Medi-Klin Medi-Klin TR Gel - Review Female Daily

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

Rp. 50.000

3.6

92
112
73
37
23

337 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairazhaya

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

aku pake ini pas lagi breakout. waktu itu aku muncuk banyak jerawat nodul atau jeraway mendem gitu. aku pake ini dan dalam 2-4 hari jerawatnya langsung kering dan ngelupas. biasanya jerawat nodul / mendem gini aku bisa berminggu2 kalau ga pake medi klin. menurutku ini worth it di coba tapi harus hati hati yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ardyahdp

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

ardyahdp recommends this product!

First time pakai ini pas tahun 2018 jerawatan parah di pipi kanan maupun kiri. Dan obat jerawat ini acne treatment pertamaku yang worth it โค๏ธ kalau pake ini cukup ditotol seperlunya di area jerawat saja, jangan dilebih-lebihkan ke permukaan kulit yang sehat soalnya ini efeknya cukup keras. Bikin jerawat cepat matang dan kering, kalo pake produk ini jangan lupa pake hydrating toner yang gentle karena setelah sembuh dari jerawat bikin kulit jadi super kering kerontang sampek ngelopek. Terus warna kulit yang udah bebas dari jerawat jadi ada white spot gitu, tapi lama-lama bakal rata lagi kok warna kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

4

Nurazizahrahma171

Oily, 18 and Under

08 May 2021

Nurazizahrahma171 recommends this product!

emng ampuh bgt mediklin inii, malem pake besokny langsung kempess, ku baru nemu obat jerawat yg seampuh ini wkwkwk... minusnya bikin sekitar jerawat jd kering dan klo kita pkenya kebanyakan suka nimbulin bekas item di jerawatnya gtuu, jdi tipisยฒ aja klo pake iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firstyroos

Combination, 19 - 24

04 May 2021

firstyroos recommends this product!

Obat jerawat andalan aku dari jaman SMP sampe sekarang! Hihihi. Salep nya bening gak ada warna & baunya ya kaya obat2 gitu. Pas di pake emang bikin kering bangett & ada purging di minggu 1- 2. Aku pake ini cuma malem aja, kalo pagi biasanya cuma pake sunscreen. Hati2 yaa kalo pake ini karena termasuk obat keras, waktu itu aku nyaranin temen aku pake ini dia malah gak cocok sedih banget, pdhl di aku mantulity bagus banget cepet ngeringin jerawat & ilangin bekasnya juga๐Ÿฅบ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

raynasntz

Combination, 18 and Under

28 Apr 2021

raynasntz recommends this product!

termasuk obat jerawat yg ngefek di muka aku. pemakaian 3 hari udh keliatan hasilnya. tapi lumayan bikin kering kulit si. agak mengganggu kalo mau pergiยฒ dan pake make up karna jd bertekstur parah. tp buat yg nyantai dirumah ini super recommend si. biasanya seminggu si kelupasannya ini ilang. buat jerawat mendem/bermata samaยฒ bagus. tp di jerawat mendem efeknya 70-80% doang. saat itu ini termasuk murah sekitar 30.000an (kelas 8 or -+3 tahun lalu) somehow aku repurchase efeknya ga sebagus aku beli pertama kali. apa formulanya beda? entahlah, terakhir pake ini jadi biasa aja akhirnya aku gapakeยฒ lgi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

Waktuu itu aku direkomendasiin temen untuk pake inii biar jerawatkuu cepet meredaa, awalnyaa terbawaa racun2 dr temenku jugaa karena katanyaa emang baguss untuk nyembuhin jerawat, sampe akhirnyaa malah berefek negatif ke muka aku๐Ÿ˜ญ Teksture-nyaa kaayak salep, emangg ampuh sih di muka, cumaa yaa langsung jd kering bangett dan memerahhhh๐Ÿ˜ญ area di sekitar jerawatku jadi keringg dan mengelupas gituu, kan agakk ngeri jugaa yaa, btw dia tuh harus pake resep dokter karena termasuk obat keras, belinyaa pun harus ke apotik, jujurr sebaiknya jangann pake obat keras macem kaya ginii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

muka aku awalnya breakout parah jerawat gede2 semuka pas berhenti pake krim dokter kemarin , terus dapet saran dari temen suruh coba salep ini, alhasil beli deh. Dan setelah kurang dari 1 bulan muka aku mulus lagi, jerawat dan bruntusan ilang ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

ayasseijuro doesn't recommend this product!

Waktu masih polos dan belum tau apa-apa tentang skincare, temen kosan aku bilang kalau mediklin ini bagus buat jerawat. Mediklin yg orange buat jerawat kecil, yang ungu buat jerawat besar. Aku yang bodoh, akhirnya beli dg harga 45rb. Waktu itu hampir marah karena harganya mahal, maklum anak kos, tapi mikir lagi, mungkin abs pakai ini bs langsung sembuh. Akhirnya aku pakai ini di area jerawatku. Kulitku tuh waktu itu kering, kurang hidrasi, belum mengenal skincare lah pokoknya, jadi berangkat kuliah ya bare face aja kaya biasa. Pas pulang dr kampus temenku bilang mukaku kok mengelupas. Langsung ke toilet dan bener, semuka mengelupas semua. Kaget banget dong padahal kupikir si mediklin ini lagi kulai bekerja bikin kering jerawatnya aja, eh taunya semuka dibikin kering. Beberapa lama nggak pernah aku pakai lagi, sesekali pakai kalau jerawat lagi gede, tapi ya gt muku, kering banget. Sampai akhirnya aku tau kalau ternyata ini masuknya obat keras haha. Nyesel sih karena mediklin inilah yg bikin kulitku kering sepanjang 2016.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

Miraanty

Combination, 18 and Under

25 Mar 2021

Miraanty doesn't recommend this product!

obatt ini bener bener bikin kering bahkan kulit aku sampe pada kebakar, trs jadi item itemm bener2 bulet bulet kecil kecil terus pada item. Harus bener bener hati hati banget obat ini keras banget, di aku pada ngelupas padahal pakenya cuma malem. Ini harus berdasarkan resep dokter kayanya, waktu itu sepupu aku jerawatan obat totolnya ini anjuran dri dokternya dikaish resep aku mencoba lah beli ternyata kebakar banget kulit aku sampe hitam hitam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Teksturnya gel warna putih dan packagingnya mirip obat salep pada umumnya. Produk ini emang bikin jerawat cepet kering tapi kulit sekitar jerawat jadi ikutan kering bahkan sampe mengelupas dan luka. Penyembuhan kulit yang luka justru lebih lama daripada jerawat itu sendiri. Mirip luka bakar. I dont like this product at all

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Roro Mendut glowing green jelly roromendut green jelly roromendut

4.4(20)

glowing green jelly roromendut

green jelly roromendut

Roro Mendut
Beauty Treats Dalacin T 1% clindamycin phosphate

4.6(5)

Dalacin T

1% clindamycin phosphate

Beauty Treats