Mario Badescu Drying Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Drying Lotion

Rp. 248.285

4.0

210
147
76
39
16

487 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

skindlenavia recommends this product!

Obviously my holy grail. I’ve tried many acne spot treatment and I finally found a products that gives me the result I want. I use this whenever I have acnes on my skin and it wooooorks so well. I only need 3-4 days to dry out the acnes. I only use it at night though. Don’t forget to hydrate and moisture your skin afterwards as it mighy dry the areas around the acne. Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mecca Maxima

0

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

selama ini gak pernah pake spot treatment gini, karena gw pake vitacid sebelumnya. cuma karena mau ngurangin pemakaian vitacid, akhirnya beli ini. ini sik ampuh banget ya. baru totol semalem sung kering. buat yang mendem pun ini oke banget. gak nyesel sik beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

lina_n recommends this product!

Sudah pake drying lotion ini berbotol botol sejak sekitar 10 th yg lalu. Dari kulit saya masih sering jerawatan sampe sekarang udah super jarang, saya tetep punya 1 botol utk jaga2. Obat jerawat totol yg paling juara utk model jerawat komedo/yg tiba2 muncul tak diundang, jd kurang tepat utk penyembuhan kulit yg berjerawat banyak gitu. Cara pakenya, jgn pernah dikocok.. masukin cotton bud sampe menyentuh pink sediment, lalu ditotolin di jerawatnya. Besok pagi biasanya sudah mengempes/batal numbuh :) Holy grail dan penyelamat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jul 2021

uneecorn recommends this product!

holly grail bgt ini product. pertama tau dari shafaharis (dia make ini krn jerawatan parah dan membaik), akhirnya beli deh di sephora singapore dan menurut aku ini worth it seampuh itu buat ngeringin jerawat instan (semaleman) cm kl dipake emg rada panas dan pedih gt tp bentaran doangggg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

20 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

ini pricey tp kurang worth it di aku.. walau kurang worth it aku udh repurchase 4x hehe, karna ya saat itu blm nemu aja totol jerawat yg bagus, dan msh ini pemenangnya, cmn ya skrg dia kalah sih dr produk yg lbh murah.. udh bnyk produk yg sesuai harganya gitu, klo ini too pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

qonitac recommends this product!

abis di aplikasiin ke jerawat langsung berasa tingling sensation nya, terus di diemin semalem jerawat mulai mendingan. harganya yg pricey bukan berarti efeknya jadi lebih cepat, tetep butuh waktu dan rajin dipake untuk ngeringin jerawat dan bruntusan. jujur aku gaakan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

annisatitania recommends this product!

jujur agak pricey tp WORTH IT PARAH. gue pake ini kalo jerawat biasa bsknya lgsg kering dan kalo jerawat besar 2 hari doang udh kering. ya walau agak membuat sedikit daerah jerawat jadi kering tapi why not kalau emg bisa heal the acnes fastly? i love it a lot!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

Lita_Feb doesn't recommend this product!

Ini obat totol jerawat paling ampuh yang pernah aku pakek dari semua merek obat totol jerawat yang lain,bikin jerawat cepat kering dan kempes,di pake dua kali aja dua keliatan efek nya buat jerawat,apalagi di totolin ke calon jerawat yang baru mau nongol langsung hempas seketika,tapi sangat teramat amat sayang banget obat totol jerawat ini cepet banget ngering nya,cairan bening nya itu kayak nyublim gitu padahal waktu itu baru tiga hari beli dan tersisa pink powder nya aja nggak tau mau di campurin pakek apa,akhirnya nggak kepakek lagi sayang banget mana ni muka lagi purging karena skincare baru,sedih aku kecewa juga yang seharusnya ini produk bisa jadi holy grail aku dikala jerawatan malah nggak ngebantu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

priscaca recommends this product!

ini famous banget tahun 2013-2014 an. di e-commerce indo blm ada yg jual waktu itu, jd bela2in nimbrung pesen di official website nya sama FD babes. ini baunya kayak obat gitu, jd pake nya pake cottonbuds gitu, di celup ke endapan berwarna pink itu, trus ditotol ke jerawat yg lg mateng. pas dipake, langsung tingling, perih, panas. aku pake nya semaleman. nanti dia jd agak kering. mayan ampuh sih sebenernya. tp buat jerawat2 kecil gitu kurang ngefek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

14 May 2021

poetisc recommends this product!

This is one of my holygrail products dalam menangani hormonal acne. Dulu nyoba ini karena lagi ada masalah kulit (tiba2 breakout) setelah sariayu udah ga ngefek di aku. Di thn 2018 produk ini viral bgt, jadi aku beli share in jar nya (full size nya agak pricy) dan dipake di malam hari di jerawat yang harus ditumpas aja lol. Menurutku ini adalah salah satu produk acne spot treatment terbaik yg pernah ku coba, cepet bgt dalam mematangkan dan mengempiskan jerawat (selain jerawat mendem) dlm 2-3 hari! Tp aftermath nya tetep ada bekas jerawat hitam sih, jadi peer baru deh wkwk. Ada sensasi perih sedikit pas diapply ke jerawat, tp bearable kok. Terus uap2 dari cairannya juga agak berasa pedih kalo kebawa angin ke arah mata, jadi harus hati2 makenya. Aku pake ini dari tahun 2018 smp akhir 2020 (entah udah brp kali repurchase yg share in jar nya lol i lost count), selalu jadi holy grail ku smp sebelum aku mengenal hydrocollagen gel / acne patch nya cos rx

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next