Mario Badescu DRYING CREAM - Review Female Daily

Mario Badescu

DRYING CREAM

Rp. 350.000

3.5

10
13
9
4
5

41 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Dec 2020

amora30 recommends this product!

MB drying cream ini ga se hype drying lotionnya ya gatau knp, pdhl performanha menurutku lbh ok lho. Aku pake ini pas lg hamil aja sih, sependek info yg ku tahu & dari websitenya it safe for pregnancy. Baunya nyengat sih ya & warnanya putih2 kecoklatan gitu pas dipake bkn tipe bening. Lbh cocok dijerawat whitehead atau yg ada matanya gitu lah. Tp skrg udah ga repurchase lg, krn ini harganya lumayan pricey & agak rare dicarinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Aug 2020

sylviakhaterina recommends this product!

aku bingung kenapa produk ini termasuk underrated dibandingkan mario badescu drying lotion, padahal based on my experience produk ini jauh lebih bagus! jadi nih, aku tuh gatau kenapa sempet bruntusan banyak banget di jidat😭 trus aku disuruh coba produk ini sama sepupuku, cuman butuh 2 hari dan bruntusannya langsung kering semua! bener bener bersihh, dan ofc ga ninggalin bekas, sumpah ini bagus bangett. cuman memang dia ada bau sedikit tajem tapi itu bukan masalah sih kalo aku, asalkan produknya works well... ohiya produk ini tuh ada kayak white stain jd mirip cc cream gitu kalau dipake satu mukaa. malahan itu point plus buat aku, karena kalo lg beruntusan kan makeup perlu dihindari banget ya, dan produk ini bisa bantu healing plus cover! dengan harga 300k an, worth it banget ini karena isinya super banyakk! pake dikit aja udah cukup👌🏻😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

31 Jul 2020

Aandreas doesn't recommend this product!

Ga ada effect apa". Texture nya sama bau nya juga ga enak. Jerawat ga tambah kempes dan jerawat baru tetep ada. Ga membantu texture kulit juga. Di pake nya udah rutin setiap malam dan cuman menganggu tidur aja. Bau nya ga enak meskipun udah lama dan pake nya tipis masi kecium trus kadang cream nya ngelupas jada kaya serbuk putih" gitu nempel ke bantal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

03 Jun 2020

jkusuma doesn't recommend this product!

ini cocoknya untuk beruntusan aja, kalau untuk jerawat sih cocok pake mario badescu punya drying lotion. tp buat beruntusan juga ga ngaruh2 bgtt & it dries out your skin. baunya agak annoying sihh bau bgt jujur dan texture nya agak aneh. dlm jar gitu jd kurang hygiene

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Apr 2020

brigittabiancaa recommends this product!

awalnya gak ngaruh sama sekali di aku, bruntusan gak tambah banyak tapi gak ilang juga, kulit jadi kering dan baunya agak aneh tapi masih bisa aku tahan. akhirnya gak kepake sama aku jadi i decide to sell it, aku baru pake sedikit banget yang di tutupnya gituu baru aku buka sedikit jugaa, yang mau beli bolee<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2

21 Apr 2020

kiranamhsy recommends this product!

dulu gasuka pake ini grgr bau banget gatahan 😖 texturenya juga aneh bgt kyk krim yg susah di blend gitu. akhir" ini bruntusan aku muncul banyak banget di jidat dan karna udah desperate aku coba deh pake ini lagi, dan ternyata lumayan ngebantu. cuma buat bruntusan kecil" gitu ya, bukan buat jerawat merah" atau yang lagi ngeradang. saran dari aku pakenya tipis" aja karna ini lumayan bikin kulit jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

06 Apr 2020

Ksbila00 recommends this product!

Awalnya ku kira beli barang palsu, karena baunya parah bgt ga enak bikin mual, warnanya coklat muda, isinya sih banyak bgt. Di petunjuknya disarankan pemakaian 6 M setelah kemasan dibuka. Semoga cocok dimuka ku karena baru mau dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Mar 2020

Linathang92 recommends this product!

Aku pake ini karena kemaren jerawat parah banget brutusan dan banyak bekas jerawat pas pula krn mau pms, Sekarang muka udh lumayan bersih dan aku mau preloved krn msh banyak banget isinya krn awalnya aku beli in share dan ccok lalu ak beli full size eh skrg malah ga kepake krn udh lumyn sembuh. Aku beli baru nya 400rb. Aku mau jual 350rb aja. Yg mau boleh wa ya. 0813.730.33.868. Thanks yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

30 Jan 2020

salmasiregar recommends this product!

ini aku buat malem aja tp bs buat nutupin jeriwi sihh pake ini malem2 agak ditebelin gt layernya trs ilangggg pas make 3-4 kali. tp ini minusnya baunya sih aneh. tp banyak org yg buat ini buat base make up kaya buat primer bs juga sih tp aku everday jarang pake make up. cm ini thick bgt si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

26 Jan 2020

haebaragii recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena disaranin temen yang udah pakai. Kalau dari segi harga emang agak pricey buat anak kuliahan :( Isinya pun nggak sebanyak yang aku bayangin. Tapi, produk ini lumayan ngefek di aku buat ngeringin jerawat dan lumayan cepet juga. Banyak yang bilang baunya aneh, hahaha emang aneh sih kayak bau obat puyer. Setidaknya efeknya okay meskipun baunya aneh hahahah. Teksturnya pun nggak kalah aneh, kayak pasir lembab gitu ahahah. Tips kalau pake cream ini, kalau tinggal sedikit jangan dibiarin di tempat yang cenderung hangat, BENERAN JADI KEK PASIR T____T

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0