Medi-Klin Clindamycin Phosphate Orange - Review Female Daily

Medi-Klin

Clindamycin Phosphate

Orange

Rp. 45

4.2

80
52
24
6
3

164 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Combination, 19 - 24

5 days ago

fazranas recommends this product!

kembali pake ini disaranin dokter saat jerawatan dan bruntusan, takut banget jerawatnya betah, setelah pake ini sejak saat itu (around middle 2019) sampai sekarang masih pake ini sebagai obat totol buat acne & bruntusan.. warnanya clear, teksturnya gel, ga buat kulit kering, tanpa wangi aneh2 juga, highly recommend✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

0

Aeldeka

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

Hopeless sama breakout yang ga sembuh-sembuh, aku konsul ke dokter spkk dan dikasih resep salep ini untuk dioles di area yang bruntusan dan berjerawat. Wajah jadi halus dan jerawat kempes habis pakai salep ini. Beruntung, ga ada efek negatif di wajahku selama pakai salep ini (wajah ga ngelupas/kering). Ga berani repurchase lagi kalau habis, karena obat ini masuk dalam golongan obat keras jadi lebih baik konsul dokter spkk dulu yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

Naurazhima doesn't recommend this product!

oke aku akan bahas panjang lebar produk ini. aku love hate sama produk ini. waktu itu bodohnya aku nyobain ini tanpa resep dokter. dan alhasil? jerawatku kempes cepet bgt + bekasnya cepet memudar. seneng dong, aku pake lah trs2an. dan ya, muka ku jd bagus, mulus, glowing bagus pokoknya. tapi ternyata apa? dia penyebab kulitku se sensitif skrg. aku jd gabisa nyobain produk baru, klo nyoba produk baru hampir selalu BO. kulitku jg gabisa kena air ujan, krn bakal langsung kering. jg gabisa renang di kolam renang yg kaporit nya tinggi, muka bakal lgsg gatel + merah2. tapi gaada efek BO klo pake mediklin ini, kulit nya jd bagus. tapiii jadi sensitif banget banget banget 🙂 alhasil aku berhenti pake ini! dan gamau pake lagi 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yulianinv24

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

yulianinv24 recommends this product!

Pertama kali pake Mediklin itu anjuran dari dokter kulit ku dulu, tapi ngerasa cocok banget sama masalah jerawat aku jadi setiap abis pasti selalu aku purchase ulang! Ga keras dan cepet bgt jerawatnya buat mateng dan cepet ilang. Dan setiap pake Mediklin selalu aku pake di seluruh wajah biar bekas jerawat ku juga memudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gezpatt

Combination, 25 - 29

11 Jan 2021

gezpatt recommends this product!

Beruntusan dan komedo berkurang. Aku baru sebulan pemakaian dan merasakan perubahan yang siginifikan di area hidung dan pipi, jadi lebih mulus jauh dari komedo. Untuk jerawat besar kurang nampol, tapi untuk beruntusan kecil dan komedo oke lah. Bisa jd spot treatment, bisa dipakai seluruh muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

dindamnabila

Dry, 19 - 24

09 Jan 2021

dindamnabila recommends this product!

obat totol jerawat yang lagi sering banget aku pake setahun belakangan ini, awalnya nyoba ini modal nekat karna pada saat itu bruntusan di dahi ku bener-bener bikin pusing sampe yang kepikiran banget, dan ternyata cocok bgt! seseneng itu, sekarang kalau ada bruntusan atau jerawat malemnya lgsg aku totolin tipiss aja, dan paginya langsung lumayan mereda.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiaraaptrd

Combination, 18 and Under

28 Dec 2020

tiaraaptrd recommends this product!

Obat jerawat terampuh yang aku punya!! Mantul abis secinta itu aku dengan nya, pake ini tuh besok nya jerawat langsung mengecil, ga bikin kering kulit. ga kaya yang satu nya bikin kering banget. repurchase? oh tentu dong udah pake bertahun-tahun😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AnitaKomalaPutri26

Oily, 18 and Under

26 Dec 2020

AnitaKomalaPutri26 recommends this product!

i don't now why? pake ini ko malah muncul jerawat ya? emang baru 3 hari siii. yatapikan ga nyaman aja gitu. nanti di ralat setelah 1 minggu pekakaian. aku mau masih liat progres nya kek apaan wkwk. smoga dapet hasil yg baik, btw aku beli ini di apotik aku diresepin sm dkr di halodoc

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

sarahshafiira

Oily, 19 - 24

22 Nov 2020

sarahshafiira recommends this product!

Si kecil penyelamat 🤍 udah berbagai macam nyobain salep jerawat tp ga cepet keringnya. Sampai doi nyaranin pakai mediklin orange. Dan ternyata cukup 2 hari aja jerawatku kering 🥺🤍. Gamau pindah ke lain hati deh buat salep jerawat 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

adiraprames

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

adiraprames recommends this product!

Beli ini karena dapet resep dari dokter, dan benar saja ini ampuh banget woy untuk jerawat yang nonjol banget dan merah, pake ini semalem besok paginya langsung kempes dan warnanya ga kemerahan lagi, jangan banyak2 makenya, aku pernah coba makenya sampe yg kaya numpuk eh malah ngelupas kulit disekitar jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Roro Mendut glowing green jelly roromendut green jelly roromendut

4.2(13)

glowing green jelly roromendut

green jelly roromendut

Roro Mendut
Beauty Treats Dalacin T 1% clindamycin phosphate

4.8(4)

Dalacin T

1% clindamycin phosphate

Beauty Treats