Mario Badescu Buffering Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Buffering Lotion

Rp. 250.000

3.7

13
9
7
8
0

37 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Mar 2021

leonnysl recommends this product!

BAGUS BANGET GAK TAU LG MAU NGOMOMG APA ALIAS SEBAGUS ITU. Bener2 yg nemenin aku strugling ngobatin jerawat yg definisi ada dimana2:”))). Ini bagusnya di jerawat bisul alias di bawah kulit gitu. Efeknya jerawat jd cepet banget sembuhnya. Trs misal itu jerawat yg masih otw muncul, dikasih itu langsung gajadi muncul alias AJAIB BANGETTTTTTT. TENTU BAKAL REPURCHASE SIH ALIAS GAADA ALASAN BUAT GA BELI LAGIKKKK!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

19 Nov 2020

dindasaputri recommends this product!

cobain ini baru pertama kalinya karna bisa ngilangin jerawat yang mendem atau lama ilang tapi bener sih besoknya lumayan ilang karna udh 3 bln gailang tp pake ini lumayan bantu skrg udah tinggal bekasnya gitu. hm btw ini pas aku pake bener2 gatel bgt cm itu keknya reaksi buat ngilangin bakterinya sih. bagus bgtlah pokoknya! ohiya aku coba share in jar soalnya masih baru bgt jd takut gacocok tp alhamdulillah cocok sih 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

ElizaPS doesn't recommend this product!

Beli ini karena breakout parah dan jerawat batu dimana2. Dipake sampe sebulan gaada efek apa2 di jerawatnya padahal udah dipake tiap malem dan barengan sama drying masknya. Malah bikin kulit jadi kering. Dia cair banget jadi kalo dipake bleber gitu. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2020

Aandreas doesn't recommend this product!

Ga ada effect ke jerawat batu. Texture dan bau nya juga aneh. Dia terlalu liquid jadi susah buat apply jadi spot treatment. Beli ini karena udah coba drying lotion nya ga bisa kempesin jerawat batu, tapi ini juga ga ada effect. Mungkin yang acne prone nya jerawat batu kurang cocok sama product merek ini. Jerawat kecil biasa no problem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

28 Jun 2020

ingejohari recommends this product!

Ini sangat recommended buat jerawat mendem / jerawat batu / calon jerawat mendem. Works like magic👏🏻 Cepet langsung kempes gapake dimatengin dulu atau apapun itu, setiap pake ini ada sensasi pedes perih dikit tp worth it karna this product really do its job. Dan setiap kali habis facial, pasti ada spots yang dipencet dan jadinya bendol, habis pake ini langsung ilang dong. Ini satu2nya acne treatment mario badescu yg beneran oke. The only downside adalah bau alcoholnya nyentrong dan ini buat bagian yg diolesin kering dan ngelupas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Jun 2020

fetchashofa recommends this product!

[RECOMMENDED] Buat jerawat yang masih mendem di dalem dan jerawat yang sakit ini produk bener BENER bener recommended bangetttt (sorry alay wkwk) aku pake-in di jerawat yang masih di dalem kulit dan yang sakit banget kalau kepegang, baru pakai 3x udah lumayan kempes dan lama-lama mengering. Cara pakainya beda sama MB yang warna pink, kalau yang ini dikocok dulu sebelum dipakai dan ga perlu pakai cuttonbud buat pengaplikasiannya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

dulu pas ada jerawat batu gede banget di hidung, aku pakein ini dan besoknya udah agak kempes. plus ga nimbulin bekas. sehebat itu loh. untuk bau sendiri aku ga terganggu ya asalkan manfaatnya itu keren haha holygrail lah meskipun agak mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

12 May 2020

jeanabigail recommends this product!

Aduh ini produk sih holygrail aku banget. Setelah ketemu ini aku ga ganti ke spot treatment lainnya padahal yang lain aku masih banyak hahaha. Dia cair, ada bubuk putih yang mengendap gitu jadi sebelum pake harus dikocok terlebih dahulu. Aku suka karena dia cepet banget ngeringin jerawat. Perlu dicatet dia bau alkoholnya kenceng banget tapi di aku sendiri dia ga bikin kulit kering terkelupas. Ada sensasi perihnya tapi dikittt banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

26 Dec 2019

Ismisarahhana recommends this product!

akhir akhir ini dimukaku banyak jerawat batu yang tumbuh, udah nyobain banyak banget produk buat ngepesin atau menghilangkan jerawat batu tapi gaada satupun yang cocok kecuali mario badescu ini yang baru dipake 3 hari aja langsung kempes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

13 Nov 2019

velarenciaa recommends this product!

hmm.. not really my fav diantara drying lotion dan creamnya tp cukup membantu sih.. ini buat cystic acne katanya.. jd disarankan ga boleh pake moisturizer gitu karna ini buat ngeringin jerawat.. sama kyk drying duonya. cystic acneku cukup terbantu dgn ini tp mesti agak lama buat ilang. baunya kyk alkohol2 gitu tp dia ga bikin muka sensitifku makin sensitif jd itu nilai plusnya.. cuma wajar aja sih cystic kan emg susah buat di ilangin.. syukurnya cysticku yg skrg ga sakit2 bgt kalau diteken baru berasa lol..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next