Mario Badescu Buffering Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Buffering Lotion

Rp. 250.000

3.7

12
9
8
8
0

37 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, 19 - 24

dindasaputri recommends this product!

20 Nov 2020

cobain ini baru pertama kalinya karna bisa ngilangin jerawat yang mendem atau lama ilang tapi bener sih besoknya lumayan ilang karna udh 3 bln gailang tp pake ini lumayan bantu skrg udah tinggal bekasnya gitu. hm btw ini pas aku pake bener2 gatel bgt cm itu keknya reaks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElizaPS

Combination, 19 - 24

ElizaPS doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Beli ini karena breakout parah dan jerawat batu dimana2. Dipake sampe sebulan gaada efek apa2 di jerawatnya padahal udah dipake tiap malem dan barengan sama drying masknya. Malah bikin kulit jadi kering. Dia cair banget jadi kalo dipake bleber gitu. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aandreas

Combination, 19 - 24

Aandreas doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Ga ada effect ke jerawat batu. Texture dan bau nya juga aneh. Dia terlalu liquid jadi susah buat apply jadi spot treatment. Beli ini karena udah coba drying lotion nya ga bisa kempesin jerawat batu, tapi ini juga ga ada effect. Mungkin yang acne prone nya jerawat batu k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

28 Jun 2020

Ini sangat recommended buat jerawat mendem / jerawat batu / calon jerawat mendem. Works like magic👏🏻 Cepet langsung kempes gapake dimatengin dulu atau apapun itu, setiap pake ini ada sensasi pedes perih dikit tp worth it karna this product really do its job. Dan setia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fetchashofa

Oily, 19 - 24

fetchashofa recommends this product!

25 Jun 2020

[RECOMMENDED] Buat jerawat yang masih mendem di dalem dan jerawat yang sakit ini produk bener BENER bener recommended bangetttt (sorry alay wkwk) aku pake-in di jerawat yang masih di dalem kulit dan yang sakit banget kalau kepegang, baru pakai 3x udah lumayan kempes dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

06 Jun 2020

dulu pas ada jerawat batu gede banget di hidung, aku pakein ini dan besoknya udah agak kempes. plus ga nimbulin bekas. sehebat itu loh. untuk bau sendiri aku ga terganggu ya asalkan manfaatnya itu keren haha holygrail lah meskipun agak mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jeanabigail

Combination, 18 and Under

jeanabigail recommends this product!

12 May 2020

Aduh ini produk sih holygrail aku banget. Setelah ketemu ini aku ga ganti ke spot treatment lainnya padahal yang lain aku masih banyak hahaha. Dia cair, ada bubuk putih yang mengendap gitu jadi sebelum pake harus dikocok terlebih dahulu. Aku suka karena dia cepet banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Erni789

25 - 29

Erni789 recommends this product!

17 Apr 2020

Tiba2 diserang bruntusan. Kisah mencari produkk2 handal ku belum kelar nih...setelah mencoba caudalie vinopure,,rupanya gak cocok dikulit ku. Akhirnya aku mencoba ke mario badescue ini.... lumayan bikin kempess jrwat2 batu yang super gedeee. Tapi bruntusan kecil2 agak g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

03 Mar 2020

hai aku mau jual nih si kecil yang hebat bgt bisa bikin jerawat batu sembuh ,jerawat ku sembuh karna ini tapi dia ga ngefek ke bruntusan jadi aku mau jual aja isinya masih penuh kok yang mau cod juga boleh aku wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Ismisarahhana

Combination, 19 - 24

Ismisarahhana recommends this product!

26 Dec 2019

akhir akhir ini dimukaku banyak jerawat batu yang tumbuh, udah nyobain banyak banget produk buat ngepesin atau menghilangkan jerawat batu tapi gaada satupun yang cocok kecuali mario badescu ini yang baru dipake 3 hari aja langsung kempes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next