin pakainya ga akan lama, dan skrg sudah stop krn hasilnya udah keliatan juga. Tapi banyak yg masih pakai krim ini ke muka dan jadi ketergantungan, saranku mending stop. Ini krim keras banget, jadi terpaksa dipakaipun harus dengan pengawasan dokter spkk (bukan berarti ga boleh dipakai sama sekali)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

sally31

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

sally31 recommends this product!

melanox ini manjur banget untuk bekas jerawat baru, sekitar semingguan pake keliatan banget mudarnya. tapi kalo untuk bekas jerawat item yang udah lama, agak butuh waktu lama mudar, aku pake sekitar 3 mingguan baru keliatan progressnya. Tapi worth it sih menurut ak, biasanya aku pake acnes spot care dan ampuh jg, cm lama banget progressnya butuh 3 bulanan baru ilang untuk bekas jerawat ak yg kebanyakan item.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

nirmalarinara

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

nirmalarinara recommends this product!

pernah pake dulu 2013 buat ngilangin noda item di wajah ga tau itu noda item kek flek dari mana asalnya tbtb bangun pagi dah nongol di area kumis but aku ga punya kumis karna aku cewe guys ya udah trs disaranin ortu buat beli melanox ini dan aku makenya di malem hari doang karna pagi aku males ribet pake sunscreen dan alhasil cm beberapa hari aja langsung ilang ga tau kok bisa dari se item itu smpe bener balik mulus trs searang mau coba lagi buat ngilangin bekas jerawat tp masi rada takut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

febrindira

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

febrindira recommends this product!

dalam 2 minggu, bekas jerawat yang iteem banget langsung memudar bgt. cuma, prosesnya yang mungkin bikin orang-orang ga betah, karena hari ke 3-7 pemakaian pasti bekasnya malah jadi merahhh banget tp itu berarti produknya bereaksi. emang kalo pake produk ini kudu sabar sih. tapi cocok lah dipake pas pandemi gini pas ga ketemu orang-orang. btw pakenya ditotol di bekas jerawatnya ajah pake cotton bud, dipake sehari 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : K24

2

shelyffz

Oily, 18 and Under

06 Dec 2020

shelyffz recommends this product!

Jadi aku pake ini karna tau tiktok ada yang nyaranin gitu jadi aku coba buat jerawat aku lumayan ngaruh sih untuk jerawat batu juga bisa itu bener bener ngempesin di aku tapi emang butuh waktu ya kek sekitarn seminggu itu ini juga bisa untuk bekas jerawat hitam nnti dia buat putih bekas yang ditotoli pake ini tu tapi ga pake lagi karna bisa menimbulkn efek samping flek hitam sayang bangt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next