Mario Badescu Buffering Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Buffering Lotion

Rp. 250.000

3.7

13
9
8
8
0

37 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonnysl

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

leonnysl recommends this product!

BAGUS BANGET GAK TAU LG MAU NGOMOMG APA ALIAS SEBAGUS ITU. Bener2 yg nemenin aku strugling ngobatin jerawat yg definisi ada dimana2:”))). Ini bagusnya di jerawat bisul alias di bawah kulit gitu. Efeknya jerawat jd cepet banget sembuhnya. Trs misal itu jerawat yg masih otw muncul, dikasih itu langsung gajadi muncul alias AJAIB BANGETTTTTTT. TENTU BAKAL REPURCHASE SIH ALIAS GAADA ALASAN BUAT GA BELI LAGIKKKK!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

20 Nov 2020

dindasaputri recommends this product!

cobain ini baru pertama kalinya karna bisa ngilangin jerawat yang mendem atau lama ilang tapi bener sih besoknya lumayan ilang karna udh 3 bln gailang tp pake ini lumayan bantu skrg udah tinggal bekasnya gitu. hm btw ini pas aku pake bener2 gatel bgt cm itu keknya reaksi buat ngilangin bakterinya sih. bagus bgtlah pokoknya! ohiya aku coba share in jar soalnya masih baru bgt jd takut gacocok tp alhamdulillah cocok sih 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElizaPS

Combination, 19 - 24

07 Aug 2020

ElizaPS doesn't recommend this product!

Beli ini karena breakout parah dan jerawat batu dimana2. Dipake sampe sebulan gaada efek apa2 di jerawatnya padahal udah dipake tiap malem dan barengan sama drying masknya. Malah bikin kulit jadi kering. Dia cair banget jadi kalo dipake bleber gitu. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aandreas

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

Aandreas doesn't recommend this product!

Ga ada effect ke jerawat batu. Texture dan bau nya juga aneh. Dia terlalu liquid jadi susah buat apply jadi spot treatment. Beli ini karena udah coba drying lotion nya ga bisa kempesin jerawat batu, tapi ini juga ga ada effect. Mungkin yang acne prone nya jerawat batu kurang cocok sama product merek ini. Jerawat kecil biasa no problem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

ingejohari recommends this product!

Ini sangat recommended buat jerawat mendem / jerawat batu / calon jerawat mendem. Works like magic👏🏻 Cepet langsung kempes gapake dimatengin dulu atau apapun itu, setiap pake ini ada sensasi pedes perih dikit tp worth it karna this product really do its job. Dan setiap kali habis facial, pasti ada spots yang dipencet dan jadinya bendol, habis pake ini langsung ilang dong. Ini satu2nya acne treatment mario badescu yg beneran oke. The only downside adalah bau alcoholnya nyentrong dan ini buat bagian yg diolesin kering dan ngelupas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fetchashofa

Oily, 19 - 24

25 Jun 2020

fetchashofa recommends this product!

[RECOMMENDED] Buat jerawat yang masih mendem di dalem dan jerawat yang sakit ini produk bener BENER bener recommended bangetttt (sorry alay wkwk) aku pake-in di jerawat yang masih di dalem kulit dan yang sakit banget kalau kepegang, baru pakai 3x udah lumayan kempes dan lama-lama mengering. Cara pakainya beda sama MB yang warna pink, kalau yang ini dikocok dulu sebelum dipakai dan ga perlu pakai cuttonbud buat pengaplikasiannya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, 19 - 24

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

dulu pas ada jerawat batu gede banget di hidung, aku pakein ini dan besoknya udah agak kempes. plus ga nimbulin bekas. sehebat itu loh. untuk bau sendiri aku ga terganggu ya asalkan manfaatnya itu keren haha holygrail lah meskipun agak mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jeanabigail

Combination, 18 and Under

12 May 2020

jeanabigail recommends this product!

Aduh ini produk sih holygrail aku banget. Setelah ketemu ini aku ga ganti ke spot treatment lainnya padahal yang lain aku masih banyak hahaha. Dia cair, ada bubuk putih yang mengendap gitu jadi sebelum pake harus dikocok terlebih dahulu. Aku suka karena dia cepet banget ngeringin jerawat. Perlu dicatet dia bau alkoholnya kenceng banget tapi di aku sendiri dia ga bikin kulit kering terkelupas. Ada sensasi perihnya tapi dikittt banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Erni789

25 - 29

17 Apr 2020

Erni789 recommends this product!

Tiba2 diserang bruntusan. Kisah mencari produkk2 handal ku belum kelar nih...setelah mencoba caudalie vinopure,,rupanya gak cocok dikulit ku. Akhirnya aku mencoba ke mario badescue ini.... lumayan bikin kempess jrwat2 batu yang super gedeee. Tapi bruntusan kecil2 agak gak efek di aku..jadi mau aku jual aja. Produk masih sangatt2 baru dan banyak. Japri WA yahh yang berminat 089693372288

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

03 Mar 2020

mustikaReaL recommends this product!

hai aku mau jual nih si kecil yang hebat bgt bisa bikin jerawat batu sembuh ,jerawat ku sembuh karna ini tapi dia ga ngefek ke bruntusan jadi aku mau jual aja isinya masih penuh kok yang mau cod juga boleh aku wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next