Mario Badescu Drying Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Drying Lotion

Rp. 248.285

4.0

193
138
73
42
16

462 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinaayunani

Oily, 18 and Under

karinaayunani recommends this product!

5 days ago

Sedih bgt produk ini nggak ada efek apa apa di jerawat aku. Bener bener nggak ada sama sekali, nambah parah nggak, ngempesin jerawat aku juga nggak. Agak nyesek sih karena harganya lumayan mahal, salah aku juga terlalu pede beli yg full size sekaligus 🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

utyra_

Combination, 19 - 24

utyra_ doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

so jadi gue nyobain ni drying lotion and g ada perubahan yang terlalu menonjol pas dipakein ke jerawat yg gede" sedih bgt nyesel sih mana so pricey 300ribu karna ongkir 80an ke indo timur:"(( jadi bakalan stop dan pindah ke jarte atau g skingame sih soalnya lebih murah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

occiear

Oily, 25 - 29

occiear recommends this product!

17 Nov 2020

pertama kali coba produk ini, secara tekstur sih lumayan agak repot pada saat aplikasi di wajah karena harus ambil residu pinkny didasar botol, baunya agak menyengat. tapi hasilnya sekali totol dalam semalam jerawat kering sih, tapi kurang begitu berhasil untuk jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

ireshafira recommends this product!

12 Nov 2020

Worth the hype sih! ternyata emang sebagus itu, tiap ada jerawat totol ini semaleman besoknya udah mengering. Cuma sayangnya cairannya cepet habis gitu, awalnya suka bingung akhirnya di akalin pakai air mawar biar bisa tetep di pakai. Udah botol ke 3 dan akan terus repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

adindazhrr recommends this product!

05 Nov 2020

beli krn kemakan hypee ehehe ternyata tida sebagus si kiehls yg blue herbal spot treatment itu :(. jujur dia ngeringin kulitku dan utk jerawat gede butuh waktu ya ga cpt kalo jerawat2 kecil bisa lgsg mateng dan pecah sih kalo utk jerawat mendem kdgkdg ngaruh di aku tp k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

tashasafira

Oily, 25 - 29

tashasafira recommends this product!

03 Nov 2020

Pakai ini sejak 2 thn lalu pas lg byk jerawat aktif. Awet banget, botol pertama baru habis stlh 1 thnan di pakai. Baru beli lagi botol kedua tanggal 7 September 2020 lalu tapi baru 2x pakai udh ngga ada jerawat lg sampai skrg krn dirumah terus. Mau dijual aja 250k dr ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kayfatma

Combination, 19 - 24

Kayfatma recommends this product!

02 Nov 2020

Love hate relationship sama mario badescu. Yes! Dia memang mengeringkan jerawat aku, tapiiii keringnya kebangetan sampai kulit di sekitar jerawat ikut ngelupas. Baunya sulfur banget rada mengganggu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desyavira

Combination, 19 - 24

desyavira recommends this product!

01 Nov 2020

Perjalanan panjang mencari spot treatment ku pun berhenti disini (non-local product), setelah semua range spot treatment dari ingredients yang berbeda dan tentunya range harga yang beragam pula. Instant drying setelah semalam pakai! ngga bikin bekas jerawat yang berarti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pharaaster

Oily, 19 - 24

pharaaster recommends this product!

25 Oct 2020

dia nampol banget buat bersihin jerawat aktif, dan bikin kempes jerawat, cuman harganya agak pricey, pas di apply agak cekit cekit but that's how the product works i guess hehe, recommended buat yg lagi punya jerawat aktif dan lagi bingung cari acne spot treatment

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

priskajas

Combination, 25 - 29

priskajas doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Pake ini dari 9 tahun lalu kyknya gak tau pake uda berapa botol. Dulu pas sekola di sg pasti beli ini buat totol jerawat tapi semenjak pindah jakarta agak susah kan belinya, belum ada official store soalnya di indonesia. Jd biasa po or kalau lg ke LN beli, tp beberapa w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next