Medi-Klin Medi-Klin TR Gel - Review Female Daily

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

Rp. 50.000

3.6

91
114
75
38
23

340 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

thevallenpost recommends this product!

[Updated] Kemasannya kayak obat totol jerawat apotek pada umumnya(?) anyway, dari awal aku pakai produk ini, hasilnya bikin aku takjub! Teksturnya gel agak keruh gitu, tapi cepet nyerepnya. Ada sedikit rasa tingling kalau kena jerawat yg baru pecah. Sayangnya kalau dipakai rutin, produk ini bikin kulit (yg kena produknya) kering dan perih. Pokoknya ga nyaman deh! Tapi bagusnya produk ini bikin jerawatku cepat matang dan kering. Bahkan jerawat mendem pun terbilang cepat matangnya. Bener2 secepet itu, makanya kayak suka dan benci setiap pakai produk ini hahaha!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

28 Aug 2021

renimeidayanti recommends this product!

Aku pakai ini berdasarkan resep dokter sebagai pangganti accufine isotretionin 10 mg yang udh aku minum lebih dari 3 bulan. Aku pakai ini di malam hari seminggu 2x, bener bener jadi gk tumbuh jerawat lagi. Aku pakai ini buat semuka tapi aku mix dengan moisturizer (COSRX Oil Free Moisturizing Lotion) pakai hanya dikit aja sebiji jagung kecil terus mix dengan moisturizer nya agak banyak apply ke wajah. Terus aky apply lagi moisturizer sedikit, klo gk getu di kulit aku kering bareng. Kalo pakai mediklin TR ini aku gk pakai skincare active ingredients lainnya cuma hydrating toner dan moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

itayhna doesn't recommend this product!

Aku pake ini disarankan spkk karena pake yg orange makin lama gada perubahan dan makin iritasi. Berharap lebih ternyata ini lebih keras dan lebih parah. Bruntusan dan jerawatku full sewajah (padahal aku pakenya ditotol) dan wajahku jadi iritasi. Bekas jerawat menggunung. Sedih, pake cuma 2-3hari aja trus stop karena gakuat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

15 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

pakai ini karena diresepin sama dokter. sama sekali ga bekerja nyembuhin jerawat aku. jerawat anteng aja stay di wajah. lama kempesnya ๐Ÿ˜‘ cuman pakai acne treatment ini ga bikin jerawat meradang dan pecah yang heboh gitu. menurutku ini produk yang lumayan safe sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

06 Jul 2021

mhdito recommends this product!

Disclaimer dulu: ini obat keras, butuh resep dokter. Aku pake ini karena dikasih temen mamaku yg anaknya dokter kulit. Jadi ini spot treatment yg tipenya gel bening, gada baunya. Ingredientsnya ada clindamicyn prosphate dan tretinoin (masih satu keluarga dgn retinol). Jerawatku bisa diatasi dalam 3-4 harian untuk jerawat biasa, kalo jerawat mendem bisa seminggu atau lebih. Yang aku ga suka, dia bikin kulit makin sensitif, kering, dan ngelupas plus bikin jerawat jadi berbekas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Jun 2021

khaniabow doesn't recommend this product!

Aku pernah cobain produk ini buat ngilangin jerawat aku pas SMA. Kebetulan temen aku nyaranin pake ini karna ngefek banget buat jerawat dia. Terus aku coba beli and then ngga cocok di muka aku. Wajah aku jadi malah brutusan. Jadi aku stop deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

aku pake ini pas lagi breakout. waktu itu aku muncuk banyak jerawat nodul atau jeraway mendem gitu. aku pake ini dan dalam 2-4 hari jerawatnya langsung kering dan ngelupas. biasanya jerawat nodul / mendem gini aku bisa berminggu2 kalau ga pake medi klin. menurutku ini worth it di coba tapi harus hati hati yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2

01 Jun 2021

ardyahdp recommends this product!

First time pakai ini pas tahun 2018 jerawatan parah di pipi kanan maupun kiri. Dan obat jerawat ini acne treatment pertamaku yang worth it โค๏ธ kalau pake ini cukup ditotol seperlunya di area jerawat saja, jangan dilebih-lebihkan ke permukaan kulit yang sehat soalnya ini efeknya cukup keras. Bikin jerawat cepat matang dan kering, kalo pake produk ini jangan lupa pake hydrating toner yang gentle karena setelah sembuh dari jerawat bikin kulit jadi super kering kerontang sampek ngelopek. Terus warna kulit yang udah bebas dari jerawat jadi ada white spot gitu, tapi lama-lama bakal rata lagi kok warna kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

4

08 May 2021

Nurazizahrahma171 recommends this product!

emng ampuh bgt mediklin inii, malem pake besokny langsung kempess, ku baru nemu obat jerawat yg seampuh ini wkwkwk... minusnya bikin sekitar jerawat jd kering dan klo kita pkenya kebanyakan suka nimbulin bekas item di jerawatnya gtuu, jdi tipisยฒ aja klo pake iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

firstyroos recommends this product!

Obat jerawat andalan aku dari jaman SMP sampe sekarang! Hihihi. Salep nya bening gak ada warna & baunya ya kaya obat2 gitu. Pas di pake emang bikin kering bangett & ada purging di minggu 1- 2. Aku pake ini cuma malem aja, kalo pagi biasanya cuma pake sunscreen. Hati2 yaa kalo pake ini karena termasuk obat keras, waktu itu aku nyaranin temen aku pake ini dia malah gak cocok sedih banget, pdhl di aku mantulity bagus banget cepet ngeringin jerawat & ilangin bekasnya juga๐Ÿฅบ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS