Mario Badescu Drying Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Drying Lotion

Rp. 248.285

4.0

194
143
77
43
16

472 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amyamalia

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

amyamalia recommends this product!

Awal awal berharap banget sama produk ini, tapi ternyata gak secepat itu juga efeknya. Beberapa orang juga nyaranin pake ini. Lumayan sih kering , tapi ada produk lain yang keringnya lebih cepet. Terus agak susah makenya kecuali pas lagi dirumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

1-2 bulan pertama pemakaian drying lotion ini ampuh banget buat ngilangin jerawat yang lagi mateng-matengnya. Tapi sayang makin lama khasiatnya nggak ngaruh. Udah repurchase botol ke 2, khasiatnya beda dari yg botol pertama. Padahal sama-sama beli di Sephora. Butuh waktu lama buat ngeringin jerawat atau malah ninggalin dark spot. Recommended buat yg jarang jerawatan n lagi cari produk yg bisa ngeringin jerawat dalam 1-2 malam. Buat yang sensitive and acne prone, sebaiknya jangan dipakai terlalu sering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

amaralana recommends this product!

okay. setelah selalu pkai drying lotion selama bertahun-tahun (almost 8 years), satu hal yg saya sadari. sebenarnya ini tuh ga ngaruh ngaruh amat 😂 cuma kaya tersugesti aja kalau bisa bikin lebih cepat kering. dan juga supaya memcegah biar tangn kita ga megangin jerawat di muka mulu karena ketutupan sama si drying lotion ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

amora30

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

amora30 recommends this product!

Hmm, so so on me yaa.. MB drying lotion ini bagus utk jerawat yg udah ada matanya atau whitehead, did nothing utk jerawat mendem/ fungal acne/ beruntusan you named it. Harganya jg relatif mahal utk acne spot dan skrg bnyk variasi lain yg lbh affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahfitri

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

Nabilahfitri recommends this product!

Aku suka sama drying lotion ini 🖤 udah cobain beberapa produk cuma cocok sama yang ini !! krn emang ampuh buat kempesin jerawat apalagi yg pustula cepet keringnya di akuu. Tp sayang ga nyaman dipake siang hari krn ya emg lotion jd cuma bisa dipake malem..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

safiraaz

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

safiraaz doesn't recommend this product!

beli ini karena banyak banget yg review di youtube dan waktu itu liat temenku pake pas jerawat batu gede. di dia sih waktu 3-4 hari jerawat udah kempes + hilang se bekas2nya. rada kaget sih karena selama ini nyoba obat jerawat dokter SPKK + klinik kecantikan ga senampol itu. akhirnya ku coba deh, tp aku sih ga begitu nampol malah:( gatau kenapa proses keringnya juga rada lama dan malah jerawat kadang lebih merah. mungkin bagi yg jerawatnya ga sebandel aku ampuh ya dan ini jg ribet pakenya hehey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pritanov

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

pritanov recommends this product!

I can’t decide wether this is good anot wkwk. Buat jerawat kecil dia bagus sih bikin cepet kering langsung rontok atau gak gitu kempes gatau kemana wkwkw bukan malah nggedein dan munculin mata gitu. Tapi buat jerawat gede ehm kurang begitu tau efeknya selain dia emang bikin kering di kulitku. Pengaplikasiannya juga boros banget kalau pake cotton bud akhirnya aku pake besi kecil panjang gitu gatau namanya apa (aman kok karena ujungnya tumpul). Kalau buat aku minusnya adalah dia terlalu bikin kering di muka aku jadinya tiap pagi bakalan kayak ngelupas ngelupas gitu, dan susah banget ilang karena aku tiap hari pake ini. Akhirnya kalau buat make up jadi gak bagussss padahal cuma bedak doang dan akhirnya jadi layering hydrating tonernya sampe 3x wkwkwk supaya kulitnya lembab dan nggak kering2 amat. Jadi kesimpulannya di aku adalah dia bagus untuk jerawat kecil tp engga untuk jerawat yg gede. Jadi aku putuskan buat recommend ini buat yg jerawatnya bruntusan/kecil. Repurchase? No. Karena ada yg lebih tidak bikin kering drpd ini hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

Oily, 18 and Under

02 Dec 2020

peppermintsssx doesn't recommend this product!

Selain harganya yang lumayan mahal, isinya yang dikit, dipakai itu sakit ya. Rasanya perih gitu jerawatnya. Adik aku yang pake juga ngerasa sensasi yang sama. Aku sih ga cocok, tapi adik aku (dry skin) cocok si. Jerawat aku ga memudar tapi malah makin jadi aja tiap harinya. Pemakainnya juga pakai cotton bud dicelup ke botolnya ya soalnya kalau dituang nanti kebanyakan. I know banyak yang cocok pake produk ini dan produk ini sempet viral juga makanya akhirnya aku coba, tapi it's a no for me si.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

hillandani

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

hillandani recommends this product!

Ini works sih di jerawat aku, bener-bener pas lg ada jerawat mayan gede ditotolin ni product langsung berasa perihnya, dan aku suka karna menurutku berarti productnya works (?) hahahaha dan bener aja besokannya mengecil, aku pakein aja terus sampe ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

karinaayunani

Oily, 18 and Under

22 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Sedih bgt produk ini nggak ada efek apa apa di jerawat aku. Bener bener nggak ada sama sekali, nambah parah nggak, ngempesin jerawat aku juga nggak. Agak nyesek sih karena harganya lumayan mahal, salah aku juga terlalu pede beli yg full size sekaligus 🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next