Mario Badescu Drying Lotion - Beauty Review

Mario Badescu

Drying Lotion

Rp. 248.285

4.0

216
149
81
40
16

502 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

benernya ngga ngarep banyak sih jujurnya waktu beli cuma ya karena booming banget akhirnya keracun, ini bener2 mirip sama obat totol dari dokter kulitku, warna and baunya juga sama, bedanya punya dokter kulitku ngefek dan harganya murah, ini ngga ada efeknya sama sekali. even aku pakai 2x sehari pagi malam gitu kalau lagi libur, tetep no hasil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elvitalaurensia

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Jan 2023

elvitalaurensia recommends this product!

BAGUS BANGETTTTT buat ngeringin jerawat even jerawat batu, pake malemnya besok nya kempesan dan kering. Minusnya cuma di harganya doang yang bikin dompet kempes đŸ« . But superr worth! Belom nemu obat lain yang sengaruh ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

angelmonicaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

angelmonicaa recommends this product!

dont know why kenapa produk ini bisa hype bgt di kalangan acne prone skin, malah harganya pricey. di kulit wajah aku lambat bgt pekerjaannya, atau mungkin krn kulit aku emang bandel ya. uda habis satu botol tapi nggak ada perubahan. tapi balik lg ya sis, segala produk itu cocok2an. utk kamu yg mau coba, masih worth it kok, utk yg tipe jerawatnya yg biasa2 aja pasti cocok pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andifamitaalya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2022

Andifamitaalya recommends this product!

Oke banget buat ngeringin, ngempesin jerawat yang lagi aktif tapi ngga buat ngilangin bekas jerawat ya. Sejauh ini belom ada yang ngalahin mario badescu as a drying lotion for acne (menurutku). Harga beli disephora lumayan pricey. Buat yg mau coba dengan harga yg lebih murah bisa beli di akun jastip đŸ«¶đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

28 Jun 2022

audydenila doesn't recommend this product!

Cara pakai produk ini tuh jangan dikocok, ambil pake cotton bud ke bagian yg pinknya trs totolin di jerawat kalian, dan setelah beberapa kali pemakaian jerawat kalian pasti bakal kempes, tapi minusnya dia lumayan pricey buat aku, karena skrng udh banyak bgt obat totol jerawat yg bagus juga tp lebih murah. Jadi kalo ditanya repurchase atau engga jawabannya no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 May 2022

Haliyp recommends this product!

Dibilang bagus banget, enggak. dibilang jelek juga enggak. Jadi dia ini so so aja buat jerawatku. Kalo buat jerawat kecil-kecil kerjanya cukup cepat, tapi kalo buat jerawat yg lumayan gede, agak susah dan butuh waktu lumayan lama. rasanya clekit clekit waktu dipake, dan bikin kering juga. selain itu, yg aku kurang suka dari produk ini adalah packagingnya. honestly, ribet banget karena harus diambil pake cotton bud. repurchase? nope. ada produk lain yg lebih nampol dengan harga yg lebih affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhasanova

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Feb 2022

Dhasanova recommends this product!

Parah parahhh emang product mario badescu belom ada yang ngecewain sejauh inii. Kecuali harganyađŸ„Č. Pake semaleman jerawat nya langsung keluar nanahnya, besoknya di pakein lagi langsung keringg. Tull mantulll👍👍. Cuma kurangnya buat aku yg lagi jerawatan kecil kecil tapi gerombolan jadi applynya harua banyakan gituu. Beda sama yg jerawat gede tapi 1 doang, jadikan enak cuma di totol aja. Sama minusnya (gatau deng apa akunya aja yang salah pakenya🙃) airnya cepet banget abiss, malah punyaku cairannya udh abis, jadi tinggal pink pink nya. Itupun udh kering😭😭, jadi gbsa d pke lagiđŸ„Č

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidyasantoso

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Feb 2022

nidyasantoso recommends this product!

nyari obat jerawat buat suami yg meradang banget, pokonya waktu itu parah banget, coba beberapa brand ngga ada yg cocok, udah sambil coba minum vitamin kulit pun nggak membantu. feeling istri ke si MB ini, udahlah awalnya cobain yg share in botol 5ml cocok, beli lagi yg 10ml habis tp msh ada sisa2 dikit dan kadang muncul lagi, akhirnya beli yg full size sekalian deh. recommended banget buat yg jerawatnya parah merah meradang gt đŸ‘đŸŒ totol2 dikit aja pake cotton bud di jerawatnya, malam sebelum tidur, soalnya dia ninggalin white cast kan. nah bsk paginya biasanya udah calm down. kalo bisa rutinin bakal goodbye. seru dulu aktivitas sbg pengantin baru salah satunya rawat wajah suami đŸ„° sampe beliau ketiduran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

icedlemonade

19 - 24

19 - 24

06 Feb 2022

icedlemonade recommends this product!

Hello! Dulu waktu jerawatan parah, aku sempat pakai Mario Badescu Drying Lotion ini. Sekarang wajahku udah membaik, jadi gak terpakai lagi. Masih bersisa kira-kira setengah botol, aku mau kasi secara gratis aja buat yang mau coba pakai, expirednya 29 Feb 2022 yaa. Aku di daerah Medan Petisah, ongkirnya kamu yang bayar yaa, kalau yang mau boleh tinggalkan komentar!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Floala

19 - 24

Oily, Light, Warm

06 Feb 2022

Floala recommends this product!

dingin, enak, wanginya pun enak. cuma di kulitku yang oily nan sensitif dia kurang berpengaruh, udah tempelin ke jerawat berkali kali pun ilangnya tetep lumayan lama kayak ga pake produk ini. intinya kurang ngefek sih di aku tapi di beberapa temen katanya bagus jadi tetep aku rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron