Mario Badescu DRYING CREAM - Review Female Daily

Mario Badescu

DRYING CREAM

Rp. 350.000

3.4

9
13
9
4
5

40 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aandreas

Combination, 19 - 24

Aandreas doesn't recommend this product!

6 days ago

Ga ada effect apa". Texture nya sama bau nya juga ga enak. Jerawat ga tambah kempes dan jerawat baru tetep ada. Ga membantu texture kulit juga. Di pake nya udah rutin setiap malam dan cuman menganggu tidur aja. Bau nya ga enak meskipun udah lama dan pake nya tipis masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

ini cocoknya untuk beruntusan aja, kalau untuk jerawat sih cocok pake mario badescu punya drying lotion. tp buat beruntusan juga ga ngaruh2 bgtt & it dries out your skin. baunya agak annoying sihh bau bgt jujur dan texture nya agak aneh. dlm jar gitu jd kurang hygiene

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

asmah

Oily, 25 - 29

asmah recommends this product!

27 May 2020

mw preloved nih isi 50% lagi bagus buat yg mw nyoba dulu sebelum beli yg full size. chat ke wa aja yg minat 085691942016 nanti bisa free ongkir yaah siiiiis... pengalaman pribadi sih bagus buat acne dan bruntus aku jual soalnnya udah ga bruntusan lagi dari oada ga kepak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittabiancaa

Combination, 18 and Under

brigittabiancaa recommends this product!

29 Apr 2020

awalnya gak ngaruh sama sekali di aku, bruntusan gak tambah banyak tapi gak ilang juga, kulit jadi kering dan baunya agak aneh tapi masih bisa aku tahan. akhirnya gak kepake sama aku jadi i decide to sell it, aku baru pake sedikit banget yang di tutupnya gituu baru aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

22 Apr 2020

dulu gasuka pake ini grgr bau banget gatahan 😖 texturenya juga aneh bgt kyk krim yg susah di blend gitu. akhir" ini bruntusan aku muncul banyak banget di jidat dan karna udah desperate aku coba deh pake ini lagi, dan ternyata lumayan ngebantu. cuma buat bruntusan kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Ksbila00

Oily, 19 - 24

Ksbila00 recommends this product!

07 Apr 2020

Awalnya ku kira beli barang palsu, karena baunya parah bgt ga enak bikin mual, warnanya coklat muda, isinya sih banyak bgt. Di petunjuknya disarankan pemakaian 6 M setelah kemasan dibuka. Semoga cocok dimuka ku karena baru mau dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Linathang92

Combination, 25 - 29

Linathang92 recommends this product!

15 Mar 2020

Aku pake ini karena kemaren jerawat parah banget brutusan dan banyak bekas jerawat pas pula krn mau pms, Sekarang muka udh lumayan bersih dan aku mau preloved krn msh banyak banget isinya krn awalnya aku beli in share dan ccok lalu ak beli full size eh skrg malah ga kep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

salmasiregar

Oily, 19 - 24

salmasiregar recommends this product!

30 Jan 2020

ini aku buat malem aja tp bs buat nutupin jeriwi sihh pake ini malem2 agak ditebelin gt layernya trs ilangggg pas make 3-4 kali. tp ini minusnya baunya sih aneh. tp banyak org yg buat ini buat base make up kaya buat primer bs juga sih tp aku everday jarang pake make up. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

haebaragii

Oily, 19 - 24

haebaragii recommends this product!

26 Jan 2020

Awalnya beli produk ini karena disaranin temen yang udah pakai. Kalau dari segi harga emang agak pricey buat anak kuliahan :( Isinya pun nggak sebanyak yang aku bayangin. Tapi, produk ini lumayan ngefek di aku buat ngeringin jerawat dan lumayan cepet juga. Banyak yang b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keishaannisa

Oily, 18 and Under

keishaannisa recommends this product!

06 Jan 2020

wow!! surprisingly cocok bgt!! tp emg ini fix bgt bukan buat jerawat yg mateng gt sih kalo yg mateng mantepnya pake yg drying lotion, ini buat kulitku yg sangat beruntusan ini sangat membantu!!🥺 meredakan bgt, jidatku pdhl bruntusan bgt tp skrg udh hampir completely go ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next