03 Oct 2024
cragberries doesn't recommend this product!
aku di rekomenin salep ini sama dokter spkk halodocc, ekspetasi aku tinggi banget sm ini krena ktnya dia ngaruh bgt sm jerawatt, tp pas aku cobaa ga ngaruh sama sekali:)) trus pas make gatel banget area jerawat yg di olesin tp sekitar 15 menitan doang sihh. trus selama make ini hampir bahkan semingguan akh rutinin pake 2x sehari (resep dokter) ttp gd hasil, kalaupun ad hasilnya kayak sedikit bangett, kayak pling dia ngeredain rasa sakitnya doang, tp jendolannya ga ilang ilang, apa mngkn emg cara kerjanya lama yaa😃😭😭 dan kalo diliat tuh kyk jerawat masi aktif tp yg gajadi tumbuh gitu (?) tp dia jg ga ilangg ilangg, trus aku akalin pake acne spot jerawatnya lgsg matemg :)) btw produk ini lumayan cepet meresap, mngkn krena teksturnya gel, btw produk ini gd bau aneh aneh yaa
24 Aug 2024
memom recommends this product!
Uda ini aja males pake yang lain , gampang di cari di apotek , hasil nya kelihatan , dingin di muka , harga nya masuk akal , bisa di pake siang malam .
Kunci nya cukup pake tipis jgn tebel2 , aku gak pernah beli acne spot treatment merek lain , uda cucok meong sama medi klin
14 Mar 2024
ellensong recommends this product!
diresepin ini sama dokter spkk di 2021, barengan diresepinnya sama evalen gel. utk mediklin ini ditotol aja khusus jerawat besar pagi dan malem. secara ingredients dia isinya pure clindamycin, antibiotik yg sama persis dg merk cind*la. tbh di aku ini lbh cocok drpd cind*la sih. tp dokter yg skrg resepin cind*la jd ya nurut aja. ini lbh cepet ngeringin jerawat drpd si cind*la klo di kulitku. lebih cepet sembuhin jg pastinya
22 Jan 2024
anannd recommends this product!
diresepin ini sama dokter setelah konsul online di Al******r. teksturnya gel, dan berwarna putih butek, ga ada bau apa-apa. jujur di aku ini sgt mantap untuk menghempaskan jerawat. harus dipakai hanya di bagian yang ada jerawat saja yaa, jgn semuka. 3 hari pakai, jerawat udh mengering semua dgn cepat. si gel ini bakal bereaksi cepat bgt kalo ada jerawat yg baru tumbuh, tpi untuk jerawat yg udah lama, perbanyak sabar lah ya, yg penting telaten aja pakenya. minusnya dia bikin bekas jerawat yg kering td jadi hitam. btw ini obat keras, jd memang perlu resep dan pengawasan dokter utk pemakaiannya. repurchase? aku izin dokter dulu untuk selanjutnya boleh dipake sebagai totol jerawat atau nggak. tpi aku secinta itu dgn obat ini, mursida jg cuma 30an
Purchase Point : Pharmacy
18 Aug 2023
ulvakhazanah recommends this product!
Packagingnya bentuk tube gitu, teksturnya gel butek dan wanginya khas salep tapi ga nyengat. Dipake cuma dibagian yang berjerawat aja, ada sensasi cekat cekit berapa detik doang tapinya. Buat jerawat yang baru muncul bagus banget sih bisa matengin + ilang kurang dari seminggu dan ga gitu ninggalin bekas, cuma kalo buat jerawat yang udah besar itu memang butuh sedikit sabar. Tapi ini bagus banget sih, udah mau tube ke 3 karna se ngaruh itu buat muka-ku yang asalnya breakout lumayan parah.
Purchase Point : Apotek
25 Jun 2023
kei_sya recommends this product!
2021 jerawat bandel parah. skincare yang biasanya cocok pada ga mempan lagi. putus asa, akhirnya ke dokter kulit. dokter meresepkan ini. dipakai kalo siang, malamnya ada racikan. di aku dia cepet bikin jerawat matang. terus nanahnya jadi kering kayak keropeng. 2-3 hari copot sendiri. bekasnya gajadi bolong but PIH yang mentereng bangeets. kadang musti di oles terus sampai bener2 kempes, ga gitu bisa numbuh lagi jerawatnya.
Purchase Point : Doctor's Presciption
29 May 2023
ellakayla recommends this product!
ini adalah obat totol jerawat yang di resepin spkk. diresepinnya bareng obat lain yg harus di mix pas make. sampe sekarang masih ku pake klo beruntusan, lumayan ampuh kok. tapi untuk jerawat ga terlalu ngefek. teksturenya jel ada bau2 khas obat, ga bikin kulit kering juga.
01 Mar 2023
bulanrhs recommends this product!
awalnya aku niat konsul ke halodoc biar bisa dapet tretinoin tapi akhirnya dikasih ini hihi, fortunately cocok yaaa, di totol di jerawat semalem udah langsung kempes walaupun ga langsung gone ya, sungkem bgt buat jerawat mendem yang sakit gt
Purchase Point : halodoc
30 Aug 2022
Heidista recommends this product!
Ga tau udah berapa kali repurchase ini. Awal make tahu dari temen yang emang wajahnya berjerawat banget, yang direkomendasiin dari dokter kulit dia. Sebelum pake ini aku udah coba obat totol jerawat macem-macem, pernah juga yang bahan dasarnya sulfur ya, dah gitu perih gitu. Temen aku gegara lihat effort perih aku pas skincare-an jadi ksh tau ini. Udah make ini dari zaman kuliah sampe sekarang, dan harganya emang pelan-pelan naik ya tiap tahun, tapi wagelasih ini bagus banget dan cocok banget guys buat totol. Efeknya ga ada, hanya dingin sedikit dan olesinnya tipis aja ke acne. Sangat sangat recommended.
Purchase Point : K24
24 Aug 2022
light_and_me recommends this product!
dulu jaman SMA tahun 2015an waktu muncul jerawat jerawat puber dikasih resep sama dr spkk mediklin ini wkwk. ampuh tsaayy. terus makin kesini sering deh nyobain obat jerawat macem macem mulai yg dari merk US, korea, jepang, even brand lokal! eh.. krn bulan lalu dapet jerawat batu yang 2 minggu gak hilang hilang beli ini lagi akhirnya di apotek. gak pake fafifu wasweswos 3 hari kempes jerawat batunya wkwk skrg tinggal pr ngilangin bekasnya ajah ya bund