Mario Badescu Drying Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Drying Lotion

Rp. 248.285

4.0

177
129
68
41
15

431 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mathilda_emma

Combination, 19 - 24

mathilda_emma recommends this product!

6 days ago

Harus banget wajib ada buat aku yg selalu muncul jerawat 🙂 Aku udah abisin 3 botol. Lumayan cepet untuk ngempesin jerawat, kalau jerawat kecil 1-2 hari hilang, kalau jerawat besar butuh 5 harian. Wanginya kaya belerang. Pakai ini harus hati2 karena bikin kulit sekitar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

skipskip

Oily, 25 - 29

skipskip doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Sempet coba ini sampai berbotol-botol. Tapi muka tetap jerawatan. Gak ada efek sama sekali buat jerawat batu, malah bikin PIH. Baunya kurang enak dan teksturnya powdery. Kadang powdernya gak sengaja masuk ke mata dan perih banget. Obat jerawat ini juga susah banget dibe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Aandreas

Combination, 19 - 24

Aandreas doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Pertama kali beli spot treatment pas mulai jerawatan parah. Udah abis ini 2 botol tapi udah ga pengen repurchase lagi. Abis nyobain spot treatment lain nya baru sadar ini harus nya biasa aja. Pertama pake ini works cepet banget buat jerawat kecil dan whiteheads. Tapi da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Tierinilailaaa recommends this product!

31 Jul 2020

Aku udah pakai ini sekitar hampi 1 bulan. Muka ku rmang lagi break out gegara lepas krim dr. Sblm beli aku juga baca2 review di female daily ini. Akhirnya aku memutuskan beli yg share in jar dulu dikarenakan harganya lebih murah dan krn mau coba dulu takutnya kl beli lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adinpuspa

Oily, 19 - 24

Adinpuspa recommends this product!

23 Jul 2020

Mantul sih inii! sesuai sama namanya, drying lotion. Dia ini bener2 penyelamatku disaat breakout!! it works like magic, malemnya gue totolin ini ke jerawat dan paginya kering semua😭 secinta ituuu tapi mehong harganyaaa jd mau cari alternatif lain yg lebih murah aja heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faniarahmaaa__

Oily, 18 and Under

faniarahmaaa__ recommends this product!

19 Jul 2020

Serius ini bagus bangett!!! Tp yaa gitu dehh perih banget apalagi sekitan hidung dan mulut behh perihnya astagaa tp bagus bangett bsk nya langsung hilang donggg... terus kdang jg ada yang nggak hilang setelah pemakaian ke 2-3 jerawat itu mulai kempes tp keringg bangett� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

helenwibowo

Oily, 18 and Under

helenwibowo recommends this product!

19 Jul 2020

Obat totol jerawat paling ampuh yang pernah aku cobain. Sejauh ini aku uda nyoba dari sekitar bulan mei 2020 dan memang bener2 bagus banget buat jerawat. Begitu ditotolin dijerawat, besok paginya uda langsung keluar putihnya tapi kalo di aku juga bikin kering disekitar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiell

Combination, 19 - 24

hiell recommends this product!

19 Jul 2020

pertama kali nyoba produk ini karena liat review orang2. Ga nyangka banget produk ini sebagus ituuuu !! Kulit muka aku gampang banget muncul jerawat, tapi jerawat yang muncul pasti cuma 1 tapi gedee, gapernah yang langsung banyak gitu. Waktu mau tidur aku pakein si mari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bawafiemalika

Oily, 19 - 24

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Bener bener secepet itu ngilangin jerawatnya! Pake malem, besoknya langsung kering. Aku sempet kepo nyoba kira kira bisa nggak dia ngilangin bekas jerawat, ternyata bisa tapi prosesnya lumayan lama. Lebih cepet untuk jerswat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yellowmera

Combination, 35 - 39

yellowmera recommends this product!

17 Jul 2020

Bought this product in the USA.. makes my acne dry and gone within a day.. its like indonesian traditional medicine.. i couldn't recall the name.. anyhoo.. this products Ok banget.. making your jerawat centil bubye..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next