Mario Badescu Drying Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Drying Lotion

Rp. 248.285

4.0

204
142
74
40
16

476 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivonnehermawan

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

ivonnehermawan recommends this product!

ini obat jerawat terbagusss yg pernah aku coba. bnr" ngefek bgt tapi sayangnya aku sering bgt airnya udh abis tapi serbuk"nya msh sisa banyak :( sayang bgt gk kepake . yg lain ad saran gk ya?airnya kira" bisa diganti sama apa ya yg masih aman buat dicampur gitu ? thx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrialiac

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

putrialiac recommends this product!

Tipe kulitku sensitif dan mudah berjerawat. Dipakai 1x semaleman aja udah bener-bener ilang jerawatnya. Seampuh itu, dan beneran bagus di kulit aku. Ga ada perih-perihnya juga/efek panas gitu ♡ Dan pernah buat ngilangin jerawat batu baru beberapa kali pakai langsung cepet ilang nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Ini tidak cocok untuk kulit sensitif namun berjerawat. Aku pikir dengan coba produk ini, jerawatku bisa cepet keluar dan kering, tapi malah berujung iritasi karena freagrance nya kuat dan formula yang beneran “drying”. Kulitku malah jdi kemerahan semua dan malah muncul jerawat baru yang gatal. Jadi setelah 1 bulan aku drop produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

gitaditya

Normal, 30 - 34

07 Mar 2021

gitaditya recommends this product!

Holy graiilllll sekaligus p3k aku yg wajib ada kalo lg keracunan n cobain skin care baru...udh repurchase 2x,ED nya lmyan lma jd aman kalo makeknya jarang2...lmyan pricey tp yawislah worthed jg,bwt jerawat yg lg tumbuh cpt nyembuhinnya gk bikin jewarat jd mateng gt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

baguuus bangettt buat jerawat yang baruu tumbuh maupun meradang dan cepet banget bikin keringnyaa bukan tipe yang bikin jerawat mateng gitu, pakenyaa cukup dikit ajaa dan awet banget sih menurutkuu dan cara pakenyaa harus dishake dulu biar kecampur gitu. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aqilahraissa

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

aqilahraissa recommends this product!

My go to drying lotion untuk ngeringin jerawat! ini menurut gue bagus banget buat ngeringin jerawat, ngeringin jerawat loh yaa bukan ngilangin bekasnya hehe. tinggal pakai cotton bud di tap2 aja di jerawat !! dipakai semaleman paginya langsung keringg. isinya jg menurut gue , banyak bisa dipake 3 bulanan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Khariz

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

Khariz recommends this product!

setiap ada jerawat aku pake ini bagus bangett pernah mau nyoba yg dupe dari ini tp biasa aja gk sebagus ini. emang untuk harga agak mahal tp sesuai bagusnya minta ampun. aku klo ada bekas juga tetap dipakein si produk ini juga Krn diaku bisa bantu ngilangin bekas jerawat juga. btw Mario badescu ini hemat bangett lho bisa sampai 3-4 bulan gitu diaku tergantung juga si klo lagi jerawat nya dikit bisa tahan sampe 6 bulan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

Beli ini karena ada jerawat sedikit di dahi, dan ternyata bagus banget langsung kering jerawatnya tapi lumayan perih pas dipake kemuka. Pernah nyoba pakai merk lokal, teksture dan bau nya sama banget kaya mario badescu ini tapi sayang tidak sebagus mario badescu. Pakai ini Cuma 1 malam dipakai besoknya jerawat langsung kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Velik25

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

Velik25 recommends this product!

Salah satu produk terampuh untuk kempesin jerawat. Udah pake produk ini dr tahun 2019. Pake ini kalo ada jerawat yg lumayan gede , di pake malem hari sblm bobok & pagi ny ud kempes. Tekstur ny itu cair tp pink" ny kalo ud di totol jd kering gt di muka. Tp biasa ny kalo jerawat ny uda mau mateng ada sensasi cekot" ny dikit tp cm 3 menitan aja di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gnamira

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

gnamira recommends this product!

Drying lotion ini emang pantes heboh karena emang cepet bgt ngeringin jerawat, mau yg kecil ataupun yg gede. Tapi imo dia cuman bisa buat jerawat yg ada matanya, buat yg mendelep not so much :( cara pakenya gampang, gaboleh dikocok jd dicolek aja pake cotton bud. Aku beli hampir 1 taun lalu dan ga abis2. Tapi harganya mayan bgt, jd kayanya ga akan repurchase karena ada brand lokal sbg complimentary dgn harga yg jauuuhh lebih murah hehe. I recommend this product but there are other good options as well

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next